Ага, весь жир с кожей пообрезала, родня уже на них картошечку зажарила.
Ем куру и спать.
Елена, 23 года, рост 150
|
Цитата: Дерзкая Ем куру и спать. Давай-давай, спать очень способствует и помогает. От полноты (с) Ждем завтра с новыми силами и меню! |
Ну вот и снова я, неуправимая истеричка. Меню не составила, сижу в подавленном состоянии, боюсь что либо есть вообще.
|
Цитата: Дерзкая боюсь что либо есть вообще. Доброе утро. Ну голодай, что тебе сказать( Кашу съела? Если нет, то самое время. |
Короче.
Сейчас выпью молока. Потом через какое -то время немного пшеничной каши (другой нет, гречу долго варить). Потом суп - овощи, грибы, потом яблоко 100 г. Потом сделаю овощной салат из того, что есть, плюс курица, грамм сто, больше нету, под вечер яйцо. Цените. (творога нет.) |
Цитата: Дерзкая Цените. Чего ценить? Еды мало - сама знаешь. Мне одно неясно - ты хочешь все, сразу и ничего для этого не делать. 15 минут варить гречку в микроволновке это долго? Или микроволновки нет? Ну можно и пшенку на край но без сахара и жирного молока. Цитата: Дерзкая грамм сто, больше нету Цитата: Дерзкая творога нет А магазина нет? |
Цитата: Дерзкая Цените Ты думаешь, твоё похудение кому-то здесь нужно больше, чем тебе? |
Электродрель ж
30 марта 2012 09:39 #148
Цитата: Дерзкая время немного пшеничной каши (другой нет, гречу долго варить). А мне думается что время варки у них одинаоковое. Я гречку заливаю водой чтоб на 1-1,5 см покрывало , минут 10 варю пока не выкипит, потом еще мин 10 настаиваю. Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 09:39 |
Не поняла, куда сообщения делись, то по 2, то ни одного...
Нужно ли делать перерывы в тренировках? (не можно ли, а нужно ли, так как желание заниматься есть пока что.) |
Дерзкая,
перерывы делать в самой тренировке, смотря какая тренировка, есть не прерывные. перерывы в тренировках за неделю, то как минимум один день без тренировок перерыв в тренировках на какой то срок, то это делают если чувствуют переутамлённость. |
Переутомления нет, тьфу-тьфу-тьфу. В самих тренировках делаю перерывы по силам.
Спасибо. Результаты за весь период: Было 48,9 кг, 89, 73, 89 примерно см. Стало 47 кг, 87, 67, 87 у стра. |
Цитата: Дерзкая Было 48,9 кг, 89, 73, 89 примерно см. Стало 47 кг, 87, 67, 87 у стра. 2 кг и 5 см в талии? Чтоб я так худела! |
Тренировки все, диск здоровья, пресс, наклоны и тому подобное.
А 2 кг, даже незнаю куда делись, в воскресение 48,2 было.......... Но радоваться рано. Вес- коварная вещь, чуть что не так, и все мои 48 вернутся. |
Cashmere_Ree ж
30 марта 2012 11:01 #154
Цитата: Гейл 2 кг и 5 см в талии? Чтоб я так худела! Аналогично. Минус 17 кг в весе и всего минус 15 см в талии. Если б в такой же прогресси, как у ТС, то у меня по идее уже должно было 40+ в талии уйти Чет мне как-то с трудом верится Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 30 марта 2012 11:22 |
Цитата: Дерзкая Тренировки все, диск здоровья, пресс, наклоны и тому подобное. Угу, а я на диване лежу и хочу -5 см в талии за 3 дня! Цитата: Cashmere_Ree Чет мне как-то с трудом верится да лишь бы ТС нравилось. |
Электродрель ж
30 марта 2012 11:11 #156
Цитата: Cashmere_Ree Чет мне как-то с трудом верится no Это ушло вздутие живота от капустной диеты или еще от чего оно там было Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 11:12 |
LegallyBlonde ж
30 марта 2012 11:13 #157
Цитата: Электродрель Это ушло вздутие живота от капустной диеты Точняк. Капустка -коварная, порцуху зажуешь, и потом как беременная ходишь. |
Электродрель и LegallyBlonde, во время первых результатов я капусту не ела ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Электродрель ж
30 марта 2012 11:32 #159
Дерзкая,
просто на фотке вашего животика явно видно было вздутие Выглядит то он сейчас лучше? |
Мндааааа. Дерзкая, ты очень дерзкая. Только гордиться этим не надо, такую черту характера надо исправлять как и торчащее пузико.
Знаешь... люди делятся на 2 категории: те которые ВСЕ знают и не желают учиться, и те, которые ничего не знают и учатся всегда. Вторые умнее, первые глупее. Будешь есть пшенку с молоком вместо гречки на воде попадешь в первую категорию. А ты ведь не хочешь выглядеть глупо... правда ведь? (не усугубляй свое положение, тут тетки и в 40 лет приходят и слушают диетолога моложе себя, это не стыдно) Да и худее хочешь быть... так? Cмотрим Ги пшена и варим гречку, не ленимся. Ленивые НЕ ХУДЕЮТ, они только жиреют. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.