Цитата: ABaileys
встать коленями на сидение, лицом к спинке, ногами (голенью) обхватить элементы для сведения (ну или как их там, по-научному?) и начинать сводить-разводить.
это сложно очень так понять, фото давай а лучше видео
Электродрель ж
3 июля 2013 15:47 #1021
ABaileys,
Цитата: ABaileys встать коленями на сидение, лицом к спинке, ногами (голенью) обхватить элементы для сведения (ну или как их там, по-научному?) и начинать сводить-разводить. это сложно очень так понять, фото давай а лучше видео |
Цитата: Электродрель это сложно очень так понять, фото давай а лучше видео балин... (почесывая затылок) ну вот ты обычно садишься, ноги максимально разведены, и "лопасти" вот эти вот (ну или подушечки) у тебя между ног, так? а здесь - не садишься, а встаешь на сиденье коленями, наоборот, за спинку тренажера держишься руками. И вот самое сложное здесь: практически раскорячившись))), ногами захватить "лопасти", сначала одной зацепить, потом другой ногой, подтянуть ноги и свести их вместе (положение получается - ты стоишь на коленях на сиденье, между икрами ног - "лопасти". И начинаешь сводить и разводить ноги (от колена, бедро неподвижно), вся нагрузка на ягодицы. ... блин, придется сфоткаться еще раз |
Электродрель ж
3 июля 2013 15:58 #1023
ABaileys,
Видео такого думаю никто не пропустит Обязательно сними, как ты то делаешь - Цитата: ABaileys практически раскорячившись))), ногами захватить "лопасти |
Цитата: ABaileys Может, встречали такой у нас есть и такой, и по отдельности оба. Цитата: ABaileys Особенно если это упражнение проделать после приседов, или выпадов, или жима платформы...на след. день сидеть на попе долго не хочется))) Ты прости, конечно, но мне после приседов-сумо, выпадов в смите, высокого жима ног и сгибания - обычного разведения пирамидой с 50 кг - хватает убить попу так, что я выпадаю из этого тренажера))) И попец болит дня три адски. Зачем ещё дополнительно извращаться? да ещё так... изощренно? Чем тебе обычное разведение на попу не угодило? |
Цитата: Гейл Чем тебе обычное разведение на попу не угодило? разведение угодило, нормально всё но вот это вот... - это очень, очень серьезно по-другому чувствуешь. Цитата: Электродрель Обязательно сними, как ты то делаешь да банально там всё, просто описание сложнее, чем выполнение. в общем, дремлет у вас фантазия, дремлет!.. а обратно взад на эллипсе катаетесь? а выпады, задрав опорную ногу на скамью, делали когда-нибудь (терпеть ненавижу, блин!))) вот кстати, не далее как завтра хочется Цитата: Гейл извращаться а именно: 1 мин - скакалка, 30 приседаний, 30 пресс, и далее - по кругу. Или - чередовать. пробовал кто? Цитата: Гейл И попец болит дня три адски а почему у меня не болит, ну так - дает о себе знает, что она где-то тут, рядом))), но так чтоб "ого!" - не бывает. говорю ж - значит, точно филоню ПС: так, всё. у меня есть план! |
Цитата: ABaileys а обратно взад на эллипсе катаетесь? всегда так смешно смотреть на этих извращенцев))) Цитата: ABaileys а выпады, задрав опорную ногу на скамью, делали когда-нибудь (терпеть ненавижу, блин!))) я только "птичку" делаю, эт когда задняя нога на скамье, а выпад-присед на передней:) |
Цитата: cicily всегда так смешно смотреть на этих извращенцев извращенцами я считаю тех, кто на грифы еще цепи навешивает))), ага, есть такие: жмут, гремят цепями, орут... кидают на пол, столько шума создают, я Армина в ушах не слышу))), |
Цитата: ABaileys извращенцами я считаю тех, кто на грифы еще цепи навешивает))) Аль, это - не извращение. Цепь даёт постепенное возрастание нагрузки с поднятием - с максимальным в высшей точке, в отличие от блинов. Крайне полезная вещь. Цитата: ABaileys а обратно взад на эллипсе катаетесь? а выпады, задрав опорную ногу на скамью, делали когда-нибудь Аль, ты мне объясни... Зачем? Я понимаю, когда качку не хватает реально стандартных упров, и начинается развлекалово - пробить неподдающуюся мышцу... Но зачем придумывать велосипед, если можно получить ту же нагрузку в "классике" без лишних шансов получить травму и без лишнего "разбазаривания" нагрузки на нецелевые группы мышц? Сообщение отредактировано Гейл - 3 июля 2013 16:49 |
Цитата: Гейл Чем тебе обычное разведение на попу не угодило? если не угодило, то можно корпус чуть вперед наклонить и тогда "попа держись" |
Цитата: Гейл Крайне полезная вещь. не знала. Говорю ж - дилетант я (век живи, как говорится) но очень шумят))) Цитата: Гейл Зачем? зачем? да, с одной стороны - просто разнообразие) хотя часто инструкторы рекомендуют так попробовать, и так. опять сводится к тому, что всё индивидуально. При одном и том же упражнении (в определ. положении) два человека могут иметь разные ощущения. |
Цитата: ABaileys зачем? да, с одной стороны - просто разнообразие) хотя часто инструкторы рекомендуют так попробовать, и так. Это мне понятно. Когда годы тренировок за плечами, всё надоело, ничего не работает, всё наскучило. Ну или нет альтернативы в классике, а упр на данную конкретную чатсь мышцы в программе пора менять. Но "просто так"? Ну да в общем, лишь бы нравилось =) Цитата: Dolka если не угодило, то можно корпус чуть вперед наклонить и тогда "попа держись" а можно - не чуть))) Я локтями "ложусь" на стойку тренажера в последнем подходе пирамиды. Капец попцу |
Цитата: Dolka можно корпус чуть вперед наклонить и тогда "попа держись" я пробовала, попа едва держалась))) Сообщение отредактировано ABaileys - 3 июля 2013 17:09 |
Цитата: Гейл а можно - не чуть))) а можно и не чуть согласная, тоже эксперементирую в этом столь полюбившимся тренажере хотя многие не считают работу в нем не достойной ББ Цитата: ABaileys я пробовала, попа едва держалась))) о да! Сообщение отредактировано Dolka - 3 июля 2013 21:38 |
shulya-1986 ж
4 июля 2013 03:42 #1034
Цитата: ABaileys а обратно взад на эллипсе катаетесь? я тоже всегда чередую, 2 минуты вперед, 2 назад. И разнообразие, и мышцы немного по-другому двигаются, мне кажется |
Цитата: shulya-1986 2 минуты вперед, 2 назад я по 5 мин, Цитата: shulya-1986 И разнообразие, и мышцы немного по-другому двигаются, мне кажется не кажется, а так и есть Еще попробуй корпус держать максимально неподвижным, а работать только ногами, не отрывая пяток - там включаются все мышцы ног и попы Сообщение отредактировано ABaileys - 4 июля 2013 11:43 |
shulya-1986 ж
4 июля 2013 11:51 #1036
Цитата: ABaileys Еще попробуй корпус держать максимально неподвижным, а работать только ногами, не отрывая пяток - там включаются все мышцы ног и попы а еще руками не держаться за ручки |
Цитата: ABaileys а обратно взад на эллипсе катаетесь? всегда так делаю когда на эллипсе занимаюсь, 5 минут туда,5 минут назад,не вижу тут ничего странного и извращенского..) |
Цитата: shulya-1986 а еще руками не держаться за ручки на эллипсе рукоятки обычно подвижные, чтобы нагрузить руки. |
shulya-1986 ж
4 июля 2013 18:53 #1039
Цитата: eddy на эллипсе рукоятки обычно подвижные, чтобы нагрузить руки. там 2 варианта рукояток: подвижные и нет. Вот когда я назад кручу педали за рукоятки как раз и не держусь |
Цитата: shulya-1986 когда я назад кручу педали я помню меня чуть не выгнали из зала, когда я случайно начал назад его крутить |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.