А я думаю, что не стоит мучится этим вопросом, а просто прислушаться к своему организму. Я склоняюсь к тому, чтобы есть, когда хочется.
Проблема намбер 2: исчезла боль после треней. Вот, что я откопала:
Типичная умеренная боль в мышцах после тренировки
Это тот вид мышечной боли, которую испытывают на следующий день после хорошей и интенсивной тренировки. Хотя ученые до сих пор не могут определить истинную причину такой боли, как правило, принято считать, что это вызвано микротравмами в мышечных волокнах и избытком молочной кислоты. В любом случае, важно то, что это хорошая боль в мышцах после тренировки, так как она носит мягкий характер и функции мышц не нарушаются.
Как правило, она длится один день для матерых атлетов и до 3-х дней для начинающих. Этамышечная боль является отличным показателем того, что у вас была хорошая тренировка за день до этого и Вы создали повреждения, необходимые для адаптации (например, рост мышц). Когда Вы больше не испытываете такую боль, то это признак того, что Ваш организм успешно адаптировался к программе тренировки (не приводит к результатам, если не менять программу).
Получается, мне пора менять программу? Как ее менять? Подбирать другие упражнения, но на те же группы мышц? Что делать?