Цитата: Гейл
Тут одна проблема: с головой.
не только)
я поняла одно. Когда у меня "съезжает" питание, либо накрывает жор, начинается загон. Это да - больше психологически.
Сейчас ощущаю необыкновенный эмоциональный подъем. И сразу - самоощущение вообще другое, настроение зашкаливает, адреналин через край) соответственно - с питание лады, многого не хочется, всё красиво)
А вообще, честно если... ем зефир и горький шоколад
;
клубнику, черешню, землянику не считала вообще - всё, наелась вроде;
овощи в принципе редко считаю...
бывает, у мужа тырю мясо (запеченая нежирная свинина), за застольями куски мяса/птицы промокаю салфеткой, но жру))),
сыр практически всегда, до 12% жирности
а вот когда накрывает психоз, убираю всё нафик! начинаю грузиться, "е-маё, вес - 53-54!!! маааа-мааа!" слезы-сопли, ппц, как меня многа!)))
а такое состояние усиливается за 2 недели до КД, когда и так водой заливает.
То есть адекватного состояния,
плоского живота и кайфа от жизни имею одну неделю (!) в месяц
без движения начинает ломать.
В ПТ и СБ носилась как конь.
В ПТ с утра 11 км пробежка, в т.ч. интервалка, после завтрака рванула по делам, план выполнила), после обеда схватила сына - и на городской пляж, вернувшись домой, обнаружила, что ужина нет, давай готовить мясо с гречкой, салат и т.д., ибо хотелось свалить в зал "сделать ноги", не оставишь же мужиков голодными;
в зал примчалась в 20.00, и по советам фитфановцев -
- не стала заморачиваться разминкой (так, 5 мин на дорожке), пошла делать попу-ноги, 50 мин; закончила эллипсом 5 мин и - домой.
в СБ решила не бежать), а помыть окна. В 6.30 уже закончила с уборкой. Вместо пробежки - в центр пешком к косметологу 50 минут. Потом - дача и озеро.
И вот как - как? - при таком темпе можно взвешивать те же овощи? Или ограничиться до 100 г углей?
мне было так замечательно, что два утра подряд после завтрака был классический пломбир с карамельным сиропом)))
убейте меня...
недели через 2 начну выносить себе моск и взвешивать огурцы)