ABaileys ж 17 ноября 2011 15:01   #161
Цитата: salma
salma

привет!
Тренировалась сразу, сначала со своим весом, потому что даже от деревянного грифа шарахалась, потом взяла в руки гантельки по 1 кг - понравилось, почувствоала себя нереально крутой)))
Но поначалу больше кардио было, но уже со второго месяца, скинув кило три, подключила и силовые с небольшим весом.
Еще авкааэробика была дважды в неделю, потом перестала чувствовать на ней должную нагрузку. Оставила только тренажерный зал, кардио-силовая-кардио.
Снег сошел - ударилась в "бега"), по утрам раза 3 в неделю.
Ну и походу с питанием разбиралась. Сначала начала завтракать, чего отродясь не делала, "забыла" про сладкое, жирное, тушила-варила, с котом делили отварную рыбу, помнится...)))
В общем, изменения и в питании, и в тренировках были сразу, месяца за три выработался режим.

salma ж 17 ноября 2011 15:29   #162
Вот извените за глупые вопросы а кардио и бега по утрам ето все одномоментно было или зимои кардио а по весне бега?Аеробика или беговая дорожка как кардио?

А ноги у вас классные.Белои завистю завидую)))))

ABaileys ж 17 ноября 2011 15:58   #163
Цитата: salma
salma

бег по утрам с весны до осени обычно был в день, свободный от тренировки. Но иногда - по настроению. Могла утром побегать, а вечером в спортзал. Никакой усталости, перетрена, болей и т.д. - всё на сплошном позитиве.
В зале в качестве кардио - эллипс и дорожка. Год хожу на фукнкцинальную тренировку, всегда нравилось, тренер хороший, но сейчас поменяла ее на круговую в зале, что-то захотелось поменять...Заканчиваю всегда кардио минут 45.
а ноги?... спасибо. почему всем нравится, а мне нет?..))))) ну чуть-чуть бы постройнее.

Гейл ж 17 ноября 2011 16:04   #164
Цитата: ABaileys
почему всем нравится, а мне нет?..)))))

потому что так всегда... Потому что все мы немножко сумасшедшие...

nihisaranata ж 17 ноября 2011 17:23   #165
Цитата: Гейл
Потому что все мы немножко сумасшедшие...

Немножко? Ну-ну! wink

ABaileys ж 18 ноября 2011 12:54   #166
Всем привет! )))
Вчера из клуба отползала wink - убила ноги на дорожке: после круговой было кардио 50 минут со скоростью 6,5 км/час под углом 12, думала, погибну))) с 20ой по 30 минуту - бег, потом - снова в гору.
Но тонус был ого-го какой! И он до сих пор, похоже.
И вроде как вес пошел вниз: добавила в рацион жиров до 35 где-то в день, из них от 5 до 10 насыщенных, остальное - омега-3, научилась таки наконец пить обычную воду между делом, по-моему, у нее даже вкус есть))). Утром в ПН контрольное взвешивание, о результатах сообщу. Но кажется килограмм-полтора потерян, и можете меня поколотить - оттачиваются ноги

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 ноября 2011 13:56

Klukva ж 18 ноября 2011 13:01   #167
Цитата: ABaileys
оттачиваются ноги

точи,точи wink нет предела совершенству!

eddy м 18 ноября 2011 13:01   #168
а как ты ходить/бегать умудряешься с таким наклоном? Держишься руками за поручни дорожки?

ABaileys ж 18 ноября 2011 13:15   #169
eddy,
на бег я наклон убрала, конечно же, ну либо до 1 поставлю, не больше, я ж не киборг)))
при ходьбе только придерживаюсь за поручни, то есть себя руками не держу, а иначе - смысл? если чувствую, что идти легко и пульс снижается - убираю руки с поручней , так нагрузка лучше.

Цитата: Klukva
точи,точи нет предела совершенству!

ага))), есть еще одно хорошее выражение: "Лучшее - враг хорошего" wink
так что о золотой середине тож не забываем.

eddy м 18 ноября 2011 13:18   #170
я просто постоянно наблюдаю девушек, которые ходят с таким наклоном. Со стороны это выглядит как абсолютно неестественная поза с корпусом, отклоненным назад. Короче просто висят на поручнях. А если при ходьбе не работают руки - это минус 20% энергозатрат минимум.

ABaileys ж 18 ноября 2011 13:39   #171
Цитата: eddy
просто висят на поручнях. А если при ходьбе не работают руки - это минус 20% энергозатрат минимум.

воооот, в том-то и дело - висят. А что толку-то?
Поэтому я слегка придерживаюсь разве что, не более, да - сложно, а руками начинаешь работать, так там вообще сам себе не завидуешь))) но есть слово "надо" smile

Akilam ж 18 ноября 2011 16:12   #172
Вы просто красотка!! прочитала все посты! поняла, что есть к чему стремиться.
я начинала худеть с 61-го и за 2 года потеряла вес до 48 кг.
набрала до 53-54 (сейчас в этом балансе)
очень хочется скинуть до 48-49. хожу в фитнес, но абсолютно безграмотна в силовой, поэтому акцент делаю на кардио. после прочитанной ветки решила окончательно поменять пищевые привычки: все-таки много погрешностей в сладком ибо без сладкого уж очень тяжело....как то овощем себя ощущаешь...но все-таки фигура дороже шоколадки, так что придется закрыть роот..))

Safita ж 18 ноября 2011 16:14   #173
Цитата: Akilam
все-таки много погрешностей в сладком ибо без сладкого уж очень тяжело....как то овощем себя ощущаешь...

Неправда. Это с конфетами себя овощем ощещаешь,
а с овощами - конфеткой. smile

ABaileys ж 18 ноября 2011 21:30   #174
Цитата: Akilam
ибо без сладкого уж очень тяжело....

а ты попробуй "запланировать" какой-либо сладкий день, для начала.
И сладкое пусть будет что-то одно, но самое желанное и самое вкусное)
У меня теперь на календаре есть "зефирный четверг": один плановый ванильный зефир после завтрака (при этом не забываем думать о Фитфане, чтоб невзначай не уничтожить второй)))
145 ккал где-то ты должна отыграть по-честному, например, пешком полчаса, радостно подпрыгивая с пакетом продуктов для домашнего ужина. И всё - делов-то!)))
Цитата: Safita
а с овощами - конфеткой

овощи - нашевсё! smile

Кстати, мы с мужем взяли за правило в выходные уходить затариваться по магазинам, при этом выбирая самые дальние от дома. Муж берет спортивный рюкзак, надеваем кроссы.
Вот, к примеру, в прошлое воскресенье мы протопали километров 10, в самом дальнем магазине купили любимый кофе в зернах и быстренько свалили. Самые основные и увесистые продукты набираем вообще в супермаркете рядом с домом.
Однажды мы ходили за одним только хлебом за 5 км от дома. Заметьте: ключевое слово "ходили"))) Туда-обратно - в активе имеем 8-10 км почти в аэробном режиме.
Ну а если не рассчитаем и наберем сверх лимитированного списка - там уже и анаэробная нагрузка подключается)))
Главное - мужу теперь тоже нравится.

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 ноября 2011 22:31

Safita ж 19 ноября 2011 18:44   #175
За сгущенкой пойду пешком в Москву со следующем обозом:)

Марина_ ж 19 ноября 2011 20:25   #176
За сгущенкой пойду пешком в Москву со следующем обозом:)

как раз добьешь последние кг)

Safita ж 19 ноября 2011 20:30   #177
Кстати, мои последние кг... они как-то видоизменились! Сначала это был жиденький противный жирок, я сократила аэробные, перестала прыгать на весы (а именно они меня талкали на побегушки), сейчас вообще исключила аэробные и через день хожу на силовые и жирок мой подтянулся и как-то окреп. Хотя на первой неделе уменьшений нагрузок мне казалось что еще чуть-чуть и начнет по бокам через утянутый ремень висеть. Чудеса какие-то. Я пожалуй продолжу не бегать smile
Оказывается, это не так сложно как казалось smile
А я уж хотела открывать клуб анонимных бегальщиков.
- Привет. Меня зовут оля.
- Поприветствуем олю.
- Мне стыдно признаться, но я бегаю почти каждый день и боюсь не бегать.
- Ты сделала большой шаг и призналась в своей слабости, теперь ты станешь сильнее.
- Спасибо, братья и сестры

Сообщение отредактировано Safita - 19 ноября 2011 21:34

eddy м 19 ноября 2011 20:34   #178
Может у тебя кожа подтянулась? Потому как убирать "жиденький жирок" проще, чем разбить плотные отложения.

Марина_ ж 19 ноября 2011 20:35   #179
сейчас вообще исключила аэробные и через день хожу на силовые и жирок мой подтянулся и как-то окреп

ну фсё, мышца поперла)
Я пожалуй продолжу не бегать

ну иногда полезно для тренировки кардиосистемы.

Safita ж 19 ноября 2011 20:35   #180
Вот жиденький жирок я и не могла убрать 2 месяца. А сейчас он такой прикольный, мне даже нравится smile
А может чего и подтянулось, тоже хорошо.

Сообщение отредактировано Safita - 19 ноября 2011 21:36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.