Цитата: sergayme
свидания лежа
я уржалась.....вапщеееее....))))классная ошибочка вышла
Цитата: sergayme
рубля
а это что???????????????
Цитата: sergayme свидания лежа я уржалась.....вапщеееее....))))классная ошибочка вышла Цитата: sergayme рубля а это что??????????????? |
: )
1. жим груди наклонная скамья вверх отжимания обратные жим сидя вверх разводка грудь наклонная скамья вверх 2. присяд голень бицепс ног сгибания лежа жим ног 3. гребля тяга к поясу в наклоне тяга верхнего блока к груди бицепс стоя гантель если что спрашивай |
Цитата: sergayme гребля да,потом догадалась по окончанию"бля",что это именно гребля Сергей зайдите ко мне плиз |
sweta1967,
а вы ко врачу ходили по поводу коленей? Что сказали? sergayme, 1. обратные отжимания - на руки? 2. Во втором пункте что обозначает голень? какое там упражнение? Все остальные упражнения вроде есть. Мне на спину мало упражнений. По времени маловато выходит. Щас напишу какие. Спина: 1. становая 2. тяга в наклоне 3. гребная 4. тяга гантели в наклоне все! Кстати, может колени у меня болят из-за становой на прямых ногах?????? |
Дерзкая,
Я вообще по врачам не люблю ходить. Ситуация была не критическая - явной боли не было. Поэтому с неделю берегла колени - исключила велотренажер + пропила этот БАД. Счас всё ОК. |
Вот и я не люблю врачей. Капец как не люблю. Да они и далеко не всегда правы. Я с ребенком лежала в холодной инфекционке якобы с ангиной, а у нас, оказывается, был стоматит! А иногда ну просто приходится туда ходить.))
|
Дерзкая, обратные отжимания это когда руки на лавке ты спиной к лавке, похоже на отжимания на брусьях , если можешь на брусьях, то лучше на брусьях.
подъем на носки, это на голень. попробуй убери становую , посмотришь что будет. Это три разных дня тренировок, получается на неделю. Тут упражнений немного, но постоянно увеличивать нужно интенсивность. Больше не значит лучше. |
Я хотела узнать на какую группу мышц обратное отжимание?
|
лен, обратные или брусья это на внутреннюю часть груди и трицепсы
|
спс
|
Электродрель ж
15 июля 2012 16:29 #771
Дерзкая,
Основные мышцы - трицепс Дополнительные - передняя дельта и большая грудная Сообщение отредактировано Электродрель - 15 июля 2012 16:33 |
Электродрель,
за это отдельное спасибо. Как все красиво)) Хмм..., а может мне что -нибудь необычное попробовать? Сушку, например, или буч?? Стоит, м? Вставлю для себя. Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. |
Электродрель ж
15 июля 2012 16:45 #773
Цитата: Дерзкая Хмм..., а может мне что -нибудь необычное попробовать? Сушку, например, или буч?? Стоит, м? А мож гранату кинуть? так ведь нет никого... А для чего? |
enigma-cat ж
16 июля 2012 07:56 #775
ссори за вопрос в чужом дневнике
Цитата: Электродрель Основные мышцы - трицепс Дополнительные - передняя дельта и большая грудная Показать / Скрыть текст а у меня ноги на полу при выполнении, так можно ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 июля 2012 07:56 |
Электродрель ж
16 июля 2012 08:00 #776
Цитата: enigma-cat а у меня ноги на полу при выполнении, так можно ? Это просто более легкий способ выполнения, аналогично например у обычных отжиманий с отжиманию с коленок. Цитата: Дерзкая И еще вопрос. Колени перестали болеть. Ко врачу все равно идти? Так может это мышцы болели? |
enigma-cat ж
16 июля 2012 08:11 #777
Цитата: Электродрель Это просто более легкий способ выполнения, аналогично например у обычных отжиманий с отжиманию с коленок. спс |
Цитата: Электродрель Так может это мышцы болели? Боль хоть и отдавала изредка в мышцу, но основная была в суставах. Для меня она останется загадкой. типичный новичок. Когда-то была им.)) |
1. Что мне делать в тех случаях, когда голод после трени наступает ранее, чем через 30-40 минут?
2. Можно ли тренировки делать каждый день, пока есть желание? (вдруг потом пропадет опять) |
Дерзкая,
1. надо есть сразу и голода не будет, хотябы белки ешь, они всё равно в кровь сразу не попадут. 2. можно каждый день, просто меньше интенсивности , а лучше чередовать интенсивность, как вариант силовая и аэробная. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.