Елена, 23 года, рост 150
Не разжиреете, отдых это полезно.
|
Цитата: Дерзкая Коричневый сахар сильно плохо? Чаще всего коричневый тот же белый только крашеный) по этому не советую! Вообщем кто их знает, что они туда пихают, лучше не рисковать |
Щас во всю еду что попало пихают, покупать все страшно)))
Отдых удался, ну с утра, по крайней мере.... Не факт, что к вечеру меня не попрет в спортзал. |
День 28, Пасха, праздник, обходим стороной куличи, кушаем творог и яйца))) Всех гостей моего дневника с праздником светлой Пасхи!
|
Ужасно тянет на всякие вредности, кажется, слопала бы тонну пломбира и баунти. Было ли у кого-то такое? Как с этим бороться?
|
Цитата: Дерзкая Ужасно тянет на всякие вредности, кажется, слопала бы тонну пломбира и баунти. Было ли у кого-то такое? Как с этим бороться? Даже боюсь писать-никак. Сама не могу смириться с той мыслью, что кругом есть продукты ....другие........ Кстати меня тоже тянуло на мороженое. Но мне чего-то кажется всё-таки жирное оно и сладкое. |
Цитата: Дерзкая слопала бы тонну пломбира и баунти. Было ли у кого-то такое? Как с этим бороться? Баунти: берешь пачку кокосовой стружки, заливаешь 2-3 ложками кипятка, кидаешь сахзам, замешиваешь с творогом. Берешь какао, замешиваешь с сахзамом и водой (2-3 ложки) и поливаешь творог. Про взбивание в блендере замороженных ягод и фруктов 50 страниц уже исписаны. Это теперь твое мороженое. |
Уже думала, слопать несколько батончиков и мороженого, а потом как ни в чем ни бывало снова на ПП, но потом как подумала, я же все свои сброшенные граммы наберу снова, и начинать мне придется снова. Так что самый максимум - горький шоколад. Нельзя расслабляться. Как подумаю, к чему это приведет, так все желание отпадает.
Кстати мысли "жирное, сладкое, 500 калорий на сто грамм" ооочень помогают. Отлично! Сделаю свое мороженое и свое баунти. А нельзя кокосовую стружку просто горьким шоколадом залить? |
Цитата: Дерзкая А нельзя кокосовую стружку просто горьким шоколадом залить? это уж ты сама себе разрешай)) я тебе предложила вариант при котором ни совесть ни граммы не пострадают)) А про мороженое мне еще бабушка присказывала "Ишь ты... мороженого захотела... Ложку сахара в рот и задницей в снег. холодно и сладко! " Сообщение отредактировано Safita - 16 апреля 2012 15:17 |
Цитата: Safita Ишь ты... мороженого захотела... Ложку сахара в рот и задницей в снег. холодно и сладко! " Ольга, ты как всегда, с юмором! |
В этот раз не я, а бабуля отожгла))
Ну вот жарко у нас, хочется холодного. С таким удовольствием замороженной вишни навернула мммм. Холодно и сладко))) как и хотелось Сообщение отредактировано Safita - 16 апреля 2012 16:08 |
А я вот че -то не могу есть замороженные ягоды, ежевику особенно. Они какие-то безвкусные, водянистые. Разве что в творог их, с сахзам,ммм наверно. Но не пробовала пока)))
Вопрос жизни и смерти, и срочняк. Сколько овсянка запаривается по времени, если кипятком залить? |
Цитата: Дерзкая Сколько овсянка запаривается по времени, если кипятком залить? не поздновато ли овсяночка то? худеешь же, а штангу не поднимаешь |
нее, не мне))) у меня рыбка с помидоркой да с перчиком зреют. Сколько все таки?
|
минут 15
|
Ок, спасибки
а на этом сайте кто-нибудь делает кардио просто по городу? а то на стадике еще снег не расстаял, а бегать уже хочется, но боязно как-то. |
Цитата: Дерзкая кто-нибудь делает кардио просто по городу? я, например. Просто по городу, но моя "трасса" пролегает вдоль проспекта, с одной стороны сосновый бор, река есть. Туда-сюда получается 7,7 км (машиной замеряли :) ), 40-50 минут. Я на стадионе могу бегать с трудом, потому что - по кругу, утомляет быстро. А так - очень даже могу, потому что обратно к дому всё равно бежать придется) Но кроме шуток: мне нравится. Часов так в 6 утра, тишина, чистый воздух, поднимается солнце... просто счастье какое-то Сообщение отредактировано ABaileys - 16 апреля 2012 19:59 |
Верю, что клево. Хотела сегодня бежать...но...
Тренировку проспала, встала поздно, аж в десятом часу утра, весь режим сбила, солнце пропало куда-то, чувствую себя не айс. .. |
Вчера днем решила сходить в спортзал, попотела на отлично. Потом прогулялась с подругой по городу - 2 часа. Вообщем день прошел не зря.
И у меня назрел вопрос: если яйцо добавлять в салат вместе с желтком? Желток "дружит" с овощами? |
Цитата: Дерзкая Желток "дружит" с овощами? С овощами дружат все! Это клетчатка. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.