Электродрель ж 18 июня 2013 11:55   #901
Цитата: ABaileys
Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее.
У кого какие мысли на этот счет?"

ТАК понятнее? Адекватнее?

Хм, а я почему то сразу так все и поняла winked

ABaileys ж 18 июня 2013 12:23   #902
Цитата: Электродрель
Хм, а я почему то сразу так все и поняла

ну слава Богу!... Дреля, ну хоть ты меня поняла! smile

девочки, многие советы - те, например, которые раздаются в том же спортзале ТРЕНЕРАМИ, когда начинаешь спрашивать план действий - сводятся к:
1. не жрать!
2. убери угли вАААБще! совсем. Овощи и белок. Овощи только не обработанные, и вообще - зеленые.
3. какие нахрен 4 ложки крупы? ДВЕ! готовые. Ты похудеть хочешь?
значит, не жрать.
4. "Ты, Аля, вот снизить вес хочешь, и при этом НИЧЕГО в питании не меняешь? Сколько раз в день? ШЕСТЬ?! обалдеть - я стока не ем. "
и это - большинство.
Большинство новеньких девочек, внимая "советам", после 2х-часовой трени, которая заканчивается где-то в 19.00, вообще не едят - нельзя: они худеют. И не пьют. Это чтоб организм при отсутствии воды переработал жир в воду (совет тренера-педагога со стажем лет 20)

Так вот, к чему я?

Были б проблемы с головой, прислушалась бы.
Тем не менее, подобное пропускаю мимо ушей, и иду на форум.
Захожу - ставят диагноз, блин!...)))

Да не проблема это - 3кило-3см-ноги-руки... Цель просто. Как у многих других.

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 12:24

Гейл ж 18 июня 2013 14:02   #903
Цитата: cicily
все поныть любят, просто у кого-то это раз в год, а у кого-то раз в 2-3 месяца каждый раз с прощанием славянки и уходом с форума.имхо.

Ага. А у некоторых - просто ходить и изредка едкие комментарии оставлять везде.

На то и форум, а мы все - разные ;)
имхо, чего пристали к Альке -

Может кто-то и пристал.
А вот лично я - переживаю. Я всё то, что она выше писала - по телефону слышала. Аль, когда? Полгода точно прошло. А может и больше...
Потому и переживаю... И я первая буду рада, если я ошибаюсь, и если это - не "диагноз", а банальное и знакомое всем желание "поныть")) И Аля, надеюсь, меня тоже поняла.

Электродрель ж 18 июня 2013 14:03   #904
Да не проблема это - 3кило-3см-ноги-руки...

Кстати насчет 53 кило , тут табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - wink - посмотри. Я конечно не предлагаю тебе до таких кг разжираться, но думаю весы тебе можно все таки задвинуть куда подальше. winked

И заметь во сколько килограмм разница между категориями 20-29 и 30-39 лет. winked

cicily ж 18 июня 2013 14:13   #905
Цитата: Гейл
Ага. А у некоторых - просто ходить и изредка едкие комментарии оставлять везде.

по мне так лучше так, чем прессовать человеков, упиваясь собственным эгоцентризмом и значимостью под прикрытием благих намерений и заботы

Гейл ж 18 июня 2013 14:22   #906
по мне так лучше так, чем прессовать человеков, упиваясь собственным эгоцентризмом и значимостью под прикрытием благих намерений и заботы

Даша, это форум))
"прессовать человека" - звучит очень уж пафосно в отношении буковок на экране.

Среди всех этих мимими и попыток похудеть несчастные Алины ноги - полезно услышать и противоположное мнение. Вот я лично (да, да, лично я) считаю, что не надо те ноги худеть ни на грамм! И с животом там все чудесно! И считаю, что просто это надо осознать, а не искать новые упры для "подтягивания" несуществующего жира на бедрах. И не циклиться на цифре на весах.

И ничего страшного, что такое мнение тоже высказывается. От Али не убудет. Уверена, она прекрасно видит, что мы не со зла.

ABaileys ж 18 июня 2013 16:16   #907
табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - wink - посмотри

посмотрела))) ну спасиб, родная wink ржу)
как принято у нас говорить - без учета сухой и жировой массы.
в общем, при одинаковом весе можно иметь разные композиции тела, согласись же?

не, мне одна моя подруга тоже высказалась, что несолидно носить в 37 лет шорты и джинсы 24 размера. На что я ответила, что я по горло сыта этой солидностью лет так с 18ти, когда ВСЕ ходили в чем попало, а я уже тогда - в консервативно-деловом... пиджаки-жакеты-юбки, и штанишки с длинными рукавами под юбкой.
Другая, долго смотрела на меня и со вздохом (шутя и любя, конечно)): "ну тр..ть жалко, чесслово!"
Мне - пофиг. Мне нравится так. И до лампочки, у кого какое мнение на этот счет.
однако, смотрю, что та, что другая втихаря перенимают привычки, рецептики спрашивают (многие с фитфана по душе пришлись, ага), всё такое.
Одна так и охудела, между прочим, кило на 5.

Сколько людей, сколько мнений. Причем каждое - субъективное.
Кто знал меня раньше, те конечно удивляются, многие не могут привыкнуть до сих пор.
Кто знаком со мной в эпоху ПОСЛЕ - те вообще не видят никакой худобы. И проблем, связанных с этим, в частности.

А самое главное- то, как ты себя ощущаешь. И если тебе некомфортно иметь + сколько-то кило и трущиеся ляжки, и при всех направленных действиях убрать "раздражающий фактор" не получается, то надо искать причины.
Чем собственно и занимаюсь. И "похрен, пусть трутся, и так всё зашибись" - ну не могу я так.

И с животом там все чудесно!

хошь, сфоткаюсь не с утра и не втягиваясь? wink

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 16:20

(Дарья) ж 18 июня 2013 16:24   #908
табличку советских времен по нормам возраста и веса видела

а че,мне нравится!мне еще -2 кг и я впишусь в советские стандарты! wink

Гейл ж 18 июня 2013 16:48   #909
хошь, сфоткаюсь не с утра и не втягиваясь?

Ха!
Душа моя, я тебе тоже могу так сфоткаться, и чо? К вечеру, перед КД и после трени на пресс (когда втянуть - это вообще страшное слово)? wink
Оно тебе правда надо, на воблу то сушёную быть похожей? ;)

У тебя реально потрясное тело, Аль. 90% женщин мульёны отдали бы за такое)) А ты всё куда-то бежишь! (в прямом, причём, смысле слова ;))
Не, я всё понимаю... Этот перфекционизм - то самое, что заставляет нас работать и работать над собой изо дня в день, несмотря на вроде бы "и так уже неплохо". Но главное, не терять гармонию и лады с собой. Иначе получается не жизнь.

ABaileys ж 18 июня 2013 16:58   #910
перфекционизм - то самое, что заставляет нас работать и работать над собой изо дня в день, несмотря на вроде бы "и так уже неплохо". Но главное, не терять гармонию и лады с собой.

ну да, оно и есть.
Между строк читаю у тебя "лучшее - враг хорошего" smile
Галь, я пытаюсь быть к себе менее требовательной, но блин, не получается. Натура такая. Расслабиться - я понимаю это как кайфовать, но не опускать руки.
А ты всё куда-то бежишь!

ну нравится мне! wink Раннее утро вообще у меня самое лучшее время суток. И если зовет побегать, я бегу )))

eddy м 18 июня 2013 23:35   #911
Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее.
У кого какие мысли на этот счет?"
покажи фотки ног.
PS у тебя параметры как у моей жены

Кстати насчет 53 кило , тут табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - wink - посмотри. Я конечно не предлагаю тебе до таких кг разжираться, но думаю весы тебе можно все таки задвинуть куда подальше.
Ой! А я оказывается еще ничего так! wink Какая хорошая табличка! smile

люблю каменты сисястика! smile

ABaileys ж 19 июня 2013 06:27   #912
Цитата: eddy
покажи фотки ног.

страница 43

eddy м 19 июня 2013 20:04   #913
ABaileys,
качай только внутреннюю поверхность и бицепс бедра, икры. Квадрики не трогай. И ходи на дорожке с нулевым углом в быстром темпе на пределе 1-1.5 часа. Бегать не надо, можешь гантельки 0.5 в руки взять, если скучно. Замеряй объемы. И фотки месяца через два покажи.

ABaileys ж 19 июня 2013 23:07   #914
eddy, , спасибо smile
Квадрики не трогай

да, я стараюсь их особо не нагружать и уж тем более целенаправленно упры на квадры не делаю.
ходи на дорожке

ну это только осенью-зимой реальнее, когда по улице проблематично)
можно совместить конечно дорогу до офиса и кардиотренировку (минут 50 прошагаешь).
Вот только о каблуках забыть напрочь) и... вместо гантелек сумка кило на три со всем рабочим арсеналом и дамской атрибутикой. В том числе обедами-ужинами и перекусами кило на полтора wink
Ладно, eddy, кроме шуток - учту.
Я ходила как-то с гантельками, да - не так скучно, ты прав. Но еще по той причине, чтобы пульс удерживать, а то он спустя неск. минут после начала начинает падать.

У меня вот уже 6 день перерыв в силовых. По вечерам вообще некогда, были кое-какие процедуры.
Сегодня едва не рванула, захотелось аж зубы свело))) но решила однозначно - завтра в зал

Cashmere_Ree ж 19 июня 2013 23:51   #915
Я вот чего понять хочу.. (без шуток)
У меня вот ноги уже сто лет как перестали тереться.. но одна нога с другой - соприкасается.
Как понять (при таких и без того худых Алиных ногах), что такое "не трутся"? Это чтобы (пардон) от самых половых губ и до середины медиальной - дырка была между ног?

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 июня 2013 23:51

Электродрель ж 20 июня 2013 07:33   #916
Цитата: Cashmere_Ree
Это чтобы (пардон) ....?

Я так понимаю чтобы не было трения при ходьбе winked Ну вот говорю же у меня даже при 55-57 кг джинсы в этих местах протирались до дырок, счас не протираются, а как ты говоришь ноги конечно соприкасаются, если ровно встать и ступни вместе поставить.
качай только внутреннюю поверхность и бицепс бедра, икры.

Вот , я так и делаю. Как раз таки приседания сумо квадрики мало задевают, больше внутреннюю часть бедра и ягодицы. Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь. winked Ну и выпады, румынскую и прочее на заднюю часть.

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2013 07:37

ABaileys ж 20 июня 2013 09:27   #917
Цитата: Cashmere_Ree
но одна нога с другой - соприкасается.

вот как бы да. Марин, и так стало когда я набрала, понимаешь теперь? Нервирует, знаешь ли. Особенно когда жарко.
Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь. winked Ну и выпады, румынскую и прочее на заднюю часть.

спасибо! попробую.
При сумо ноги широко? Носки прямо или врозь? И присед - низкий, "в икры", или под прямым углом?
румынскую делаю почти всегда, вес увеличила.
Еще жим платформы почти пятками (нагрузка на заднюю часть идет), наклоны с грифом (растяжка после жима) либо гиперэкстензия.

--------
Сегодня планирую в зал. По крайней мере все с собой.
на сегодня планировалось:
вода, кофе
7.30 - греческий салат с 2% сыром Валио (3 ч.л.), 1 яйцо "мешочком", 2 белка, кофе, горсть клубники.

до офиса - пешком 45 минут, в темпе)))

10.00 - 150 г яблоко
11.00 - кофе, 30 г 10% сыра
12.30 - свежий салат, 50 г гречки, 100 г красной фасоли, брокколи с зеленью, 1 ч.л. рыжикового масла
15.30 - 60 г бутер с прослойкой из альб. пасты, кофе
18.30 - курино-грибная котлета, овощи
21.00 - 2хбелковый омлет с шампиньонами
и утром вспомнилось - в 16 ч бегу подстричься, час - там, примерно в 19 ч надо бы быть в зале, чтобы около 20.00 закончить и домой.
Вопрос: как перетасовать рацион, где и что заточить между?

Сообщение отредактировано ABaileys - 20 июня 2013 09:51

Электродрель ж 20 июня 2013 09:31   #918
При сумо ноги широко? Носки прямо или врозь? И присед - низкий, "в икры", или под прямым углом?

Ноги прям широко. Вот в раме если встать, то носками прям в края упираешься.
Носки врозь, как естественно они встанут при такой постановке ног. У меня ниже параллели в такой позе приседать не получается, хотя при обычной позе я в пол приседаю.

ABaileys ж 20 июня 2013 09:36   #919
кстати, волшебное получается блюдо к обеду, плотно подсела. Попробуйте.

Баклажан разрезать вдоль примерно с палец толщиной, выложить в форму, чуть поперчить-посолить, сверху - полоски болгар. перца, лук широкими кольцами, измельч. чеснок (пара зубчиков);
смешать неск. ложек бальзам. уксуса, масло, специи, сухие травки (итальянские или франц., базилик и пр., по вкусу), полить и в духовку на 160 г на 45 минут.

Электродрель, ага, поняла, собственно так и делаем с тренером, и с ним - со свободным весом, если самостоятельно , то в Смитте. Но говорят, со своб. весами лучше.
И ноги так широко не ставила, чуть шире плеч обычно.

Вот теперь попробую широкой постановкой.
Спасибо smile

Гейл ж 20 июня 2013 09:46   #920
Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь

Подпишусь! Спасибо Дрельке, я тоже перешла с плие на сумо! Весч!

Широко-широко. Врозь (прямо и не сможешь поставить))), а вот присед у меня так гораздо ниже, чем при обычном - я могу так сесть чуть ли не пяток касаясь... О_о
При обычном приседе мне поясница не даёт - начинает выгибаться, а тут - хоть до пола (но я конечно в пол не сажусь, иначе не встану. Сажусь до параллели)

Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2013 09:46

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.