Цитата: Оляшка
Зачем?
так просто. А зачем мне много углей, если я собираюсь лентяйничать?
Цитата: Оляшка Зачем? так просто. А зачем мне много углей, если я собираюсь лентяйничать? |
Электродрель ж
5 августа 2012 19:54 #862
Цитата: Дерзкая йесссс! Массовое производство баклаштанг запущено А у тебя с обоих сторон одинаковые бутылки? На взгляд разные, или просто общий вес уравняла? Скока кг получилось? Цитата: Дерзкая если бы не электродрель, так бы и мучилась с бревнами. Гугл рулит Если набрать в нем "самодельная штанга" "как самому сделать штангу" можно найти много интересного, и из покрышек, из бетона. Бутылки + палка + скотч - самый легкодоступный вариант. |
Электродрель,
я и не догадывалась, думаю все не о том)) все бутылки - 1,5, т.е. получается 12 кг примерно. Не знаю, сколько палка весит сама, но думаю, немного. Кстати, она скоро вдоль треснет. |
Ой, какое начало было на фитфане и сколько сопротивления относительно капусты! Как изменилось все, да? Рада, то ты в строю и на своем месте!!!
|
Цитата: Emerald Ой, какое начало было на фитфане и сколько сопротивления относительно капусты! Как изменилось все, да? Рада, то ты в строю и на своем месте!!! Ага, я такая пришла сюда, думала, посижу спокойно... Но не тут то было! Первой мыслью было - а че они ко мне все пристали! Че самые вумные шо ли?! Пришлось признать - умные. Очень умные! Не то что признавшие свой вес, курящие тетеньки. Я тоже рада! Да, кстати, должна сообщить о своих планах, иначе могу не выполнить. По плану сегодня - кардио. |
Цитата: Дерзкая Ага, я такая пришла сюда, думала, посижу спокойно... Но не тут то было! Первой мыслью было - а че они ко мне все пристали! Че самые вумные шо ли?! Пришлось признать - умные. Очень умные! Ну да, так на многих форумах, хвалят тебя, что ты за весь день только воду пила и т.д. Нравится мне здесь все, и совет дают моментально, да еще и вкусно худеть можно. Девочки такие тортики и пироженки повыставляли, сижу монитор облизываю. |
Да, столько всего вкусного, правда, не особо щас разгуляешься.
Кардио небольшое прошло успешно.)) |
Цитата: Дерзкая правда, не особо щас разгуляешься А оно надо? Продукты на ЗОЖ приемлемые, голодать не надо, вкусняшек можно напечь и приготовить. Мне вообще куриная грудка на пару всегда нравилась(и никаких заморочек). Я ее с дижонской горчицей люблю(это та, которая из Франции без сахара). А на ЗОЖ курицу каждый день. Вообще красота! Как прошло кардио вчера? Что делаешь во время кардио? |
А я люблю блины делать из льняной муки, которую тут никто не любит - объедение! Все поморщились, одна Дашка уплетает за обе щеки. (дочь)
Кардио - бег, танцы, лес. Вчера до упаду с ребятенком натанцевались. Тэкс..., сегодня гиманстика и силовая, сколько смогла, да и по времени надо было уложиться. Приятное тепло разлилось по мышцам и чашку с водой я еле подняла. Ляпотаааа! Завтра по плану: кардио, гимнастика, силовая. Ах, да, велик еще! Самый любимый. Для себя, вдруг пригодится... |
У меня катастрофа! Не болят мышцы вообще! Говорят, это плохо. Тренька была вчера. Что со мной? Я буду жить?
Еще сегодняшняя тренька под угрозой - настроение испортили вконец! Не знаю, смогу ли очухаться сама - сильно испортили. |
Электродрель ж
8 августа 2012 10:07 #871
Цитата: Дерзкая Не болят мышцы вообще! Говорят, это плохо. Да нет, не плохо. Но если чувствуешь что мало нагрузки добавляй. Вес либо повтрения/подходы. Найти свой предел можно всегда. Цитата: Дерзкая Не знаю, смогу ли очухаться сама - сильно испортили. recourse Тренировка - лучшее средство от плохого настроения |
Цитата: Электродрель если чувствуешь что мало нагрузки добавляй. не, я выдохлась! Цитата: Электродрель Тренировка - лучшее средство от плохого настроения возможно, но настроение может помешать ее начать. У меня главная проблема - начать. Сделать - не проблема. |
Цитата: Дерзкая . У меня главная проблема - начать. У меня по первости тоже такое случалось.Так неохота было в зал идти,караул.Брала себя за шкирку и вела)).Начинала заниматься,и откуда что бралось,такая довольная собой уходила)). |
Цитата: Berry У меня по первости тоже такое случалось. а потом что? все изменилось? Я лентяйка ужасная., мне всегда неохота. Но если я выбралась из дома, то вряд ли об этом потом пожалею) |
А сейчас хожу с удовольствием,даже наоборот,если напряг какой в плане настроения, я уже знаю,что в зале оно поправится.)
|
Если бы в моем зале была беоксерская груша, да и вообще, если бы она мне была доступна, я бы туда каждый день ходила, не прогуливая!
|
Ну вот! Я бессовестно халтурила в день трени и в день отдыха сегодня. Завтра должна быть гимнастика, очень надеюсь попасть в лес, там не только гимнастика, там и кардио неплохое.
И пусть мне будет стыдно! Пристыдите, люди добрые. |
Цитата: Дерзкая Я бессовестно халтурила в день трени и в день отдыха сегодня а в чем халтура? |
Цитата: Dolka а в чем халтура? в том, что тренек не было. Сегодня трехчасовое кардио по лесу. Ягод не нашла таки, но зато кардио!) |
Цитата: Дерзкая Сегодня трехчасовое кардио по лесу. Завидую белой завистью. Целых три часа в лесу!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.