ABailey. 36 лет, 160/53 -->51 (минус 25 кг за 1,5 года)
привет, вот заглянула к тебе, хотела спросить, ты в "однокласснках" зарегистрирована?
|
Moni,
да |
а то тут фотки неудчные, а там можно получше разглядеть, заходи, если интересно, моё имя, inessa krom
|
Раз уж засветилась)
На сегодня: вес 52,7 ОГ - 81 объем под грудью - 78 ОТ - 58 ОБ - 88 объем бедра (в самом широком месте) - 50 |
о, привет, где пропадала? твоего оптимизм не хватало, больше так не исчезай
|
Цитата: Moni о, привет, где пропадала? неправда, я на Фитфане часто бываю, в гостях работы просто тьма, поэтому общаться особо не получается. А знаешь, какой моментальный энергорасход в офисе, когда с Фитфана оперативно, шоб не засекли, перепрыгиваешь в рабочие базы??!! |
Мини-отчет зв выходные. Не, это выходными не назвать.
С шести утра - работа за ноутом (отчетность, мать её!...), далее - приготовить завтрак себе, парням моим, разделать 3,5 кг форельки, куробюста по порциям, приготовить харчо на обед, по истошной просьбе мужской половины - крем-брюле 10 порций))), запечь мясо, испечь чокопай по рецепту Линды, привести свою персону в надлежащий вид), метнуться с сыном на выставку картин из крыльев бабочек, по пути домой забежать за продуктами. В 6 вечера - л-карнитин, час пробежки с ван Бьюреном 593-596 (прусь, просто прусь!!!) , душ, овощи на ужин, и за комп))) Капризничает поджелудка, фиг знает что такое. Приближается психоз перед началом рабочей недели... |
ABaileys,
И этот день называется выходным! |
Цитата: ABaileys испечь чокопай по рецепту Линды, Удалось? |
Электродрель ж
12 февраля 2013 08:06 #810
Цитата: ABaileys Раз уж засветилась) На сегодня: вес 52,7 ОГ - 81 объем под грудью - 78 ОТ - 58 ОБ - 88 объем бедра (в самом широком месте) - 50 Аля, ну как сама то, довольна собой? Объемы уже дюймовочные |
Цитата: Lindado Удалось? ага, и уже... сожралось! спасибо! хотя сын Даня, вдумчиво сняв пробу, выдал: "маам... это ж шоколадный хлеб!" ))) (вывод: рецепторы на ЗОЖе работают по-другому. Кому хлеб, а кому - шоколадный кекс) Цитата: Электродрель Аля, ну как сама то, довольна собой? Объемы уже дюймовочные то да, то нет... с хроническим непостоянством тем не менее, независимо от: нынешний образ жизни - это моё настоящее и будущее 1 марта, кстати, 4 года новой меня. прибежала с семинара, отобедала свежим перцем, нафаршированным салатом из тунца, авокадо и рукколы + неск. цветков брокколи с шампиньонами. Найдена наконец-то правильная овсянка, так и зовется "традиционная", варить 20 мин (я её кипятком и потом варю мин 5), вкуснаяяя!!! вот прям какая должна быть! И мой новый любимый завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба с прослойкой из 0,5 пасты "а-ля рикотта" чуть прихватить на антипригарке с двух сторон и залить 2мя взбитыми яичными белками. Много. Сытно. И вкусно ))) Сегодня вечером интервальная тренировка. Оооочень не хватает утренних кардио Сообщение отредактировано ABaileys - 12 февраля 2013 13:12 |
Цитата: ABaileys (я её кипятком и потом варю мин 5), вкуснаяяя!!! вот прям какая должна быть! ага,аналогично делаю)Цитата: ABaileys 2 ломтика цельнозернового хлеба с прослойкой из 0,5 пасты "а-ля рикотта" чуть прихватить на антипригарке с двух сторон и залить 2мя взбитыми яичными белками =) тока у меня отрубной хлеб и сверху ломтик сыра=) |
Цитата: sindel sindel систер!))) |
С сегодняшнего дня решено сократить молочку.
Просто хочется посмотреть на реакцию, эксперимент, таксказать. Я вчера подумала о том, что смогла же я совсем отказаться от некогда любимых и привычных продуктов. Пока переведем любимый молочный продукт в разряд лакомств. С кофе, с зерновым хлебом вместо сыра, на завтрак с белковым блином и т.д. Сегодня: 5.20 - 2 стакана воды кофе 7.20 - 45 г овсянки + 2 белка, 50 г творога 9.00 - зеленый чай 9.30 - кофе 11.00 - 140 г помело 50 г зернового памперникеля+50 г творога вода 13.00 - 180 г пикша + брокколи+паприка с 1 ч.л. масла грецкого ореха, 1/2 авокадо, зелень 15.30 - 140 г помело 18.00 - свежие овощи с зеленью + 160 г морской коктейль 20.00 - функциональная тренировка 22.00 - 2 белка / стакан 0,1 кефира |
Цитата: ABaileys любимый молочный продукт в разряд лакомств Цитата: ABaileys Просто хочется посмотреть на реакцию, эксперимент Ну и если удачный эксперимент будет - сократишь молочку на постоянной основе? |
Цитата: sweta1967 сократишь молочку на постоянной основе? Свет, честно если, я много ее ем. При наличии рыбы-курицы на обед, 2 белков с утра, я в состоянии сточить 2-3 200-граммовых пачки. Это много, я считаю. И заметила, что вечерняя молочка провоцирует отеки, особенно век. И тем не менее... Просто для меня лично удобнее перекусить чем-то белковым, нежели фруктом, вот и получается , что доступнее всего молочка, пусть и обезжиренная, но она свежая каждый день и (сволочь :) ) вкусная |
Цитата: ABaileys и (сволочь :) ) вкусная у нас уже все вкусное автоматом записывается в "подозрительное" и "вредное" |
Цитата: ABaileys И заметила, что вечерняя молочка провоцирует отеки, особенно век это да, у многих отеки от молочки,и у меня тож!я творог на ночь не ем,курица или белки только! |
Цитата: Kitsune у нас уже все вкусное автоматом записывается в "подозрительное" и "вредное" да не, она не вредная, вполне заменяет сыр по вкусовым качествам, просто много её, много))) но! запеченая рыба вкуснее, открыла для себя мидий, да и по цене получается даже дешевле выходить будет. А то, блин, на обеде сгоняю за этим наркоманским творогом своим))), возьму пару пачек - на вечер и на утро заодно, ну и пока сидишь до вечера в офисе сточишь обе две... ну дело разве? |
Сегодня:
5.20 - 2 стакана воды кофе 7.20 - 80 г дикий рис + 2 белка, 50 г творога, кофе с 0,1 % молоком 9.00 - зеленый чай 9.30 - кофе 11.00 - 180 груша 50 г зернового памперникеля+30 г творога вода 13.00 - 150 г курогрудь + овощи (цветная, брокколи,паприка) с 1 ч.л. масла грецкого ореха, 1/2 авокадо, зелень 15.30 - 140 г помело 18.00 - свежие овощи с зеленью + 160 г морской коктейль (подсела, похоже ) 20.00 - функциональная тренировка (?) 22.00 - 2 белка / стакан 0,1 кефира |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.