Елена, 23 года, рост 150
Все привет! Наверно, меня тут все забыли уже. Я возвращаюсь. Ягодный сезон закончился. В это время никаких занятий не было, поскольку, как я думаю, лишние нагрузки были ни к чему. Первая треня прошла - все болит. Питание как придется, но я стараюсь.
|
Цитата: Дерзкая Питание как придется, но я стараюсь. Пиши что там тебе "Бог послал"... с возвращением! |
Цитата: Дерзкая Питание как придется, но я стараюсь Капусту небось опять трескаешь? |
Дерзкая,
с Возвращением Лена |
Цитата: Дерзкая Наверно, меня тут все забыли уже. "Не дождетесь!" Так что там с питанием? ) |
Ой,спасибо! Kitsune, красотка прям.
Emerald, Цитата: Berry "Не дождетесь!" С питанием, ннууу, кашка с утра - святое прям, на обед суп овощной, на ужин... смотря какой ужин.. овощи фрукты присутствуют. мяса стараюсь побольше урвать в течение дня, яйца есть. |
Цитата: Дерзкая Все привет! Наверно, меня тут все забыли уже. Я возвращаюсь. С возвращением! |
Lindado,
спасибо! |
Всем привет! Возникла проблемка))) Что если мне сил на третий подход хватает, а на упражнение целиком в третьем подходе - нет? Так и оставить половинчатые упражнения в третьем подходе или вообще убрать подход?
|
Цитата: Дерзкая Так и оставить половинчатые упражнения вот так! |
Kitsune,
оперативненько! Спасибо! Как раз сейчас этим делом занимаюсь. |
Электродрель ж
1 ноября 2012 10:33 #972
Дерзкая,
а что за веса берешь, что на третий подход не хватает? Сколько повторов, какая пауза между подходами? |
Электродрель,
Вес тот же - 12 кг с копейками, пауза по-разному, как чувствую, что смогу, так продолжаю. Так, за паузу могу успеть попить водички и размяться - секунд 30 максимум. между подходами подольше -минута-две. А именно не хватает сил на приседы конкретно. Становая на прямых прокатывает пока. Повторов -12, меня хватает на 5-6. |
Электродрель ж
1 ноября 2012 11:01 #974
Дерзкая,
Приседы делаешь в начале тренировки? Может частишь, быстро делаешь? Паузу сделай минуту между подходами и начинай тренировку с приседов. |
Цитата: Дерзкая Повторов -12, меня хватает на 5-6. в след. раз сделай 7... потом 8 так и выйдешь на расчетные 3/12. Потом можно будет увеличить вес. |
Электродрель, возможно, делаю часто просто. А может просто слишком много упражнений, включающих в себя сгибание ног...
Kitsune, так и сделаю |
Электродрель ж
1 ноября 2012 11:17 #977
Дерзкая,
напиши программку целиком |
Присед, присед с широкой постановкой ног, присед со штангой на груди- 3*12; выпады по 12 на каждую ногу == вот эти все упражнения не могу сделать по-нормальному.
Становая на прямых - 12 и голень - 25 выдерживаю. |
Цитата: Дерзкая присед со штангой на груди Это как??? |
Цитата: Kitsune Это как??? буквально, приседать можно со штангой на плечах, а можно приседать держа её на груди, в районе ключиц. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.