брауни вытащила - потрескались, крепенькие такие)) У меня алюминиевые формочки.
Вот остынут... запах гречки улетучится и должно быть волшебно, завидую тебе, напеку на завтра и вообще я разрываюсь по поводу углей... то я блинчиков хочу, то печенек, то кексиков, то каши. Я все хочу!
А насчет все было... хм.. в 21 год-то.. образование? карьера? съемная хата - это все... оптимистка ты:)
Я первую дочку родила в 22, не было ничего - ни образования (в процессе было), ни квратиры, ни денег толком, ни карьеры. Я не скажу конечно, что я сейчас Абрамович. Но квартира, образование, карьера, второй ребенок, все приложилось. А некоторые подруги которые все думали/откладывали про детей, потом уже или не смогли, или не захотели совсем.
Сообщение отредактировано Электродрель - 2 апреля 2012 14:25
оно и не пахло, какавом пахнет))) волшебно)) посмотрим, что мой прожора скажет. Котлету мою схватил, хотя и предупредила - не трожь - диетические-невкусные. Я тебе нормальных нажарю.. Нет же.. "Пахнет вкусно"..
Цитата: Safita
Я все хочу!
Я тоже все хочу))) Намордник что-ли купить.. на хотелку отдеть))
Цитата: Электродрель
Но квартира, образование, карьера, второй ребенок, все приложилось.
Это хорошо, что так получается. Надеюсь, у Дерзкой тоже все сложится пучком. Но мне лично такое только в кошмарном сне может присниться. Эгоиззззьм)))
Че если я сначала не поняла, куда попала, всем нагрубила, дак теперь до конца жизни ко мне так
Никакого негатива, наоборот - ток добрые пожелания:) Прекрати, никто к тебе "не так", желаем ток добра, плоского живота и удачи, клянусь:))) У меня свои слабости, ну как могу кого-то осуждать и камни кидать?
Дерзкая, лучше все таки по зеркалу ориентироваться. Вот у меня цельных 60 кг, а талия как у тебя почти. И росту правда больше на 14 см, но все же, вес не показатель.
Ну значит будем стараться, а то у меня меньше 46 не было никогда, хочу посмотреть, что это такое-весить 44 кг.
А вот еще вопросик, давно зрел, какие упражнения можно поделать в домашних условиях на нижний пресс, кроме поднимания ног. И еще упражнения для похудения рук?
нету нижнего-верхнего, он один! Проблема в том что внизу у девочек самая трудносгоняемая подушечка. Ну "книжку" попробуй, и еще толкать ноги вверх (ложишься типа березки, носки на себя и толкаешь ноги вверх)
Цитата: Дерзкая
упражнения для похудения рук?
тоже нету. Вот сольешь жирок и будут тебе худые руки. Точечно не убирается ни-че-го. Для трицепсов поделай французский жим или жим одной рукой изза головы, отжимания от скамьи сзади.
8.20 гречка, запаренная на воде, кусочек рыбы в 20 грамм (остался со вчера) перекуса не было, так как с 9.30 - 10.30 упражнения делала, потом "выгнали" в магазин, ожидалась часовая прогулка по рыхлому снегу, не тут то было, подхватили на машине в один конец. Получилось полчаса прогулки, может чуть больше. 13.00 щи 15.00 печень - 100 г 18.00 опять печень 100 г, тушеная капуста вечернюю тренировку пропустила - света не было, только сейчас небольшая зарядка была
ближе ко сну перекушу белком ИТОГО: БЖУ: 59,01 – 28,6 – 87,25, ккал: 829,58
Мда...очень скудненько Наверное вы привыкли так кушать, а организму этого мало... С жирами все в порядке, даже перебор небольшой наверное для вашего веса, а вот белки, ГДЕ БЕЛКИ????))) Нет, их не достаточно!!! Как на счет рыбки? так как я поняла, не вы планируете свой бюджет и рацион, рыбка например минтай, не дорогая и вкусная! Ну не все же так плохо, как мне кажется?
Сообщение отредактировано Лисяра - 2 апреля 2012 23:05
Немного веса? На 150 росту 47 кг? Э-эм... Это как на мои 177 - 74 кг? Это очень много веса! Это пипец как много веса. оО Я понимаю, у меня с 65 уходит с боем. Но тут еще худеть и худеть, по-моему. Уж извините. И 5 кг за 3 месяца - мне кажутся достижимыми. только не с таким питанием. )
Но это имхо, разумеется)
Сообщение отредактировано malalaps - 2 апреля 2012 23:17
Просто ты высокая, вот и кажется, что много веса тебе. У меня нормальный вроде вес, но я все равно считаю себя коровой, а видя, как другие более высокие девушки стремятся к моим желанным 42 кг, то и вовсе тюлень!
вчера был минтай, завтра попробую запихать в меню еще рыбы и курицы))
С жирами все в порядке, даже перебор небольшой наверное для вашего веса,
Жиров минимум 30 надо независимо от веса! Не менее 30 и для похудения не более 40. Если за счет рыбки например иногда набирать 40, то не страшно - это полезные жиры.
Цитата: malalaps
Немного веса? На 150 росту 47 кг? Э-эм... Это как на мои 177 - 74 кг? Это очень много веса! Это пипец как много веса. оО Я понимаю, у меня с 65 уходит с боем. Но тут еще худеть и худеть, по-моему.
Все неправильно считаете! 177 см и 74 кг ИМТ = 23,6 150 см и 47 кг ИМТ = 20,9 кстати и также примерно получится 177 см и 65 кг ИМТ = 20,7
Значение показателей ИМТ:
Меньше 18.5 - НИЖЕ НОРМЫ От 18.5 до 24.9 - НОРМА От 25 до 29.9 - ИМЕЕТСЯ ЛИШНИЙ ВЕС От 30 и выше - ОЖИРЕНИЕ
Кому интересно калькулятор ИМТ Ниже 18,5 - ДИСТРОФИЯ! То есть Для ТС нижний предел веса = 41,6 , дальше будет анорексия.
Думаю ТС худеть по весу вообще не надо, надо менять качественно состав тела, жир на мышцы.
Сообщение отредактировано Электродрель - 3 апреля 2012 08:15
Все сижу и думаю, а кто такой "ТС", но спросить все забываю.
Еще вопрос, можно ли покупать замороженные овощи в упаковке типа гавайской смеси? (ну в гавайской вроде рис), только без риса. По-моему, очень удобно. Можно?