Цитата: Гейл
после принятия быстрых углей без никто
совсем без никто и спустя даже час-полтора после еды я не ем. Аппетит накроет однозначно. Если перед быстрыми углями был нормальный завтрак или банальная порция овощей, тогда реакции не наблюдаю. Просто... как-то энергичнее что ли становлюсь, да фиг знает. Настроение другое (серотонин из ушей
)
Цитата: Гейл
терпеть не могу зефир, пастилу и мармелад..
везет тебе
Цитата: MbIw
углеводы сразу в жир идут.
да не идут они сразу в жир. В том количестве, которое физически сможешь принять. Структура другая (выражусь мож не совсем профессионально, ну да ладно).
Одномоментный прием примерно большого, очень большого количества углей (прим. 500 г, столько не влезет просто) не может усвоить организм - депо ограничены.
Цитата: MbIw
Или что происходит с пищей, съеденной за 2 часа до трени. Что будет с ней во время и после трени?
смотря какая пища.
а хотите я расскажу вам занятную историю?
я в шоке, короче.
К теме недобросовестности производителей творога короче, моя любимая Альпа - домашний сыр, аналог рикотты, но 0,5 % жирности - пропадает из продажи. Местное фитнес-общество фигеет))) -как так? где?
Сбыт завода заявил, что её вообще снимают с производства.
Даже продавцы в магазинах удивлены: альпа расходилась на ура, аналогов нет вообще, 0,5 жира, отсутствие соли, состав из 5 ингредиентов - почему вдруг?
рассказываю.
Где-то примерно год назад мне начинает казаться, что продукт неоправданно жирный, ложку приходится отмывать со средством, я вообще в непонятках. На местном производстве заверяют, что однозначно раст. жиров и прочей пакости нет и быть не может.
Я даже как-то раз мужу сказала - ну нафиг! не буду больше брать! смотри (мусолю палец) - это реально жир, масло.
Не брала неделю. Вес пошел вниз...
Одновременно в это же время, год назад, завод запускает производство местной рикотты 16 %, которая по вкусу и виду ну ничем не отличается от Альпы. Рикотту отправляли и в МСК, и выяснилось, что москвичи жаловались на пресность сыра.
Оказалось, в цехе на линии ПУТАЛИ продукты!
Я в разговоре с отделом сбыта офигевши: "эт чо... вы хотите сказать?.. что мы перед тренью... и после нее 16 %-ный сыр жрали ложками??!"
в общем, один из вариантов причины моего стояка.
Господа, будьте бдительны!