Электродрель ж 27 апреля 2012 13:30   #321
Цитата: ABaileys
И вот поэтому я и хренею в данный момент))) - а щас-то что?! что не так?

А вот я тоже худела раньше так - вечером, после треньки (чисто аэробной) 1-1,5 килограмма яблок или черешни, или персиков lol Похудела до 54. Щас не могу ниже 60 опуститься никак. Питание днем такое же примерно.
Но думаю Фитфан тут ни причем, потому как я на тех фруктовых ужинах потом после похудения, постепенно годика за два все равно вышла за 60 кг.
А вот после второго ребенка и вовсе такое не прокатило конечно.

Сообщение отредактировано Электродрель - 27 апреля 2012 13:32

ABaileys ж 27 апреля 2012 14:30   #322
Цитата: Электродрель
Но думаю Фитфан тут ни причем

не-не, я и не говорю, что "Фитфан причем", нет.
я описываю моменты, о которых возможно не писала, потому что дневничка у меня здесь не было, когда была в процессе.
Но было очень много того, что вроде бы какбэ и "нельзя", но при этом худеть мне лично не мешало.
А щас - раздербанили, растащили, разнесли всё что можно подальше друг от друга, вроде всё верно и красиво, и угли считаем, и из 30-40 жиров насыщенных где-то 10, и нихрена не получается.
При этом ОН, враг, есть. То есть наметился)))

sergayme м 27 апреля 2012 14:34   #323
Karolina,
Очень многие учёные прошлых лет были и спортсмены хорошие, да и сейчас многие занимаются спортом, а вот проблемы с головой возникают как ни странно от головы, так как либо насилуют себя в спорт зале либо голодают не от большого ума.

Karolina ж 27 апреля 2012 15:35   #324
Цитата: sergayme
Очень многие учёные прошлых лет были и спортсмены хорошие, да и сейчас многие занимаются спортом, а вот проблемы с головой возникают как ни странно от головы, так как либо насилуют себя в спорт зале либо голодают не от большого ума.

Вы про женщин или про мужчин?:))

У меня сын такой вот - и умный и спортсмен и вооще:).Но у него жена есть - которая все остальное "думает":))

У женщин объективно ВСЕГДа больше обязанностей - при прочих равных(скажем,работа одинаковая с мужчиной,доход и спорт)

sergayme м 27 апреля 2012 15:41   #325
Karolina,
вот только сексизм тут подтягивать не надо.
Я высказался именно в ключе того, что спорт не причина глупости.

Safita ж 27 апреля 2012 16:06   #326
Цитата: Karolina
не зря бытует мнение,что "качки то тупые все".
Вот я теперь тоже такая же:))

Гы-гы. Ага! wink
Пришла на почту сейчас, задача: отправить 3 письма по 3 адресам. Я сосредотоооочилась, насупилась, лоб сморщила, сижу, заполняю, конверты стараюсь не перепутать, индексы)))
мужик рядом сидит и говорит: девушка, у вас такое лицо серьезное... вы случайно не дочь президента?
Я грю - нет, но ответственности у меня больше, чем у ее папы.
Балииин... 3 письма для меня уже умственная работа, куда качусь хз!
Шеф говорит, что пока с ума не сошла (это он переход на зож так называет) могла страницы сочинять и прозе и в стихах, а сейчас строчку не дождешься)))
Какую строчку! Адрес на конверт переписать не могу))) ПАМАГИТЕ! wink

Karolina ж 27 апреля 2012 16:17   #327
Цитата: Safita
Адрес на конверт переписать не могу))) ПАМАГИТЕ!

во..точно:)
но справедливости ради - все это ухудшение на "своем фоне":))
На фоне остальных то - все прекрасно:))

спорт не причина глупости

А я тоже этого не говорила,я про то,что если ко всем имеющемуся еще и спорт добавить - то может наступить коллапс:))

sergayme м 27 апреля 2012 18:04   #328
Цитата: Karolina
если ко всем имеющемуся еще и спорт добавить - то может наступить коллапс

это и есть работа головы, всё перераспределить.
есть поговорка: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

ABaileys ж 27 апреля 2012 18:07   #329
Цитата: Safita
ПАМАГИТЕ!

wink а чо?
я в прошлый раз ключи от квартиры на третий день нашла. В морозилке, куда рыбу с курогрудью складывала.
Иногда такое замечаешь за собой, что потом над собой же и ржешь сквозь слезы. Одно схватишь, другое- забудешь, поедешь не в ту сторону, побежала по делам, а бумаги-то - бумаги! - на столе оставила! wink
короче, плакать надо. И одновременно пересчитать соотношение бжу. В пользу последних, сложных и не совсем.
и хотя бы через раз, что ли wink

Karolina ж 27 апреля 2012 18:08   #330
это и есть работа головы, всё перераспределить.

Уговорил - Вы умнее меня!:))

ABaileys ж 27 апреля 2012 18:49   #331
Слушайте, еще тема одна есть. Поделюсь.
Не знаю, как вы, а я не могу есть в компании. То есть имею ввиду основной прием пищи, завтрак или обед. Не люблю, когда меня отвлекают, спрашивают и вообще чирикают над ухом))) Я замечаю за собой, что я не поняла, что я съела, вот как провалилось всё, и хочется вроде стянуть что-то еще... Другое дело, когда одна.
Муж, кстати, понимает. Благо, что я в принципе встаю раньше и завтракаю раньше остальных. И вообще так и говорю - есть предпочитаю одна, а вот во время чая/кофе с удовольствием поболтаю.
Это что? считается нарушением каким-то? Я даже нервничать могу, когда меня начинают дергать.
А как у вас?

Karolina ж 27 апреля 2012 18:49   #332
В пользу последних, сложных и не совсем

Ага,мне учительница по английскому тож самое говорит:)

ABaileys ж 30 апреля 2012 10:19   #333
Всем привет!

Докладую следущее.
Сегодня бегала с кардиомонитором. Пока без GPS датчика и настроила монитор только на показание целевой зоны.

С утра не вставая с постели провела тест. Девайс определил моё состояние как «отличное», показав определенное значение. Измерил пульс в покое.
На улице запустила функцию OwnZone, которая определяет мою целевую зону в этот день. Через 3 минуты девайс выдал – от 112 до 144 уд/мин

В общем, могу сказать, что тренировка удалась. Бежала, кстати, медленнее и ровнее, чем бегала до этого.
Отпрыгав 1 час 15 мин не чувствовала ни усталости, ни желания поскорее бы уже закончить, как это бывало иногда раньше. Потому что бегала похоже выше целевой зоны. То есть вроде бы и неплохо себя ощущала в процессе, однако "нахлобучивало" организму позже.
Сегодня где-то бежала, где-то переходила на шаг. Чуть прибавила скорости, пульс взметнулся вверх, девайс отреагировал сигналом: вышла из целевой зоны – вернись обратно.
Прикольно, что народ встречный думал: ОНА ТИКАЕТ!!!)))
это чо – у меня под ветровкой еще и датчик на хруди, выдели бы они)))

Сначала бежала так, что ветер был в лицо. Пульс прим. 138-140.
Стоило развернуться обратно, ветер сменился, а с ним и пульс съехал до 135.
На 50 минуте ударилась в интервальную. 1 минута бег в максимальном темпе (тикала нешуточно))), 2 минуты - шаг, пульс в зоне.
Все данные на левой руке и перед глазами - удобно.
Удивительно, что почему-то сегодня после тренировки заболели ягодицы. Видимо, и правду агрегат работает – определяет точную нужную нагрузку.
Короче, буду настраивать сейчас на остальные показатели: расстояние, скорость, кол-во шагов и т.д. В общем, разбираться.

Сообщение отредактировано ABaileys - 30 апреля 2012 10:20

Dolka ж 30 апреля 2012 11:26   #334
Алия! добрый день. напомните что за аппарат у вас?

ABaileys ж 30 апреля 2012 11:47   #335
Цитата: Dolka
Алия! добрый день. напомните что за аппарат у вас?

добрый!
У меня Polar RS300X c датчиком G1 GPS
комплект:
Монитор сердечного ритма RS300X
Комплект WearLink®+ передатчик
GPS-датчик G1

Круть!
Девайс синхронизируется с кардиотренажерами в зале.
То есть я их и не трогаю, а на их дисплее отображается реальная моя инфа о нагрузке smile
короче, за сегодняшний день только на кардиотренировках, не считая силовой на ноги в зале, раздербанено более тыщи калорий...
Народ, я тупо недоедаю...)))
но чуйсвтую себя хорошо, однако.

Сообщение отредактировано ABaileys - 30 апреля 2012 11:54

cicily ж 1 мая 2012 18:43   #336
Девайс синхронизируется с кардиотренажерами в зале.

это не девайс синхронизируется, а ремень-передатчик к нему;) можно сам девайс даже и не надевать)))

Dolka ж 1 мая 2012 20:24   #337
Народ, я тупо недоедаю...)))

Ты это специально? или так вышло? А то я сегодня пока съездила с дочкой погулять да по магазинам(там все на перекусах) пропустила прием нормальный, в результате уже вечер и по калориям недобор belay

Круть!

Посмотрела тоже его характеристики-классная штука! А что на твой взгляд должно быть обязательно, а без чего обойтись можно. Думаю тоже такой присмотреть, только по-проще

Сообщение отредактировано Dolka - 1 мая 2012 20:25

sweta1967 ж 2 мая 2012 00:18   #338
ABaileys,
Здраствуйте.
Большое спасибо за Ваш дневник. Сегодня с удовольствием его прочла. Многое изложенное в нем созвучно с моими мыслями и ощущениями.
Особенно порадовал пост Гейл по поводу того, что надо жить не вчерашним и не завтрашним днем, а здесь и сейчас.
Думаю, что здесь собака и зарыта. Всё в голове и начинать надо с нее...

Новичкам советовала бы начать именно с прочтения Вашего дневника.
Еще раз спасибо.

Сообщение отредактировано sweta1967 - 2 мая 2012 00:19

sindel ж 2 мая 2012 07:51   #339
за сегодняшний день только на кардиотренировках, не считая силовой на ноги в зале, раздербанено более тыщи калорий...

ахринеть!! laughing у меня за час трени 350-500 ккал
ты там скока чего делаешь в зале??=)

ABaileys ж 2 мая 2012 07:52   #340
Цитата: cicily
это не девайс синхронизируется, а ремень-передатчик к нему

ну девайсом я назвала весь комплектик целиком.
Заниматься и бегать стало интереснее, надо отметить.

И видимо, один тренер с хорошим стажем в главном клубе сжалился таки надо мной))) (или я моск весь вынесла ему?..) - сказал приходить к нему на персоналку. С ногами со своими - сушить будем.
Ты это специально? или так вышло?

так выходит. Я не могу правильной едой набрать даже положенные 1500 ккал. Белками перебирать не хочется, углями тоже, жирами - тем более... Ну либо всё тааки угли увеличивать. Чем только? Фруктами? Гарнирами? Ума не приложу вообще.
А то я сегодня пока съездила с дочкой погулять да по магазинам(там все на перекусах) пропустила прием нормальный

ооо, я вчера с утра отпрыгала 8 км, потом завтрак-перекус, потом рванули с мужем пешком за рыбой и мясом для барбекю, а это еще 8 км))), короче, у меня в активе за вчерашний день км 15-17 было точно.
По поводу перекусов. Смотря какие они, перекусы твои.
Я всегда с собой яблоко и воду беру. Если прижало совсем, творог куплю и полпачки сточу по дороге - мне пофиг как-то.
Иногда даже 5 граммовую плитку шоколада 99 % могу - всё лучше, чем совсем ничего.
У меня вчера тоже классического обеда не получилось зато ужин!...
Семга на углях и охапки всяко-разной травы (очень заценила салат корн сбрызнутый лимонным соком).
И даже покусилась на мужнино мясо))) - и нивалнуит ни разу! Организму жиров подкинула, может очухается...)
Зато спала всю ночь не просыпаясь))), как упала в 22.00, так до 5.30.
Погода отвратная - пробежка отменилась.
Думаю тоже такой присмотреть, только по-проще

угу, я тоже начала с другой модели, F100 вполне так ничего.
Но в процессе решила - брать так брать) ну натура у меня такая дурацкая)))
ты посмотри вот здесь, тут есть функция "сравнить модели", удобно и сразу всё понятно будет, какой брать.
Цитата: sweta1967
sweta1967

и тебе спасибо smile
я до сих пор себя новичком считаю.
Галя-Гейл права - действительно, мы живем здесь и сейчас.
Поэтому надрываться и форсировать события не надо, наверное. Всему свое время.
Девчонки, я вообще вчера еще отчетливее поняла вдруг, что не в цифрах дело.
Вот смотрите, сколько здесь худеньких есть, которые недовольны своим телом, хотят похудеть.
А дело не в весе вовсе, а в пропорциях тела в целом.
Например, у нас на аэробику ходят две девочки моложе меня лет на 10 наверное. Одна из них имеет и рост и вес такие же, как тренер-девочка в зале, 160 см и 58 кг.
Но визуальная разница - ого-го!!! У тренера точеная фигура, ноги, попа, движения, осанка - обалдеть! и даже не скажешь, что там 58 кг.
Вот и думаешь - в цифрах ли смысл?

Я тут как-то фото с таааакой попой созерцала))) , блииин - такую же хочу!)
И пофиг на вес, на цифры какие-то... Над телом работать надо. Формы красивые чтоб были.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.