ABailey. 36 лет, 160/53 -->51 (минус 25 кг за 1,5 года)
Если легко, то увеличивай нагрузку.
|
Электродрель ж
21 июня 2012 11:48 #702
Цитата: ABaileys Дрелька, я дилетант) я умные термины не все знаю. а я имела в виду по дням ну как ты писала - день то, день то. Но и программу тоже интересно было посмотреть. А в другие дни оно как? Сообщение отредактировано Электродрель - 21 июня 2012 11:56 |
Цитата: Электродрель я имела в виду по дням ну как ты писала - день то, день то. Но и программу тоже интересно посмотреть. ПН - силовая + кардио (с тренером), 1.верхняя часть тела - чередование 3 подхода по 20 раз: кроссовер - тяга нижнего блока, бицепс - трицепс, разводка 2.низ - т.н. пампинг (по 1 подходу 20-25 раз) разгибание выпады сгибание отведение разведение плие сведение СР - круговая (описанная выше), всё по 1 подходу, энергично и без отдыха) ПТ - как в ПН, только с упором на низ. Т.е. верх - по 1 подходу 20-25 раз, низ - по 3-4 подхода, веса - "пирамидой", например: 1 - 16 (25) 2 - 18 (25) 3 - 20 (15-20) 4 - 16 (25) Сообщение отредактировано ABaileys - 21 июня 2012 12:08 |
Электродрель ж
21 июня 2012 12:12 #704
А почему на три дня программу не разбить?
Цитата: ABaileys СР - круговая (описанная выше), всё по 1 подходу, энергично и без отдыха) 1 круг? |
Цитата: Электродрель 1 круг? один. Мало? я-то бы предпочла 2-3 круга (я раньше так и делала), но упражнений брала поменьше. А сейчас тренер предложил выполнять 1 круг с максимально возможным кол-вом упражнений. |
Электродрель ж
21 июня 2012 13:02 #706
ABaileys,
а сколько повторов каждое упражнение? 20-25? и за 50 минут один круг только? мне кажца больше можно успеть. А веса какие на круговой? А между упрами перерыв сколько? |
Цитата: Электродрель мне кажца больше можно успеть ну я примерно, но не более 50 мин заняло. Я всё пытаюсь чтоб мне наконец уже на бумаге изложили все мои упражнения, я боюсь, могла что-то и упустить между. Вся тренировка вместе с разминкой и заминкой - прим. 1-5-2 часа. Еще момент. Успеть можно и больше - да - если народ рассредоточен по залу. А то бывает приходится ждать (но тренер разруливать старается, чтоб перерыва между упр-ми не было) Цитата: Электродрель А между упрами перерыв сколько? нисколько. От одного к другому, видон у меня - как ведро опрокинули). Еще и жарко к тому же. Убийственное упражнение для меня - выпады. Жесть)... но надо - так надо (с) Цитата: Электродрель А веса какие на круговой? руки,плечи - 2-3 (больше не беру, у меня и так уже...по-моему достаточно))), грудь - 4, ноги - там зависит от упражнений: от 15 до 25-30. мне больше не надо, я ж не на рост всё таки... Сообщение отредактировано ABaileys - 21 июня 2012 15:02 |
Электродрель ж
21 июня 2012 15:23 #708
Цитата: ABaileys 2-3 это чего? килограмм? фунтов? плиток? |
Цитата: Электродрель это чего? килограмм? килограмм. И на руки. Спина-грудь - 9-14 кг Я ж говорю, вес для многоповторки беру небольшой. Иногда очень ощутимо горит внутри. |
Электродрель ж
22 июня 2012 09:23 #710
Мне кажется, если на круговой не хватает нагрузки, можно веса увеличить. Я как-то пробовала одну и ту же программу (на все тело) делать по 3 подхода отдельно каждое упражнение, и в круговую без перерыва 3 круга. Веса те же самые. Так вот вкруговую мне было гораздо легче делать все, даже на 3 круге, чем на 3 подходе.
Давно такой режим? А тренер что говорит? А в пн-пт я бы какие нить базовые упражнения добавила. У меня, например есть отжимания, подтягивания (с нижней перекладины), глубокий присед, тяга с прямыми ногами. Не в один день конечно все. Сообщение отредактировано Электродрель - 22 июня 2012 09:27 |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 08:30 #712
ABaileys,
Алечка, какая же ты красотка А приседы вааще РУЛЯТ! |
Завидоваю!!!
Цитата: ABaileys И почему-то комфортно. И почему-то уже неделю как себе нравлюсь И почему ж эт интересно... Может потому что у вас все супер) |
Цитата: ABaileys уже неделю как себе нравлюсь это же хорошо! Цитата: ABaileys Надолго ли? навсегда! люби себя Цитата: ABaileys это я "в миру шикарна Цитата: ABaileys две кандидатки на регистрацию на ФитФане будет семейный... подряд что ли? |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 08:54 #716
Блин, как же я тащусь от спортивных девочек!! Даже в вечернем платье и то видно - рельеф! А руки какие, ммм!
Как мне один поклонник недавно сказал "Ух ты какая бицуха!" Аль, отправляю и тебе такой же комплимент! |
Цитата: Dolka будет семейный... подряд что ли? да не вникают они нифига. Я не настаиваю. Хотя маме кило бы 10 скинуть не помешало. Всё таки возраст (65 лет отмечали, на фотке), но похудеть не получается. Цитата: Dolka шикарна ну да, ну да... после мороженого с карамельно-кофейным соусом каждая шикарной будет На утро Совесть моя проснулась раньше меня по-моему, едва взошло солнце))) |
Цитата: ABaileys да не вникают они нифига моя вникает и даже соглашается, три недели дите в лагере-замечательно, чтобы ничего не покупать вредного и питаться вместе со мной, но... выгружаю в холодильник твороги свои, глядь, а там колбасень лежит (у моей мамы прямо зависимость от нее какая-то), ну что тут скажешь, хотя инфаркт уже был (после сразу курить бросила), а с лишним весои и малой подвижностью никак не борется, правда купила ей сейчас абонемент в бассейн-ходит с удовольствием Цитата: ABaileys маме кило бы 10 скинуть не помешало моей бы и поболее но я и 10-ти скинутым ею кгшакам была бы ой как рада! |
Электродрель ж
13 июля 2012 09:05 #719
Цитата: Cashmere_Ree Даже в вечернем платье и то видно - рельеф! Ага, попень торчит тоже прикольно. Все видно даже через платье, тока кажись талия на платье широковата - не видно, что на самом деле еще тоньше. Аля, ты суперкрасотка! Выкидывай нафик весы, смотри в зеркало, тараканов гнать поганой метлой! Сообщение отредактировано Электродрель - 13 июля 2012 09:06 |
Цитата: Электродрель талия на платье широковата это да, есть такое, но там не ушить никак. Цитата: Электродрель весы да сволочи они Цитата: Электродрель зеркало и это заодно с весами. оно ж от потолка до пола, да еще "плывёт" в одном месте... поэтому парады у моих тараканов проходят систематически. Команда у ребят дружная. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.