Цитата: ABaileys
Девчонки, скажите, плиз, растительный белок всё же учитываем в общем количестве? он же вроде как неполноценный считается. Но я его учитываю.
я считаю БЖУ из всего, что ем.
Цитата: ABaileys Девчонки, скажите, плиз, растительный белок всё же учитываем в общем количестве? он же вроде как неполноценный считается. Но я его учитываю. я считаю БЖУ из всего, что ем. |
Цитата: Гейл я считаю БЖУ из всего, что ем. ну я так же. Меня некоторые ругают, что белка много потребляю, почти 2,5 г на кило факт. веса, типа меньше надо, грамм-полтора. Хотя вчера тренер говорил, что белок из растит. пищи не тот, который принимаем во внимание, по полной в строении не участвует и на "прирост" не влияет. Так что твои, говорит, 2,5 белковых грамма с учетом растительных - ерунда, не парься. |
Да и из животного белка - далекоооо не 100% усваивается ;)
|
Привет всем.
Что вам сказать?... Непонятные вещи творятся у меня. Вес не то что принял тенденцию к снижению, а еще и грозится забраться повыше. Неделя питания по дневнику, и результатов вообще ноль. Даже минус ноль, я б сказала((( Вчера недосып, утром стресс, в обед сорвало на сухофрукты, и пока горсти полторы не уничтожила, в себя не пришла. Отмечу конечно здесь то, что при наличии дома трёх плиток шоколада, сгущенки и печенья с конфетами, отделались малой кровью. Как говорится, из двух зол. Короче, думаю, гайки сильно закручивать с углеводами не стОит. Разве что чуть-чуть, чтоб более-менее комфортно было. Иначе при наличии стрессов и нервов срыв неизбежен. Сегодня начала утренние пробежки. Лишь бы погода и время позволяли. И кстати, очень даже неплохо - зимой, рано утром под фонарями!... ![]() Единственное - перерыв большой случился по питанию, но мы это исправим. В общем, дело такое: подъем, стакан воды, 1 капс. л-карнитин кардио 1 капс. л-карнитин, 1 капс. липо-6х 2 белка (хотела до кардио, но не могу я с утра бегать и прыгать не натощак...) 50 г овсянки яблоко творог 200 г +миндаль 10 зерен яблоко 1 капс. липо-6х 250 г овощи на пару+ 1/2курогрудь+ 1 ч.л. 250 г салат из свежих овощей (корень сельдерея, репа, пекинская, зелень) с лимонным соком творог 200 г как-то так. БЖУ чуть позже добавлю. Сообщение отредактировано ABaileys - 20 января 2012 12:25 |
Привет, форум!)
Настроение в ноль, так как при подобных погодных условиях хочется защемиться куда-нибудь и не высовываться. Минус тридцать... переношу крайне плохо. Как вы? ![]() За питанием слежу, сегодня вечером в спортзал, а завтра - туда же с утра на кардио. У меня вопрос: Ваше отношение к углеводному чередованию? Опыт есть у кого? Результат? Мысль имею попрактиковать, но опять таки холода смущают - стОит ли именно сейчас? Или дождаться более комфорных условий, а пока держаться примерного соотношения БЖУ вот как сегодня, например, 100/30/150. Ваше мнение. |
Цитата: ABaileys Минус тридцать... А у нас, между прочим, минус тридцать три))) И ничего - бегаем ![]() Давай ка уже выходить из подполья. Цитата: ABaileys Ваше отношение к углеводному чередованию? скажу так: оно у меня изменилось) Эта классика тренировочного питания, как оказалось, часто приводит к воспалению поджелудочной со всеми вытекающими неприятными последсивиями. Так что здесь у кого как. Что же касается эффекта, это тоже "опционально". |
Цитата: Марина асто приводит к воспалению поджелудочной Марина, а можно поподробнее? Это из-за постоянного колебания долей белков и углеводов? Или из-за чего-то другого? Жиров-то на УЧ фон относительно ровный 10-20% в среднем... |
Цитата: Марина А у нас, между прочим, минус тридцать три))) И ничего - бегаем жесть... у меня уже нервы на пределе, если честно. Завтра -35 обещали. Привет, Марина! ))) Цитата: Марина Давай ка уже выходить из подполья. да я пытаюсь. Только вот не знаю уже, как же себя встряхнуть-то наконец... а тут еще морозы. Тем не менее, привычка носиться куда-нибудь за чем-нибудь подальше от дома ))) жива! Сжав волю в кулак, выскакиваю прочь на улицу в компании Армина ван Бьюрена (в ушах) и - за творогом,овощами и треской и желательно минут 40))) Цитата: Марина классика тренировочного питания, как оказалось, часто приводит... вот я тоже думаю - надо ли кошмарить организм? питайся нормально, без заскоков, и будет всё о'k. Однако мой упертый, не сдается... Муж говорит - мышцы у тебя приросли, на ногах и попе. от и пожалуйста и объем тебе, и вес. Поэтому думаю сосредоточиться на хорошем кардио. А силовую оставить одну в неделю. Может, так? Потому что, Марина, часто замечаю, что после тренировки утром не отвес, как раньше былО, а привес! Не было такого раньше ( А если кардио вечером? Ну вот например, в кардиодень примерный рацион: 6.30 вода, 2 капс. липо6Х, 2 капс. ацетил-л-карнитин 8.00 - 40 г овсянки, кофе с 0,1 молоком 9.00 - яблоко/груша с корицей 10.30 - 200 г 0,5 % творога, кусок зерновой хлеб 11.30 - 20 г миндаль 13.30 - 250 г овощи на пару с зеленью, 1 ч.л. льняного масла +3 редиски+ 120 г трески, кофе 16.30 - 200 г 0,5 % творог 18.00-20.00 - тренировка 21.00 - либо 2 белка, либо 200 г 0,1 % кефира с клетчаткой. (я серьезно, кефир вечером - это моё, не пила давно, вернула обратно - утром проблем меньше))) вообще, кофе пью много. Не могу без кофе. Зерновой хлеб порядочный, кстати. Без дрожжей и добавок. БЖУ 100/30/150, прим. 1270 ккал, мало. Знаю((( А чем добавлять? Всегда вопрос этот возникает. С утра постоянно ощущаю "пустоту" внутри, легкий голод какой-то. Думала сегодня уйти в УЧ. Пока не решилась. Цитата: Сергеич Это из-за постоянного колебания долей белков и углеводов? Или из-за чего-то другого? Жиров-то на УЧ фон относительно ровный 10-20% в среднем... Мне кажется, именно из-за избытка белка всё таки. Сообщение отредактировано ABaileys - 2 февраля 2012 14:57 |
Всем доброе выходное! )
На неделе случилось 4 тренировочных дня, по большей части кардио, сегодня - пятый, и быть силовой тренировке с кардиозаминкой минут на 40 (20 мин - эллипс, 20 мин - интервальный бег) Два вечера заподряд ходила-бегала на дорожке, заодно грелась))) по 8-9 км за час и - домой в горячую ванну. Питание было обычным и привычным, контролировала, БЖУ прим. 100/30/150. Все углеводы (а это овсянка, 1 яблоко, 1 груша и волокнистые овощи) были в 1ой половине дня. После обеда - белок и свежие овощи. Сегодня день расслабона в питании. Углеводов больше, белка меньше. С понедельника попробую снизить до минимума (или вовсе "поскучать"?) молочные продукты, заменив молочный белок на яичный, куриное белое мясо, рыбу. Ну и снова - рабочая неделя по рабочему графику в питании). Может, растолкаем таки организм? И хочу креветки. ![]() |
Цитата: ABaileys Всем доброе выходное! ) Привет и тебе ![]() Цитата: ABaileys питайся нормально, без заскоков, и будет всё о'k. прям моя позиция Цитата: ABaileys кефир вечером - это моё, не пила давно, вернула обратно - утром проблем меньше))) и тут мы с тобой похожи =) Цитата: ABaileys Не могу без кофе. и тут... Цитата: ABaileys С утра постоянно ощущаю "пустоту" внутри, легкий голод какой-то. точно как и мне обязательно надо утром плюхнуть в себя что-то густое тёплое и уютное и кроме кашки ничего не вижу в роли завтрака. так я ещё и с молочком и с полпорцией протеина. Вот тогда мне хорошо. Вот только на крдио у нас с тобой пока разные взгляды. Я считаю рано ещё т.к. Цитата: ABaileys а тут еще морозы. жду весны и тепла, когда биологические часы дадут сигнал организму, что можно уже расслабиться и не зажимать запасы ![]() |
Цитата: Klukva обязательно надо утром плюхнуть в себя что-то густое тёплое и уютное и кроме кашки ничего не вижу в роли завтрака ага, я тоже без каши не могу. Особенно сейчас. Весной и летом омлет с овощами на завтрак делала, а сейчас уже с вечера жду завтрак и овсянку))) Цитата: Klukva жду весны и тепла, когда биологические часы дадут сигнал организму привет) у меня биологические часы независимо от времени года - жаворонок я. И зимой активность утром больше, и летом. Летом, конечно, проще: глаза в 5 утра открываю, а там - солнце! ![]() А вот сейчас сложнее. Мороз, темно. Некомфортно. Поэтому - в зал на кардио. уж не ключевая фраза ли Цитата: Klukva когда биологические часы дадут сигнал организму, что можно уже расслабиться и не зажимать запасы Жалоба на вселенскую несправедливость: почему не бывает яиц без желтков?...))) Варианты использования яичного желтка: 1. Яично-медовая маска для волос с маслами 2. Яично-молочный омлет с овощами и беконом (супругу на завтрак) 3. "Кудрявая" яичница-крошка с зеленью на макароны (ему же) 4. Гренки 5. В фарш для котлет, зраз и "ежиков" (...ладно, так и быть. Полбелка "для связки" пожертвую...) 6....? У кого есть еще идеи?)))))) Сообщение отредактировано ABaileys - 4 февраля 2012 14:45 |
Мой бедный муж скоро забудет что такое белок.я яйцо пока жарю пол белка сьедаю,но зато добовляю один желток,да и салаты практически с одних желтков теперь делаю ему
![]() |
Вернулась с тренировки.
Вроде и отработала всё, а ощущение, что можно еще повторить). В общем, в целом за сегодня отпрыгала 14 км. После силовой и эллипс был, и интервалка: минута ходьба 6 км/час- минута бег 13 км/час, 8 сетов, потом в гору 20 минут. От углеводной загрузки ощущение тяжести. Теперь я знаю, каково бегемотикам) Завтра угли снижаю. Сейчас составлю план, но точно знаю, что на завтрак будет белковый омлет с овощами, стакан кефира 0,1% с клетчаткой; на день отварю курицу, приготовлю треску, овощи всякие есть и яблоки. Два). Любимый творог будет вместо сыра, тем более он и так похож на риккоту. Думаю, и подобным набором грамм 120 углей набрать можно. А поскольку завтра нагрузки нет, да и сегодня перебор был, то можно пожить в легком дефиците. Поправьте, если считаете нужным. ![]() Сообщение отредактировано ABaileys - 4 февраля 2012 20:59 |
Доброе!!! )
Вечер провела в глубоких размышлениях...постояла в углу, подумав о своем поведении))) Меню на сегодня (и возможно на завтра): стакан воды, липо6Х, карнитин 1. омлет из 3 белков с брокколи, цветной; 1 яйцо, чашка кефира с клетчаткой, кофе 2. 0,5 % творог 200 г вода, липо6Х, карнитин 3. 200 г курогрудь с овощами (брокколи, цветная, фасоль стр., зелень) с 2 ч.л. льняного масла чашка кефира 4. 150 г трески со свежими овощами 5. 2 белка между приемами - вода, зеленый чай, кофе БЖУ 150/31/75 из расчета на 1 кг желаемого веса: Б - 3 г, У - 1,5 г Сообщение отредактировано ABaileys - 5 февраля 2012 08:10 |
Всем привет!
День третий. вода, липо6Х, л-карнитин 200 г кефира с клетчаткой 40 г овсянки, зерновой хлеб, 1 белок, 200 г яблоко 50 г дикого риса, 120 г пекинская капуста с уксусом, 140 г груша 15 г миндаль 250 г овощи, 100 г говядины, 1 ч.л. масла 250 г овощи, 200 г 0,5 % творог тренировка (сила+кардио) 2 белка БЖУ 90/30/175 В целом хорошо. Вес не очень радует (52 кг), но настроение и тонус отличные. Кстати, да. Купила юбку и платье. Размер - 40... 42ой однозначно великоват. Ничего не понимаю... Но ноги... Ноги пока не сдаются))) Что же будет после углеводного дня?... Ладно, пока смотрим. Сообщение отредактировано ABaileys - 7 февраля 2012 10:02 |
Цитата: ABaileys Ничего не понимаю... Так а чего непонятного то? Тренировка сила, питание углеводное, размер уменьшается, а на весах плюс. Алия, ты качок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Safita - 7 февраля 2012 11:00 |
Цитата: Safita Алия, ты качок нормально все. я очень постараюсь в ближайшее время выложить в свой дневник замеры для сравнения и наглядности. Надеюсь тебе станет сразу всё понятно ![]() |
Цитата: Safita Тренировка сила, питание углеводное, размер уменьшается, а на весах плюс не-не, чуть поправлю. Я тут белково-углеводное чередование затеяла в качестве эксперимента. Два дня БЖУ было 150/30/70, сегодня третий день, и БЖУ 90/30/165. щас купила таааакой зефир....(убейте меня!) ![]() если сточу штуку, то углей будет 200...И от штанги меня будут отрывать всем клубом))) завтра по плану будет День баланса, убираем дикий рис, получаем вполне адекватное меню. С ЧТ - второй цикл БУЧа. И посмотрю, как оно, может белковых дней сделаю три до субботы. Цитата: Klukva замеры для сравнения ага, я всё сфоткаться никак не соберусь. Мои параметры грудь/талия/ягодицы/бедро: 80/57/86/48 Сообщение отредактировано ABaileys - 7 февраля 2012 14:02 |
Цитата: ABaileys Мои параметры грудь/талия/ягодицы/бедро: 80/57/86/48 тут веса не хватает и замеров "до". мне динамика интересна. ну вывешу, поймёшь о чём я. |
Цитата: Klukva тут веса не хватает и замеров "до". ага. Я была в начале года 50,5-51 кг, параметры 78/56/84/47 Потом отпуск и 52,9 на весах, потом затяжной стресс, ну и как-то не получилось скинуть отпускной "сувенир" 2 кило. Вес на лбу конечно не написан... ноги поправились - вот это не нравится мне. Я и так их бомбила нешуточно каждый раз. Были стройнее и ровнее. Вещи ношу те же, только самая маленькая юбка сидит чуть туже, чем раньше. Цитата: Klukva мне динамика интересна вот её как раз таки и нет у меня. Тупо стою на месте. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.