Начнем с того, что ты сейчас хочешь?
Вес маленький, уменьшать вес не надо.
ABailey. 36 лет, 160/53 -->51 (минус 25 кг за 1,5 года)
|
Цитата: Гейл Ты вообще никак меня не услышала Галь, дорогая, я слушаю и слышу. И садиться на воду и пару салатных листов исключительно в день тренинга) не собираюсь. Я ем. Достаточно. И сложные есть (овсянка, гречка), и простые (фрукты: яблоки, груши разные), овощи свежие, курица, рыба (минтай, пикша), редко - красная, сегодня было мясо (250 г на 2 раза), 200 г 0,5 % творога, горсть орехов, 1 ч.л. льняного, грамм 30-35 сыра с кофе. |
Я тут мельком не помню где:)) рассказывала,но обобщу.
Повторюсь - это СОВЕТЫ гражданина,для которого ВЕС - это жизненно неообходимая вещь..это не мы,барышни.. с нашими мечтами про 50 кг ибо это красивая цифра и что там еще. Ему ВЕС надо держать с целью не выйти из своей весовой категории,а именно до 81 кг,как то так. Собственно он и худел с этой целью(раньше был 115 кг и выступал в категории СВЫШЕ 96 кг.А это атас. Это последнняя категория и на ринг может выйти соперник 150 кг.А ты,например,98 кг:)) Ну кароче, он перешел в категорию "до 81 кг". Советы по сгону веса. 1. При выборе кардио выбрать то,что САМОЕ противное."Заходишь,мамуль,в зал.Смотришь - что наиболее ПРОТИВНО?" Лично мне противно велотренажер и элипсоид. Не моу их даже видеть:)) мне скучно,мне противно,меня бесит медленное сжигание калорий на счетчике.. Я раньше налегала на бассейн и дорожку в равномерном темпе. Сейчас я постепенно увеличиваю долю элипсоида в сухопутном кардио. Бассейн вообще перестала считать за кардио,типа это мне для удовольствия. Кстати,а ты в бассейн ходишь? Я тебя сколько читаю,не слышала про это. Если нет - тебе надо бассейн:)) Еще триллер . Сын мне рассказал,что вот раньше он со скакалочкой "час в день"(О УЖАС!!) попрыгает - и вес в норме.Я эту картину как представлю.. А теперь ему это фиг помогает(!!!!!)))) триллер, чисто триллер:) 2.По части питания ,если нет зажора - ничего нового,довести воду до 3 литров в день на две недели. Посмотреть что будет:)) 3.Проблемные места утром и вечером тереть жесткой щеткой.Не ради лоховского "так я похудею,лежа на диване ".А ради разгона КРОВООБРАЩЕНИЯ,причем серьезного.В сочетании с ПРОТИВНЫМ кардио и 3 литрами воды в день. Ну я пока все это решила пособлюдать,вреда точно не принесет:) За что купила за то и продаю,как говорится.. Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 13:41 |
Цитата: sergayme Вес маленький, уменьшать вес не надо 2-3 кило, которые сосредоточились от талии и ниже, и 2 см в объеме - надо! То есть было в 50-51 кг очень хорошо, а вот 2 кг (вроде мизер) однако заметны, как-то по-дурацки стало, в узкой прошлогодней юбке идешь - она поднимается на бедрах (бесит) И только не надо говорить, что это мышцы. Из 2-3 кило может 700 г и они, но не более. Это - жир, и он не уходит. блин, щас опять сфоткаюсь наполовину, в рабочем варианте, может так заметнее будет, что именно мне не нравится |
Зачем себя подгонять под юбку, подгони юбку под себя, купи новую.
По моему лифчик это единственная часть гардероба девушки, когда она рада при том что он ей мал стал. У тебя все нормально. |
Электродрель ж
9 июня 2012 13:51 #646
Аль, хорош в Детском мире затариваться вещами!
А квадрик легко перекачать. Даже от кардио он может вырасти при определенном типе фигуры. И торчать он будет охо-хо как. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 13:53 |
Цитата: sergayme когда она рада при том что он ей мал стал. не...не..:)) |
Цитата: Karolina ты в бассейн ходишь? ходили зимой, но больше ради сына. Я когда начинала худеть, 2 раза в неделю ходила на аквааэробику, и 2 р в трен. зал. Потом я перестала чувствовать нагрузку в бассеине, и сейчас не ощущаю. Не то, не хватает мне. А сейчас вообще все позакрывали на лето. Цитата: sergayme купи новую. нет))))))) Цитата: Karolina не...не..:)) |
Электродрель ж
9 июня 2012 13:57 #649
Покажу Алие свой квадрик.
Вырос кстати безо всяких силовых. И ниче, живу как то |
Цитата: ABaileys Потом я перестала чувствовать нагрузку в бассеине, и сейчас не ощущаю. Не то, не хватает мне. А что для тебя могло бы стать "противным" кардио? |
Цитата: ABaileys блин, щас опять сфоткаюсь наполовину, в рабочем варианте, может так заметнее будет, что именно мне не нравится фотку в студию |
Цитата: sergayme У тебя все нормально балинннн............. вы в сговоре что ли? Нормально было до того, как набрала! И мне хчется всего-то вернуться в прежние объемы! Заметьте, я не пишу "рост 160, вес 52, будет 40 памагите охудеть!!! ". Мне хочется увиидеть уже, что тело отзывается, откликается и соскочить уже с этих несчатсных 52 и сделать пропорции ИЗЯЩНЕЕ! я не качок, мне нафиг не нужны бицепсы, трицепсы и квадрики эти (да простит меня Фитфан), я уважительно отношусь к профессионалам, коих здесь много, но для себя мне хочется просто вернуть свои любимые параметры, в которых мне КОМФОРТНО. |
Цитата: sergayme По моему лифчик это единственная часть гардероба девушки, когда она рада при том что он ей мал стал. и все-то ты знаешь |
Цитата: ABaileys я не качок, мне нафиг не нужны бицепсы, трицепсы и квадрики эти (да простит меня Фитфан), я уважительно отношусь к профессионалам, коих здесь много, но для себя мне хочется просто вернуть свои любимые параметры, в которых мне КОМФОРТНО. А ты Лену Миро не читала? В ЖЖ? Я вот ее все время читаю,она дельные советы дает на эту тему,Хотя и в оригинальном стиле,конечно:)) http://miss-tramell.livejournal.com/ Она как раз не качок,а "точеные пропорции". И самое главное = она беспощадна к себе,что мне импонирует.И смеется над всеми этими соплями в шоколаде"я полюблю себя любой..я прекрасна при 100 кг..":)) Собственно в зал привела меня она! начиталась я ее:) Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 14:06 |
Солнышко, тут все просто, как написано в моих пунктах, самое простое это не есть.
Вес дввно не меняется? |
Цитата: Dolka и все-то ты знаешь Да не говори..ох уж это мужское "всезнание" про лифчик...:) Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 14:14 |
Цитата: Электродрель Вырос кстати безо всяких силовых. офигеть |
Электродрель ж
9 июня 2012 14:12 #658
ABaileys,
ага, много кардио, групповухи, питание на тыщу калорий, периодические зажоры - и вуаля - у меня там и мыщыца нехилая и жира дофига. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 14:13 |
Цитата: Karolina А что для тебя могло бы стать "противным" кардио? даже не знаю. Я замечаю, что кардио меня торкает минуты с 30й. Как будто второе дыхание открывается. После 40й вообще прет))) Психологический барьер - первые 20-25 минут. |
Цитата: Электродрель периодические зажоры Вот мне всегда было интересно про зажор. Что входило в меню дня,считающегося "зажором"? Цитата: ABaileys даже не знаю. Я замечаю, что кардио меня торкает минуты с 30й. Как будто второе дыхание открывается. После 40й вообще прет))) Психологический барьер - первые 20-25 минут. Не..я именно про вид кардио,когда "сама мысль о нем противна":) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.