Dolka ж 9 июня 2012 14:16   #661
Цитата: ABaileys
Я замечаю, что кардио меня торкает минуты с 30й. Как будто второе дыхание открывается.
После 40й вообще прет)))
Психологический барьер - первые 20-25 минут.

это кто написал? это ты написала? или это я написала? wink

Цитата: Karolina
Что входило в меню дня,считающегося "зажором"?

давайте забреремся! wink . Я считаю, что это всякая шняга: типа тортов, пиццы, мороженного, чипсов, пива и др

ABaileys ж 9 июня 2012 14:17   #662
Цитата: sergayme
написано в моих пунктах,

где? скинь ссылку, если нетрудно
самое простое это не есть

а как же "надо выбирать такую системы питания, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь?"
не есть - это когда не хочется (адреналин, состояние тонуса, влюбленность, страсть, позитив и т.д.).
А когда хочется есть, и не ешь - это издевательство. Это приведет к еще более серьезным проблемам.
Давай подробнее)))
Вес дввно не меняется?

год.

Karolina ж 9 июня 2012 14:19   #663
Цитата: Dolka
давайте забреремся! . Я считаю, что это всякая шняга: типа тортов, пиццы, мороженного, чипсов, пива и др

Тю...живут же люди:(( Больно читать:))
от зависти:)

Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 14:20

Электродрель ж 9 июня 2012 14:20   #664
Что входило в меню дня,считающегося "зажором"?

smile Это было до фитфана если чо.
Ну обычная такая еда - и с сыром, и с баранинкой, и с картошечкой жареной. Плюшки, конфетки-тортики на десерт smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 14:20

Karolina ж 9 июня 2012 14:21   #665
это кто написал? это ты написала? или это я написала

Вот всеж какие мы разные..мне наоборот - первые 30 мин не замечаю,как пролетают.Потом - каждая минута дается с трудом.

Цитата: Электродрель
Ну обычная такая еда - и с сыром, и с баранинкой, и с картошечкой жареной. Плюшки, конфетки-тортики на десерт

А в дни,когда 1000 ккал чо было?

Электродрель ж 9 июня 2012 14:24   #666
А в дни,когда 1000 ккал чо было?

ну стандарт
каша кура творог smile Тока порции маленькие. Да и в зажоры кстати немного я ела, просто еду не ту.

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 14:25

Karolina ж 9 июня 2012 14:25   #667
каша кура творог

Это до фитфана? а ты откуда черпала тогда это меню?:)

Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 14:25

Электродрель ж 9 июня 2012 14:27   #668
Это до фитфана? а ты откуда черпал тогда это меню?:)

Ну блин.Тока на фитфане как будто так едят. Каша с утра -стандарт с детства. Перекусы- кефир, творог, фрукты - тож не надо много ума чтоб придумать. Курогрудь - удобно и быстро готовить, всегда купить можно в ближайшем магазине.
Короче , что хочу сказать. Не бойтесь силовых. Надо тока программу нормально под себя подогнать. Я квадру вабще не трогаю щас. Выпады приседы если и делаю, с упором на заднюю поверхность. Кардио после трени - 20-30 минут.
Трени 3 раза в неделю. На передней бедра жирок размягчился и визуально нога уменьшилась уже.

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 14:31

Karolina ж 9 июня 2012 14:30   #669
Тока на фитфане как будто так едят

не только тут,но вот в моем окружении:)) совсем другие рецепты были.что "зажора",что "похудения":)))))))))))))))))))

ABaileys ж 9 июня 2012 14:34   #670
это кто написал? это ты написала? или это я написала?

это мы написали! wink

Dolka ж 9 июня 2012 14:40   #671
Тю...живут же люди:(( Больно читать:))
от зависти:)

а чо еще прошлым летом рассуждала примерно так: жарко же на улице-надо мороженко или два, ну чтобы уж точно! или: возвращаюсь домой с работы, на улице темно: куплю пироженое трубочку и приду домой как ясно солнышко-и будет всем радость, свет и хорошее настроение. или: наконец-то пятница, маленькая такая суббота, тяжелая трудовая неделя к концу подошла, надо пивка/винца для приятного просмотра телевизора. Про отпуск ваще песня отдельная и главно дело всегда мысль в голове: я же в отпуске, а он раз в год бывает-не отказвывать же себе любимой! это были ЗАЖОРЫ, котоые сменялисьдругими мыслями: надо разгружаться! или сегодня на кифире сижу. аага день на кифире, на следующий день гордая собою всем на работе рассказываю про свой похудательный подвиг, согреваясь чайком с сушкой (а чо сушка-она же не пироженка с кремом)

Karolina ж 9 июня 2012 14:43   #672
чо еще прошлым летом рассуждала примерно так: жарко же на улице-надо мороженко или два, ну чтобы уж точно! или: возвращаюсь домой с работы, на улице темно: куплю пироженое трубочку и приду домой как ясно солнышко-и будет всем радость, свет и хорошее настроение. или: наконец-то пятница, маленькая такая суббота, тяжелая трудовая неделя к концу подошла, надо пивка/винца для приятного просмотра телевизора. Про отпуск ваще песня отдельная и главно дело всегда мысль в голове: я же в отпуске, а он раз в год бывает-не отказвывать же себе любимой! это были ЗАЖОРЫ, котоые сменялисьдругими мыслями: надо разгружаться! или сегодня на кифире сижу. аага день на кифире, на следующий день гордая собою всем на работе рассказываю про свой похудательный подвиг, согреваясь чайком с сушкой (а чо сушка-она же не пироженка с кремом)

Долька,не поверишь - я завидую искренне.
Я так и до прихода сюда не жила,прям вспомнить нечего))
Но результат был печальный все равно:(
Я все делала неправильно,но ограничения были каждую секунду.

Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 14:43

Гейл ж 9 июня 2012 14:46   #673
Галь, дорогая, я слушаю и слышу

Ни фига ты не слышишь.
Я ем. Достаточно

Это тебе - достаточно. А загнанному несчастному организму - нет.
И не отдаст он тебе ни черта. Ни грамма
А отдаст - с первого же твоего кексика - тут же обратно отложит.
У него атомная война началась. А в проекте - ядерная. Он сейчас выживает как может, а всё, что сумеет - ещё и припасёт.
Вот хоть ногами меня бейте, а все эти щётки-вода - в данном случае сработают когда надо вес Х к часу Ч.
И всё. А по жизни - так и будут "лишние" кг.
не хочешь отдыхать? Не хочешь дать себе расслабиться? твоё право. Только тогда на что ты жалуешься, никак не пойму..

Сообщение отредактировано Гейл - 9 июня 2012 14:50

ABaileys ж 9 июня 2012 14:46   #674
..я именно про вид кардио,когда "сама мысль о нем противна":)

вспомнила! наверное, велик. В смысле тренажерный. ,Потому что не динамичный он. Поэтому не люблю.

Электродрель ж 9 июня 2012 14:47   #675
Аль, еще если хочшь мыщцы уменьшить их тянуть надо постоянно.
Тип такого на квадру растяжка.

А у тебя в основном какое кардио? бег/ходьба?

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 14:50

ABaileys ж 9 июня 2012 14:54   #676
Цитата: Гейл
не хочешь отдыхать? Не хочешь дать себе расслабиться? твоё право.

Галь, сегодня были планы одни, а на деле - вообще из дома сегодня ни шагу. Вроде бы и отдых, но то, что без движения - это КОШМАР!
Мало того, что за окном что-то намечается жуткое, так еще и настроения - ноль.
Чтоб мне не выбраться из дома?!! Это для меня дикий ужас. Это как возврат в прошлое.
Почему у меня стойкая ассоциация: если дома (сижу, не хожу, не двиагаюсь, утром не бегала, не занималась), то вес увеличивается?! Это в голове дело?
Если да, то как истребить?

А год назад носилась в течение дня, и было хорошо, и тонус был, и настроение, всё нравилось, от всего балдела (от себя в том числе), отражение радовало, покупки - тоже в радость, и чего-то всё надо...
Одно утешает - вечером до 20.00 тренировка будет. Только не решила - в зале остаться на круговую или на силовую аэробику отправиться?

Цитата: Гейл
У него атомная война началась. А в проекте - ядерная.

почему ты так думаешь?
я в зале особо не убиваюсь, и тонус после тренировок даже лучше. Иногда бывает "через не хочу" иду (ну вроде как лето, солнце еще высоко))), но точно знаю, что после тренировки будет лучше и комфортнее. И сил хватает еще на весь вечер.

А у тебя в основном какое кардио? бег/ходьба?

чередую. Минут по 40-50 через день.
Иногда интервальное минут 20.

Karolina ж 9 июня 2012 14:59   #677
вспомнила! наверное, велик. В смысле тренажерный. ,Потому что не динамичный он. Поэтому не люблю.

Вот!!!! попробуй его "полюбить".Я сама НЕНАВИЖУ.
Нет,так - Я ЕГО НЕНАВИЖУ

Электродрель ж 9 июня 2012 15:05   #678
я в зале особо не убиваюсь, и тонус после тренировок даже лучше.

Это после кардио? У меня так раньше после групповух всегда. Карнитину еще дрябну и ништяк - еще можно два часа скакать. А как в трен.зал стала ходить - тут по другому все.
А в трен зале ты что делаешь, как часто? Веса какие?

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 15:06

sergayme м 9 июня 2012 15:06   #679
Электродрель, а спортсмены наоборот тянут чтоб расли. : )
ABaileys, пункты в моем дневнике на 41 странице.
Самый простой способ уменьшить вес это не есть, но это не то же самое что изменить соотношение жира в теле. То есть вес будет меньше, но по жиру этого не скажешь.
Тут приходится выбирать либо по пути моделей кости одни и убитый организм или по пути спорта, уменьшение доли жира пусть даже вес вырастет.
Не получится есть больше и не увеоичить при жтом что то, но можно уменьшить долю жира за счет роста мышц.
Есть вопросы спрашивай. : ))))

Электродрель ж 9 июня 2012 15:08   #680
а спортсмены наоборот тянут чтоб расли. : )

ну да,эт после нагрузки же. А если нагрузку не давать и питание без избытка, ниче и не вырастет. А тянут все и балерины, и спортсмены.

Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 15:09

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.