Цитата: sindel
имхо поиграть с БЖУ
я даже БУЧ практиковала. Угли с белками по такому коридору гоняла! И никак. Качели, и всё. Смысл? И к тому же в углеводный день чувствую себя неважнецки, на следующее утро - отечность, разбитость и т.д.
Похоже всё таки на изменения в гормональной системе, а против нее не попрешь. У меня цикл нарушен, чо уж там... вот и колбасит наверное. Вчера тренер-девушка сказала, однозначно сбойнуло. Поэтому организм не отдает, еще и воду копит. И не отдаст тебе этот привес он, хоть убейся, пока не восстановится.
Надо восстанавливать как-то. Совет гинеколога и тренера один-в-один: яйцо вместе с желтком, с утра как таблетку! Сливочное масло - 5 грамм как лекарство! Хошь до углеводного завтрака, хошь - вместо в виде омлета с овощами. Но обязательно и без вариантов.
Девчонки, я вас умоляю: не сокращайте жиры до минимума, не шарахайтесь от яичного желтка, я об этом писала как-то ранее. Женскому организму необходим
холестерин как первоисточник эстрогена. Не дай Бог потерять месячные, восстановить очень сложно. Даже набранные 2 кило не исправили ситуацию. Гинеколог говорит, что даже сажать на гормоны тебя страшно (что я в принципе не рассматриваю!), потому что можно вообще тебя потерять. Так что либо сама давай, либо загибайся дальше.
Тренер обнадежила, вес удержим, не сцы. Вертай яйцо взад, до каши своей.
Ага, я помню, кстати. Я ела раньше на завтрак 2 яйца целиком вместе с кашей даже или мюсли (!), и худела, девчонки!
Читала как-то, что яйцо на завтрак способствует таки похудению. Ну вот и ела. И худела.
А потом - чем дальше, тем больше. То убрала, там убавила, это растащила...
Вдобавок теперь мучаюсь страшным ПМС каждый месяц совсеми вытекающими последствиями - отеки, привесы, неврозы и т.д. - никому не пожелаю.
Снижаю угли, добавляю жиры.
Вчера силовая была стремительной и короче, чем обычно. Но попёрло))) Тонус после лучше, чем до.
Всё таки молоток я, что нашла в себе силы и желание пойти.
А вот кардио с утра накрылось - дождь. Обидно.