Вы мне вот что скажите лучше, спецы
Что будет, если например дня на два выйти за пределы своей калорийности за счет полезных веществ, но увеличив их количество?
вот, например, жиры. И например, те же орехи. Вот сожрать в один день те же 100 грамм на перекус, до обеда, но при этом в течение дня жиров (или преимущественно жирных продуктов) не будет вообще-вообще.
Или больше красной рыбы съесть (форель, семга и т.д)
То есть далее в рационе свежие овощи-фрукты, белая нежирная рыба, грамм 100 0,3-0,5 творога вечером.
И?
Цитата: Karolina
Но зато больше не хочется:))
вооооот!...
о чем и речь
как-то раз, набегавшись по делам и оголодав в конец, в одном кафе я пялилась на пару ахрененно-аппетитных кусков торта (продаются порционно): трюфель и прага.
Девчонки, минут сорок! верите? )))
И так и ушла, взорвав себе моск всей этой калорийностью и жирностью и прочими ужасами)
Через полгода где-то зашли с мужем туда, и я сказала: или сейчас, или никогда.
Взяли то, что приглянулось, вида три, что ли, и радостно съели.
Это было еще до нового года. Прошло больше полугода, и с тех пор я спокойна.
Как-то проходили мимо этого кафе снова, муж предложил было "повторить", а я не захотела.
Именно НЕ ЗАХОТЕЛА, потому что уже ела)
9 мая решили гуляли семьей. По поводу ништяков пришли к консенсусу: домой не берем, едим "не отходя от кассы")))
Взяли в местном супермаркете маленький тортик "тирамису по -домашнему", производит этот же супермаркет. Жиров - 11 на сотню, легкий не очень сладкий.
К нему - вилки-ножички-салфетки, и отправились к реке.
Ну и чо? Я поковыряла кусок: не то! вот не то, и всё.
В итоге, часа три погуляв, набрели на кафе "три шоколада", где продается именно ТО))). Там продукция Дома кондитера А.Селезнева (кто-нить знает, наверное).
Взяли мы с ним это тирамису и еще какой-то кусок.
На двоих сточили эти два ништяка, и вот он - гастрономический оргазм!))) Удовлетворение, наслаждение и прочий разгруз)
Решили, что раз в месяц - можно, и даже нужно.
Так что идем "повторять" 9 июня. Или 10го. Замётано!