Цитата: Дерзкая
Присед, присед с широкой постановкой ног, присед со штангой на груди-
Это ты все в один день чтоли делаешь, не пойму? Есть какой то план тренировок, схема или все наобум?
Электродрель ж
1 ноября 2012 11:56 #981
Цитата: Дерзкая Присед, присед с широкой постановкой ног, присед со штангой на груди- Это ты все в один день чтоли делаешь, не пойму? Есть какой то план тренировок, схема или все наобум? |
Цитата: Дерзкая Присед, присед с широкой постановкой ног, присед со штангой на груди- 3*12 получается 9 подходов на 1 группу мышц.ИМХО многовато.Можно чередовать присед/присед со штангой на груди |
Это один день... плохо? А сколько упражнений на одну группу надо делать?
|
Электродрель ж
1 ноября 2012 12:08 #984
Дерзкая,
мне кажется по два достаточно, групп мыщц то много |
Электродрель,
я окончательно запуталась! |
Электродрель ж
1 ноября 2012 12:13 #986
Цитата: Дерзкая я окончательно запуталась! так, давай тебя распутывать. Сколько дней в неделю тренировки? Делишь ли по дням группы мышц? Напиши все таки всю программку (если она есть ) |
У меня выходит 2-3 занятия в неделю. То есть 1 день занимаюсь, два отдыхаю. 1. просто присед, тяга на прямых ногах, выпады, присед с широкой постановкой ног и с со штангой на груди, (все по 3*12), голень - 3*25
2. становая, тяга штанги за спиной, подъем плеч со штангой, тяга штанги в наклоне, плюс пресс - подъем туловища подъем ног (все 3*12) все) |
Электродрель ж
1 ноября 2012 12:31 #988
Дерзкая,
много приседов в первый день - замени упражнениями на другие мышцы - например на грудь - отжимания, на трицепс - обратные отжимания или отжимания с узкой постановкой. Сообщение отредактировано Электродрель - 1 ноября 2012 12:31 |
а какие лучше убрать?
|
Электродрель ж
1 ноября 2012 12:54 #990
Дерзкая,
- присед до штангой на груди наверно или просто присед (они похожи) - а выпады перенеси во второй день. |
Цитата: Электродрель присед до штангой на груди наверно мне тоже кажется вот это... Пока 12 килограмм держишь, а увеличивать? Тут уже не про присед будешь думать а как штангу не выронить. |
Цитата: Kitsune а увеличивать? Это присяд тяжелоатлетов, посмотри как нибудь соревнование , когда идёт толчёк, там они принимают рывком штангу на грудь подседают под неё, а потом встают, штанга оказывается на груди, при этом берутся сумасшедшие веса. |
Недавно гололед был, поскользнулась. Теперь тяжести не могу поднимать. Такое чувство, будто вся вселенная против меня ну ниче, мы на кардио поднажмем.
|
Всеи привет! Я еще не слилась и с вами! Всех-всех с наступающим!
И маленькая просьба: покидайте ссылки с видео, какому современному танцу можно было бы научиться. Или хотя бы просто названия танца. |
Дерзкая,
С наступающим новым годом : ) |
Дерзкая,
С наступающим Лена Чтоб в новом году обязательно освоила какой-нибудь стиль танца |
Спасибо вам))) lisa olea, хорошее пожелание :-)
|
Всем-всем привет! Это снова я. Немного расслабилась. Недавно проходила врачебную комиссию, узнала, что мой рост уменьшился. Прочитала, что это может быть из-за остеохондроза или сколиоза. Испугалась. Наверно мне сейчас все тренировки необходимо согласовать с врачом...?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.