Цитата: Дерзкая
А у меня вообще все больше и больше уверенности, что это все же беременность.
Ээмммм.. что, уже можно поздравлять??
Цитата: Дерзкая А у меня вообще все больше и больше уверенности, что это все же беременность. Ээмммм.. что, уже можно поздравлять?? |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 13:46 #382
Цитата: Дерзкая А у меня вообще все больше и больше уверенности, что это все же беременность. Жалко вас всех тут покидать!(((((((( на узи и по-бырому исправлять ситуацию. и не надо нас покидать. делов то! пол-дня, поспишь сладенько и забудешь! |
Было бы все так просто, поспать и забыть. Меня совесть замучит...
|
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 13:52 #384
Цитата: Дерзкая Меня совесть замучит... Выброси из головы эту дурь. Не замучает. Тебе нах не нужен сейчас еще один рот. Самой жрать вон нечего! Нищету сдуру плодить??? |
Насчет поздравить... Поздравить меня можно будет при любом исходе, либо с беременностью, либо с возможностью продолжать дальше.
LegallyBlonde, Мне есть че жрать Я какбэ зарабатываю теперь. |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 13:55 #386
Цитата: Дерзкая Мне есть че жрать Я какбэ зарабатываю теперь. Теперь да, а в декрет уйдешь, опять в жопу сядешь. Ну дело твое. Хочешь подгузники и тело жирное... Каждому свое, как грицца. |
Дело даже не в том, что у нас денег не было, просто мама контролирует заполняемость холодильника, и ей практически наплевать на мои желания. У меня родители оба военные.
А чего сразу тело жирное, ну малость кожа растянется и все. Это лечится. я после беременности в свой вес вернулась, даже меньше стала.) Хотя что спорить с бездетной девушкой)) |
Цитата: LegallyBlonde Тебе нах не нужен сейчас еще один рот Цитата: LegallyBlonde а в декрет уйдешь, опять в жопу сядешь. Ну дело твое. Хочешь подгузники и тело жирное... Блонди, ты слишком категорична и судишь чужую жизнь. Дерзкая, Вам решать в любом случае! У Вас же есть уже дочка? ;) И ничего, не 70 кг весите, верно? ;) Не слушайте никого, только себя. И если уж случится - значит случится. Я - второй ребёнок у родителей, когда я родилась, у них была 1 комната в коммуналке. На теперь уже 4ых. Если бы они рассуждали как некоторые, я бы не появилась на свет. А у меня было ОФИГЕННОЕ детство, у меня чудесные родители и я счастлива - вообще тупо существовать ;) И никакой нищетой я не была. "Бог дал детей, даст и на детей". Если руки/мозги есть. |
Да-да-да! И кстати, я уже представляю рядом с молодой красивой светловолосой мамой парочку миленьких девочек блондиночек)))
Эх, Блонди, таких как ты клонировать плодить и размножать надо, а вместо этого размножаются жрущие бухающие неряхи, не способные поднять попу и приучающие к тому же самому своих детей. Сообщение отредактировано Safita - 26 апреля 2012 14:15 |
Safita,
Да уж, это точно, красоту бы размножать, а не нерях) |
Цитата: Дерзкая Да уж, это точно, красоту бы размножать, а не нерях) вот и я о чем. Такой генофонд пропадает! |
До беременности у меня был вес 47.6. После 46, не естессно через пару недель после родов) Вообще ничего не делала, просто много не кушала.)
|
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 14:19 #393
Цитата: Safita представляю рядом с молодой красивой мамой Блонди парочку миленьких девочек блондиночек))) Сафиткин, представляй дальше) У меня все мужики - брюнеты, блондинки не получатся, это раз. А во-вторых, если появятся средства, я лучше машину поменяю, чем нахлебника, бессонные ночи и ээ.. "всего навсего растянутую кожу" себе приобрету. |
От бессоных ночей можно себя избавить просто правильно ухаживая за ребеночком, машину можно и с ребенком и купить, и поменять - ребенок сильно много не отбирает ни денег, ни времени. Растянутая кожа у меня втянулась полностью после всего лишь месяца тренировок. А еще, в а еще, дети - бесконечная радость! Воть.
|
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 14:24 #395
Цитата: Дерзкая От бессоных ночей можно себя избавить просто правильно ухаживая за ребеночком, От бессонных ночей можно избавиться, не приобретая их) И не ухаживая ни за кем) Смешные вы, девчонки, приобрести гимор и потом думать, как правильно с ним обращаться. Создадим-преодолеем - не мой путь. А вы - как хотите) |
Мдааааааааа, все понятно.
|
Цитата: LegallyBlonde Смешные вы, девчонки, приобрести гимор и потом думать, как правильно с ним обращаться. Да они прутся от этого! Так же как ты от машины и гладкого пузика своего))) я видела, у них глаза горят ярче чем у меня после тренировки)) |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 16:47 #398
Цитата: Safita Да они прутся от этого! Да мы уж обсуждали, помнишь?) Решили - каждому свое. Пущай себе...)) |
А зачем аборт делать исходя из материальных соображений? Дешевле будет старшенького прикончить, на младшего расходов то поменьше будет.
Это пипец ИМХО. Неужели от возраста ребенка зависит, убивать его или любить? Цитата: Safita у них глаза горят ярче чем у меня после тренировки)) Сафит, вполне можно совместить кайф и яркость глаз и от тренировки и от детей, чесслово. И еще от кучи вещей впридачу. |
Иногда видишь девушку стройную, красивую, молодую, ухоженную... а тут к ней ребетенок подбегает с воплями мамкупи))) и гордость за такую классную мамку переполняет. Восхищаюсь такими, им гораздо сложнее быть красивыми, тут уж не благодаря, а вопреки, совсем другой уровень.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.