Цитата: Гейл
Огурцы-помидоры - это клетчатка. Считай тот же голод.
так вот, у меня после обеда вплоть до позднего вечера они - огурцы и помидоры, редис, салат, трава, и белок (творог, рыба, белки). Всё.
То есть я с утра могу загрузиться углеводом, и овсянка и гречка с утра как правило, и даже чего-нить "такое" (сегодня - 3 инжиринки из варенья. Да - убейте меня!), но снизила жиры - в обед к салату 1 ч.л. льняного, и штук 7 фундука с кофе.
Цитата: Cashmere_Ree
когда я читаю ваши терзания на счет 1-2 последних кг - мне реально хочется пойти и застрелиться.
Марин, вот ведь дело какое. В 65 (минус 11 кило) чуйствовала себя дистрофаном и моделью, мля, в 55 кило - прогуляв тренировку, ревела сидела на кухне в обнимку с вазой конфет (испугалась, не хотела худеть больше вообще), а в 52 - пойду убьюсь, что ли)))
Когда я похудела на 12-15 кило, я такая звезда была, ну ппц просто. Угощали в офисе тортом - не отказывалась, ела вдоволь орехи (полезно ведь!) и понимала, что чтобы набрать вес, это ж как надо жрать начать! Да это нереально!!!
Меня замкнуло где-то на 53. Я не знаю, что в тот момент произошло. То есть какая-то ситуация из жизни, которая напрямую с весом может и не связана, однако...никто ничего не говорил, ничего такого не читала и не смотрела.
Как будто вес, тело, организм в целом и я - это три разные объекта, независимые друг от друга. И как будто бы я против троих, то есть - борьба (
девчонки, я кажется докапываться начинаю.......)Я часто чувствовала себя как бутылка шампанского. Что стОит только расслабить палец на пробке, и каааак - рванет!
Вот здесь - ошибка. Читайте и прислушивайтесь к себе, чтоб не повторять. Меня переклинило. И - давай гнать. Ниже, ниже... Мелькнуло 50,9 - ага, вот ща писят сделаем, и тогда - ващще сказка!
Ниже (а было такое, как-то несколько раз и 49,4 даже было) становилось уже не по себе, и даже страшно. Я даже позволяла себе вольности, но чтоб ниже 50ти не опускаться.
Мне все говорят, что сейчас я лучше выгляжу. Даже тренер-девушка, чемпион, постоянно выступает, и главный тренер клуба. Говорят, раньше я была сухой очень, а сейчас лучше, живее как-то. Ничо не трогай, занимайся, и будет всё о'кей.
А мне хоть кол на башке...(((
Самое смешное.
Ношу ту же одежду, купила на днях джинсы размера 24 - в талии велики. Собираюсь простирать их в горячей воде, что ли...
Но вот белье может не так сидит. Ну...опять же может мышцастая попа, округлилась же она (муж радуется разве что :) ).
Где-то что-то перемыкает, однозначно. А докопаться, ЧТО ИМЕННО и разрулить не могу.