Елена, 23 года, рост 150
ничего особенного не делала. Не бегала, большой вес не поднимала, ну, кроме ребенка.(15 кг)
|
Дерзкая,
жидкости пьёшь достаточно? кушаешь? |
Разве что в объеме выпитой жидкости могу усомниться... Отложение солей мб?
Вообщем, выдали мне несколько вариантов на глаз: артрит, остеохондроз и миозит! Пора по врачам. А завтра выходные! |
Дерзкая,
Белковой пищи много по отношению к углеводной? |
углеводной больше. Белка, дай Бог, минимум свой добираю.
|
Дерзкая,
болят сильно? какого рода боль? |
В течение дня чувствую ограничение в движении в коленном суставе. Боль не резкая, как-то даже не болит, а ноет вроде. Колени только принаклоне заболевают, в покое редко и слабо дают о себе знать. Зато вчера сидела на диване и чувствую вокруг самой верхней части ног боль прям растекается. Даже когда спать легла, чувствовала, что очень некомфортно. Хоть и терпимая боль, но крайне неприятная весчь.
Еще отдает вдоль по мышцам ног, от верхней части до колена и в разливается вокруг таза... |
Дерзкая, ооднозначно если будет беспокоить ,к доктору.
А вообще это может быть на фоне уменьшения физической активности. Ты сейчас совсем ничего в плане спорта не делаешь? |
Цитата: Дерзкая Вот еще что нашла лично я по ней не могу определить свой% лучше уж калькулятор |
sergayme,
Ранее уменьшение физактивности давало мне пару лишних килограмм. Но никак не боли. Или я просто старею...? Не могу сказать, что прям ничего не делаю, это лето довольно активное, по сравнению с другими... Кстати, от растяжки становится намнооого легче! sindel, мне тоже трудно определить на этой картинке процент жира во мне. Но и калькуляторам доверия нет. |
Цитата: sindel лично я по ней не могу определить свой% лучше уж калькулятор Цитата: Дерзкая мне тоже трудно определить на этой картинке процент жира во мне. да там,что 15,что 20,что 25% вообще отличить сложно.Дрелька,помню,как-то нагляднее кидала. Цитата: Дерзкая Но и калькуляторам доверия нет. Калькулятор тоже расчитан на девушку среднего телосложения,там не учитываются какие-то особенности фигуры,большой объём ММ и т.д.Но приближённо,что-то усреднённое можно из этого выудить.Где-то читала,что самый верный способ-это по складкам считать |
Дерзкая, есть еще такой вариант как судороги, при этом расияжения помогают, как вариант нехватка минералов из за изменившегося питания.
|
Цитата: Дерзкая мне тоже трудно определить на этой картинке процент жира во мне. Но и калькуляторам доверия нет. Есть весы с определением процента ЖМ, в фитнес центрах - есть более современные аппараты, проводящие анализ ЖМ ММ каждой части тела. Складки замеряют специнструментом калипером. Кроме того нужен человек, который имеет это делать, иначе - большие погрешности. По поводу коленей лучше обратиться к врачу. А на будущее в качестве профилактики можно пропивать БАД "глюкозамин с хондроитином". У меня тоже когда начала тренироваться стали возникать неприятные ощущения в коленках (правда без острой боли), я пропила курс. Всё нормализовалось. |
Цитата: lisa olea Дрелька,помню,как-то нагляднее кидала. Да, помню. Она у меня есть. Но своей фигуры я там не нашла. Там сначала идет толстая, а потом сразу худая... Мну там нету))) sergayme, все возможно. Я продолжаю делать растяжку. Сейчас пойду схожу на силовую, минут на 20. Не знаю, насколько это критично. А в понедельник по врачам. |
Электродрель ж
15 июля 2012 13:18 #756
Цитата: Дерзкая Но своей фигуры я там не нашла. А на этой картинке нашла? И вообще процент - это процент от общей массы. Больше мышц- например, процент жира меньше будет, даже если количество жира не изменится. |
Дерзкая, как вариант силовых тренировок это короткие в четыре упражнения.
1. жим груди наклонная скамья вверх отдимания обратные жим сидя разводка грудь наклонная скамья вверх 2. присяд голень свидания лежа жим ног 3. рубля тяга к поясу в наклоне тяга верхнего блока к груди бицепс стоя гантель |
Электродрель ж
15 июля 2012 13:39 #758
Цитата: sergayme свидания лежа а где можно технику посмотреть такого упражнения? |
Электродрель, да т9 рулит : )))))))))
сгибания лежа |
Цитата: Электродрель А на этой картинке нашла? на ней вариантов больше, хотя все равно видно плохо. sergayme, хмм... разберу потом |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.