Цитата: ABaileys
Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее.
У кого какие мысли на этот счет?"
ТАК понятнее? Адекватнее?
У кого какие мысли на этот счет?"
ТАК понятнее? Адекватнее?
Хм, а я почему то сразу так все и поняла
Электродрель ж
18 июня 2013 11:55 #901
Цитата: ABaileys Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее. У кого какие мысли на этот счет?" ТАК понятнее? Адекватнее? Хм, а я почему то сразу так все и поняла |
Цитата: Электродрель Хм, а я почему то сразу так все и поняла ну слава Богу!... Дреля, ну хоть ты меня поняла! девочки, многие советы - те, например, которые раздаются в том же спортзале ТРЕНЕРАМИ, когда начинаешь спрашивать план действий - сводятся к: 1. не жрать! 2. убери угли вАААБще! совсем. Овощи и белок. Овощи только не обработанные, и вообще - зеленые. 3. какие нахрен 4 ложки крупы? ДВЕ! готовые. Ты похудеть хочешь? значит, не жрать. 4. "Ты, Аля, вот снизить вес хочешь, и при этом НИЧЕГО в питании не меняешь? Сколько раз в день? ШЕСТЬ?! обалдеть - я стока не ем. " и это - большинство. Большинство новеньких девочек, внимая "советам", после 2х-часовой трени, которая заканчивается где-то в 19.00, вообще не едят - нельзя: они худеют. И не пьют. Это чтоб организм при отсутствии воды переработал жир в воду (совет тренера-педагога со стажем лет 20) Так вот, к чему я? Были б проблемы с головой, прислушалась бы. Тем не менее, подобное пропускаю мимо ушей, и иду на форум. Захожу - ставят диагноз, блин!...))) Да не проблема это - 3кило-3см-ноги-руки... Цель просто. Как у многих других. Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 12:24 |
Цитата: cicily все поныть любят, просто у кого-то это раз в год, а у кого-то раз в 2-3 месяца каждый раз с прощанием славянки и уходом с форума.имхо. Ага. А у некоторых - просто ходить и изредка едкие комментарии оставлять везде. На то и форум, а мы все - разные ;) Цитата: cicily имхо, чего пристали к Альке - Может кто-то и пристал. А вот лично я - переживаю. Я всё то, что она выше писала - по телефону слышала. Аль, когда? Полгода точно прошло. А может и больше... Потому и переживаю... И я первая буду рада, если я ошибаюсь, и если это - не "диагноз", а банальное и знакомое всем желание "поныть")) И Аля, надеюсь, меня тоже поняла. |
Электродрель ж
18 июня 2013 14:03 #904
Цитата: ABaileys Да не проблема это - 3кило-3см-ноги-руки... Кстати насчет 53 кило , тут табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - - посмотри. Я конечно не предлагаю тебе до таких кг разжираться, но думаю весы тебе можно все таки задвинуть куда подальше. И заметь во сколько килограмм разница между категориями 20-29 и 30-39 лет. |
Цитата: Гейл Ага. А у некоторых - просто ходить и изредка едкие комментарии оставлять везде. по мне так лучше так, чем прессовать человеков, упиваясь собственным эгоцентризмом и значимостью под прикрытием благих намерений и заботы |
Цитата: cicily по мне так лучше так, чем прессовать человеков, упиваясь собственным эгоцентризмом и значимостью под прикрытием благих намерений и заботы Даша, это форум)) "прессовать человека" - звучит очень уж пафосно в отношении буковок на экране. Среди всех этих мимими и попыток похудеть несчастные Алины ноги - полезно услышать и противоположное мнение. Вот я лично (да, да, лично я) считаю, что не надо те ноги худеть ни на грамм! И с животом там все чудесно! И считаю, что просто это надо осознать, а не искать новые упры для "подтягивания" несуществующего жира на бедрах. И не циклиться на цифре на весах. И ничего страшного, что такое мнение тоже высказывается. От Али не убудет. Уверена, она прекрасно видит, что мы не со зла. |
Цитата: Электродрель табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - wink - посмотри посмотрела))) ну спасиб, родная ржу) как принято у нас говорить - без учета сухой и жировой массы. в общем, при одинаковом весе можно иметь разные композиции тела, согласись же? не, мне одна моя подруга тоже высказалась, что несолидно носить в 37 лет шорты и джинсы 24 размера. На что я ответила, что я по горло сыта этой солидностью лет так с 18ти, когда ВСЕ ходили в чем попало, а я уже тогда - в консервативно-деловом... пиджаки-жакеты-юбки, и штанишки с длинными рукавами под юбкой. Другая, долго смотрела на меня и со вздохом (шутя и любя, конечно)): "ну тр..ть жалко, чесслово!" Мне - пофиг. Мне нравится так. И до лампочки, у кого какое мнение на этот счет. однако, смотрю, что та, что другая втихаря перенимают привычки, рецептики спрашивают (многие с фитфана по душе пришлись, ага), всё такое. Одна так и охудела, между прочим, кило на 5. Сколько людей, сколько мнений. Причем каждое - субъективное. Кто знал меня раньше, те конечно удивляются, многие не могут привыкнуть до сих пор. Кто знаком со мной в эпоху ПОСЛЕ - те вообще не видят никакой худобы. И проблем, связанных с этим, в частности. А самое главное- то, как ты себя ощущаешь. И если тебе некомфортно иметь + сколько-то кило и трущиеся ляжки, и при всех направленных действиях убрать "раздражающий фактор" не получается, то надо искать причины. Чем собственно и занимаюсь. И "похрен, пусть трутся, и так всё зашибись" - ну не могу я так. Цитата: Гейл И с животом там все чудесно! хошь, сфоткаюсь не с утра и не втягиваясь? Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 16:20 |
Цитата: Электродрель табличку советских времен по нормам возраста и веса видела а че,мне нравится!мне еще -2 кг и я впишусь в советские стандарты! |
Цитата: ABaileys хошь, сфоткаюсь не с утра и не втягиваясь? Ха! Душа моя, я тебе тоже могу так сфоткаться, и чо? К вечеру, перед КД и после трени на пресс (когда втянуть - это вообще страшное слово)? Оно тебе правда надо, на воблу то сушёную быть похожей? ;) У тебя реально потрясное тело, Аль. 90% женщин мульёны отдали бы за такое)) А ты всё куда-то бежишь! (в прямом, причём, смысле слова ;)) Не, я всё понимаю... Этот перфекционизм - то самое, что заставляет нас работать и работать над собой изо дня в день, несмотря на вроде бы "и так уже неплохо". Но главное, не терять гармонию и лады с собой. Иначе получается не жизнь. |
Цитата: Гейл перфекционизм - то самое, что заставляет нас работать и работать над собой изо дня в день, несмотря на вроде бы "и так уже неплохо". Но главное, не терять гармонию и лады с собой. ну да, оно и есть. Между строк читаю у тебя "лучшее - враг хорошего" Галь, я пытаюсь быть к себе менее требовательной, но блин, не получается. Натура такая. Расслабиться - я понимаю это как кайфовать, но не опускать руки. Цитата: Гейл А ты всё куда-то бежишь! ну нравится мне! Раннее утро вообще у меня самое лучшее время суток. И если зовет побегать, я бегу ))) |
Цитата: ABaileys Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее. покажи фотки ног.У кого какие мысли на этот счет?" PS у тебя параметры как у моей жены Цитата: Электродрель Кстати насчет 53 кило , тут табличку советских времен по нормам возраста и веса видела - wink - посмотри. Я конечно не предлагаю тебе до таких кг разжираться, но думаю весы тебе можно все таки задвинуть куда подальше. Ой! А я оказывается еще ничего так! Какая хорошая табличка! Цитата: cicily по мне так лучше так, чем прессовать человеков, упиваясь собственным эгоцентризмом и значимостью под прикрытием благих намерений и заботы люблю каменты сисястика! |
Цитата: eddy покажи фотки ног. страница 43 |
ABaileys,
качай только внутреннюю поверхность и бицепс бедра, икры. Квадрики не трогай. И ходи на дорожке с нулевым углом в быстром темпе на пределе 1-1.5 часа. Бегать не надо, можешь гантельки 0.5 в руки взять, если скучно. Замеряй объемы. И фотки месяца через два покажи. |
eddy, , спасибо
Цитата: eddy Квадрики не трогай да, я стараюсь их особо не нагружать и уж тем более целенаправленно упры на квадры не делаю. Цитата: eddy ходи на дорожке ну это только осенью-зимой реальнее, когда по улице проблематично) можно совместить конечно дорогу до офиса и кардиотренировку (минут 50 прошагаешь). Вот только о каблуках забыть напрочь) и... вместо гантелек сумка кило на три со всем рабочим арсеналом и дамской атрибутикой. В том числе обедами-ужинами и перекусами кило на полтора Ладно, eddy, кроме шуток - учту. Я ходила как-то с гантельками, да - не так скучно, ты прав. Но еще по той причине, чтобы пульс удерживать, а то он спустя неск. минут после начала начинает падать. У меня вот уже 6 день перерыв в силовых. По вечерам вообще некогда, были кое-какие процедуры. Сегодня едва не рванула, захотелось аж зубы свело))) но решила однозначно - завтра в зал |
Cashmere_Ree ж
19 июня 2013 23:51 #915
Я вот чего понять хочу.. (без шуток)
У меня вот ноги уже сто лет как перестали тереться.. но одна нога с другой - соприкасается. Как понять (при таких и без того худых Алиных ногах), что такое "не трутся"? Это чтобы (пардон) от самых половых губ и до середины медиальной - дырка была между ног? Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 19 июня 2013 23:51 |
Электродрель ж
20 июня 2013 07:33 #916
Цитата: Cashmere_Ree Это чтобы (пардон) ....? Я так понимаю чтобы не было трения при ходьбе Ну вот говорю же у меня даже при 55-57 кг джинсы в этих местах протирались до дырок, счас не протираются, а как ты говоришь ноги конечно соприкасаются, если ровно встать и ступни вместе поставить. Цитата: eddy качай только внутреннюю поверхность и бицепс бедра, икры. Вот , я так и делаю. Как раз таки приседания сумо квадрики мало задевают, больше внутреннюю часть бедра и ягодицы. Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь. Ну и выпады, румынскую и прочее на заднюю часть. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2013 07:37 |
Цитата: Cashmere_Ree но одна нога с другой - соприкасается. вот как бы да. Марин, и так стало когда я набрала, понимаешь теперь? Нервирует, знаешь ли. Особенно когда жарко. Цитата: Электродрель Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь. winked Ну и выпады, румынскую и прочее на заднюю часть. спасибо! попробую. При сумо ноги широко? Носки прямо или врозь? И присед - низкий, "в икры", или под прямым углом? румынскую делаю почти всегда, вес увеличила. Еще жим платформы почти пятками (нагрузка на заднюю часть идет), наклоны с грифом (растяжка после жима) либо гиперэкстензия. -------- Сегодня планирую в зал. По крайней мере все с собой. на сегодня планировалось: вода, кофе 7.30 - греческий салат с 2% сыром Валио (3 ч.л.), 1 яйцо "мешочком", 2 белка, кофе, горсть клубники. до офиса - пешком 45 минут, в темпе))) 10.00 - 150 г яблоко 11.00 - кофе, 30 г 10% сыра 12.30 - свежий салат, 50 г гречки, 100 г красной фасоли, брокколи с зеленью, 1 ч.л. рыжикового масла 15.30 - 60 г бутер с прослойкой из альб. пасты, кофе 18.30 - курино-грибная котлета, овощи 21.00 - 2хбелковый омлет с шампиньонами и утром вспомнилось - в 16 ч бегу подстричься, час - там, примерно в 19 ч надо бы быть в зале, чтобы около 20.00 закончить и домой. Вопрос: как перетасовать рацион, где и что заточить между? Сообщение отредактировано ABaileys - 20 июня 2013 09:51 |
Электродрель ж
20 июня 2013 09:31 #918
Цитата: ABaileys При сумо ноги широко? Носки прямо или врозь? И присед - низкий, "в икры", или под прямым углом? Ноги прям широко. Вот в раме если встать, то носками прям в края упираешься. Носки врозь, как естественно они встанут при такой постановке ног. У меня ниже параллели в такой позе приседать не получается, хотя при обычной позе я в пол приседаю. |
кстати, волшебное получается блюдо к обеду, плотно подсела. Попробуйте.
Баклажан разрезать вдоль примерно с палец толщиной, выложить в форму, чуть поперчить-посолить, сверху - полоски болгар. перца, лук широкими кольцами, измельч. чеснок (пара зубчиков); смешать неск. ложек бальзам. уксуса, масло, специи, сухие травки (итальянские или франц., базилик и пр., по вкусу), полить и в духовку на 160 г на 45 минут. Электродрель, ага, поняла, собственно так и делаем с тренером, и с ним - со свободным весом, если самостоятельно , то в Смитте. Но говорят, со своб. весами лучше. И ноги так широко не ставила, чуть шире плеч обычно. Вот теперь попробую широкой постановкой. Спасибо |
Цитата: Электродрель Аль, бросай плие с гантелей, делай сумо со штангой, не пожалеешь Подпишусь! Спасибо Дрельке, я тоже перешла с плие на сумо! Весч! Цитата: ABaileys При сумо ноги широко? Носки прямо или врозь? И присед - низкий, "в икры", или под прямым углом? Широко-широко. Врозь (прямо и не сможешь поставить))), а вот присед у меня так гораздо ниже, чем при обычном - я могу так сесть чуть ли не пяток касаясь... О_о При обычном приседе мне поясница не даёт - начинает выгибаться, а тут - хоть до пола (но я конечно в пол не сажусь, иначе не встану. Сажусь до параллели) Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2013 09:46 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.