просчитала свою сегодняшнюю менюшку - уложилась в 90 руб.
не,ну понятно, если брать конкретно меню одного дня, по граммам, тогда конечно, это будет вполне бюджетная, скромная сумма, которая в сравнение не идет с "бизнес-ланчем" в соседнем общепите))) и зато 5-7 раз едим за день, а не два, как многие) у меня на овощи уходит достаточно. Но я не жалуюсь - я без них не могу.
sweta1967, Dolka, озвучьте еще средние з/п в ваших городах тогда понятней будет. У нас цены поболе будут... Овощи так ваще дороже фруктов, даром что на юге живем...
Сообщение отредактировано Электродрель - 29 мая 2012 15:57
обычные, на кости. Филе суховато, не беру. Как-то потешалась над ним. На ценнике надпись: ДИЕТИЧЕСКИЕ. Разница рублей в тридцать за кило. А на деле разница - в кожице. Я мужу говорю: я, чо, не в состоянии кожу снять? Будут тоже - диетические. И вот такая подстава ведь сплошь и рядом. Если берем целую курицу, все знают - грудки мои)))
я на Новый год - раз в год! - пью мой любимый Бейлиззз! ездили семьей в июне прошлого года на Красное море, я в дьюти в Москве за 30 минут до посадки круги нарезала вокруг стойки с бейлизом - крем-карамель, с оранжевым бантиком на горлышке!.. за минуту до посадки хватаю бутылёк, и к кассе))) Пёрла туда и обратно, бутылёк открыла только 31 декабря))) И стоит он у меня до сих пор), видать - до 2013 года.
Цитата: Dolka
Вот така привелегия!
равно как и ржаные темные хлебные корки
Сообщение отредактировано ABaileys - 29 мая 2012 16:43
конечно, сладкий. Знаешь, я визуалист, наверное, больше. Мне нравится его аромат, цвет, консистенция... это как с зефиром))) по зиме обычно меня замыкает)
Девчонки, всё - хана мне: я отправила фотку на главную страничку. Щас меня закидают тапоч... нет - желтками. Или пончиками какими-нибудь))) Всё, ушла. Составлять честный рабочий рацион на завтра.
Щас меня закидают тапоч... нет - желтками. Или пончиками какими-нибудь)))
желтки мы ещё найдем куда пристроить, а вот пончиками можно и кинуть их не жалко, потому что кто-то никак не может понять что всё у неё отлично!ABaileys, ну конечно нет предела совершенству, и всегда хочется еще большего, но лично мое мнение ты в отличннейшей форме.
ABaileys, я к тебе за советом. Ты же постоянно бегаешь и уже давно как я поняла, в вопросах выбора беговых кроссовок уже ас? хотела купить но не хочется переплачивать за навороты, а с другой стороны ноги и суставы одни и на них денег не жалко, компромисс есть? На что обратить внимание, за что стоит платить а что просто рекламный ход? Хотя бы вкратце, пожалуйста.
ABaileys, я к тебе за советом. Ты же постоянно бегаешь и уже давно как я поняла, в вопросах выбора беговых кроссовок уже ас?
привет! ) Да как сказать - ас? Кроссовки - да, это пожалуй, единственное, к чему надо подойти с умом. Остальная экипировка не так важна, хоть в трусах))), но обувь должна быть хорошей. Много хороших отзывов от беговых Адидас, Асикс. У меня Адидас. Рибок не садится по ноге, не моё. Первые кроссы покупала, исшарив весь Инет, вынесев моск мальчику-консультанту и измучив пар шесть кроссовок). Взяла адидас. Во-первых, легкий вес (200-250 грамм одна), амортизация и независимость пятки от носка (это я так называю). Проверяется методом перекручивания кроссовка, таким движением, как белье выжимаешь). Должно скручиваться легко (конструкция GeoFit) Еще технология - это вставка adiPRENE®+ для лучшего отталкивания и adiPRENE® для защиты от ударных нагрузок. посмотри вот здесь У меня все кроссы адидасовские, и все беговые, в них же и хожу помимо тренировок. Одни были вообще с вентиляцией, прикольно: летом бегала, а в кроссовке ветерок такой), ноге комфортно. Не скупись на обувь, в дисконте можно взять по акции, с хорошей скидкой. Нам же без разницы, какого они сезона - весна-лето 2012 или 1812? мне вообще фиолетово), так что охоться на распродажи)
Цитата: oksana251010
Здравствуйте, Вы мой главный Мотиватор! Я показала мужу Ваши фото до и после, он мне не поверил, что это один человек. Равняюсь на Вас.
Приветик! Спасибо за отзыв, но меня несколько смущает, что я могу быть Мотиватором я далеко не идеальна и не так правильна) бывает, чо уж... не без грешка У нас много девочек-умниц. Все молодцы, и советы дают, и поддержат, и подскажут. А вообще, я уверена: ты сама - это самый главный твой Мотиватор! Твоё желание стать еще лучше, еще моложе, еще красивее и счастливее! Верь в себя, и всё получится.
Девчонки, чего расскажу. Я в шоке была.
Короче, встречаю на днях одну знакомую. Она тут тоже решила схуднуть, всё меня пытала, что-как-когда, получилось сбросить 6 кило за 5 недель где-то. Сейчас пока стоит, но вроде больше не хочет (мужжж нервничает))) Ну в общем, говорит, что видела мои фотки ДО и ПОСЛЕ в Инете в рекламе "25 кадр". А фотки те, которые я в раздел "Наши результаты" на Фитфане выложила. Представляете? Это кто-то нагло их спёр??!! вот гады, а?!
Проверяется методом перекручивания кроссовка, таким движением, как белье выжимаешь). Должно скручиваться легко (конструкция GeoFit)
Век живи, век учись! Спасибо за инфу, дорогая!
Цитата: ABaileys
Это кто-то нагло их спёр??!!
Сочувствую. Бороться с этим бесполезно. Выложила в сеть - твои проблемы (с) Я свои фотки и в чужих анкетах знакомств встречаю.. и даже барнаульская газетенка поместила мое фото в статью "Полные или худые - кто в сексе лучше?" Я даже с юристом тогда консультировалась - бесполезняк. Всё упирается в авторские права, которые надо регистрировать. Не зарегистрировала и выложила в интернет - нет закона, чтобы как-то повлеять на того, кто этим фото воспользовался. Увы.
аналогично, я когда покупала кроссы для зала много перемерила, но только Адидас сел как влитой! Хоть с фирмой есть определенность)
с вентиляцией, прикольно: летом бегала, а в кроссовке ветерок такой)
я как раз в магазине вчера такие мерила, даже при ходьбе ветерок приятный был, представляю как при беге)))
Нам же без разницы, какого они сезона - весна-лето 2012 или 1812?
вот это я и хотела узнать, главное не новинка а наличие определенных параметров. ABaileys, большущее спасибо, надеюсь скоро стану хозяйкой классных кроссовок) Все названия конструкций и технологий записала, скоро меня ждет встреча с мальчиком-консультантом которому тоже будет вынесен моск(он бедняжка и не подозревает что его ждет) Спасибо еще раз!!!!!
Сообщение отредактировано Марина_ - 3 июня 2012 22:40
на здоровье! всегда пожалуйста! Ты посмотри и другие модели, посмотри в инете, технологий много, подошвы всякие там и т.д. При примерке в магазине попрыгай в них, и пройдись с очень ощутимым упором на пятку - должно быть плотно, упруго и мягко одновременно, и должна чувствоваться амортизация. Я после обычных побежала в первый раз в беговых, так казалось, что меня аж подбрасывает), ну типа как мишка-гамми, ну или как его там?...