аха и мои
Елена, 23 года, рост 150
Электродрель ж
15 июня 2012 09:32 #621Dolka,
аха и мои |
|
Цитата: Электродрель Щас когда жирок размяк и отделился, я могу его ухватить и реально вижу что мышц то там не много на самом деле как я тебя понимаю дорогая! |
|
Я яблоко, по ходу. Талия держится за меня из последних сил.
|
|
Цитата: Dolka мне уже кажется, была бы яблоком, уже бы талия сдалась фига с два. Эта зараза у яблок держится до последнего! Покруче любых ног. |
Электродрель ж
15 июня 2012 10:49 #625Цитата: Дерзкая Я яблоко, по ходу. Талия держится за меня из последних сил. Ну тогда за перекач ног вообще можно не переживать. |
|
А я вообще не хотела бы увеличивать ни ноги, ни попу. Мне кажется, что ноги у меня мощноватые и их налр уменьшить. А попу наоборот сохранить, а то как-то сдулась...
|
|
Электродрель,
Ух ты ! Это что картинка жира на ногах в разрезе ? |
Электродрель ж
18 июня 2012 09:05 #628Leela,
это Кицуне где-то нарыла, я так понимаю с МРТ снимок. Спешл для тех кто боится ноги перекачать Поиск если задать "Как выглядят ноги "в разрезе" у женщины средней комплекции" выходят в основном блоги да журналы всякие, оригинальный источник я не нашла. Цитата: Leela А есть еще ? Животы например :) Нашла какого-то дядьку, ну наверно толстый все таки Еще вот. Жир и мыщца, весят одинково Тетки |
|
Цитата: Электродрель это Кицуне где-то нарыла с жж Лены Миро:) Цитата: Электродрель оригинальный источник я не нашла. у нее же в жж есть и ссылка на оригинал |
Электродрель ж
18 июня 2012 10:16 #630cicily,
увы, ЖЖ в нашей стране недоступен. Скиньте, люди добрые, ссылку на оригинал... Сообщение отредактировано Электродрель - 18 июня 2012 10:44 |
|
Электродрель,
ООООО!!! Я когда смотрела Доктора Хауса и увидала там МРТ (ну я далека от медицины) я прям сразу подумала - интересно а можно ли залезть туда и посмотреть вот как раз на себя вот в этом ключе: срез "мышцы/жир" это ж обалдеть как интересно! % жира в цифрах он конечно познавателен но нефига не нагляден! а это же - крутота какая! все видно ))) Спасибо за картинки - круть ))) Видали вон скак у пухликов еще и внутри все объемно ? офигеть |
|
Цитата: Leela Видали вон скак у пухликов еще и внутри все объемно мда...проблемка. А заметь как у них всё искревлено |
|
я вот подозреваю про такой объем у себя внутри
((( я ж яблоко, вот этим и страшен такой вид жиронакопления |
|
Цитата: Klukva мда...проблемка. А заметь как у них всё искревлено угу, но я решила, что вдруг это они так лежат в том МРТ - ну блин пухлые же - неудобно ))) Цитата: Safita ((( я ж яблоко, вот этим и страшен такой вид жиронакопления я не знаю кто я ))) но иногда мне не понятно где у людей с тонкими от природы талиями кишки блин )) нет, ну жир сверху - ясно дело, его сжег и вот она талия, но я вот поем: ну вот вчера например окрошка + еще просто так литр кваса + творожная запеканка, еще потом яблоком шлифанула, через полчаса я думала лопну нахер, и сразу живот огромный ))) ну вот куда это у худышей девается, у тех у кого ребра, дальше сразу ноги а между всем этим талия меньше 60см (у меня блин бедро 60см) Сообщение отредактировано Leela - 18 июня 2012 18:40 |
|
Ой! Вроде б я не первый день на сайте, а, дура, совсем забыла, что за перекач можно не бояться!
Вот зато думаю, а если мне подкачать мышцы на ногах, жирок с них быстрее сойдет тогда? Или я не права? |
|
Цитата: Дерзкая жирок с них быстрее сойдет тогда? Или я не права? нет не быстрее, жирок уходит благодаря питанию дефицитному. |
|
каков вопрос такой и ответ ))) не то что неверно что-то, просто постановка вопроса кривая, потому и ответ хоть и логичен но нельзя назвать однозначным.
1. Что значит "ноги подкачать" вообще слово "подкачать" - вот под ним что понимается ? увеличить мышечную массу ? это возможно на избыточном питании и набор с похудением это взаимоисключающие процессы. НО! но чем больше мышечной ткани тем больше почвы для того чтоб сжечь жир - ну это грубо изъясняюсь - ноги они большие, "жрут много" 2. Если "подкачать" это означает добавить побольше и потяжелее упражнений на ноги, и при этом остаться на питании нацеленном на похудение, то почему же Сергей, нет ? Вроде ноги это самые энергозатратные упражнения, соответственно человек тратить будет больше, разве нет ? А конкретно с ног при добавлении на них упражнений действительно быстрее уходить ничего не будет, чем не маши, что не качай, худеть возможно только полность, локального жиросжигания не существует (ну вроде как Сообщение отредактировано Leela - 20 июня 2012 17:52 |
|
Цитата: Leela А конкретно с ног при добавлении на них упражнений действительно быстрее уходить ничего не будет, чем не маши, что не качай, худеть возможно только полность, локального жиросжигания не существует я именно про это, вопрос если подкачать от туда уйдёт, естественно что ответ был такой, что дефицитное питание убирает жир, упражнения не для этого выполняют. |
|
Спасибо вам, дорогие.
У меня появился новый вид спорта, добавила рыбалку. Покатит такой? Сегодня ходила ненадолго. Удачно. |
|
Дерзкая,
рыбалка это супер : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.