Цитата: Дерзкая
Тогда можно будет на "голый вес" глянуть...
утром, натощак и нормальный вес, пить мочегонное не надо
Хотя я взвешиваюсь вечером, тк тренировка вечерняя, но зато меньше,чем есть, не покажет, отнимаю вес кроссовок и усё
enigma-cat ж
20 июля 2012 09:50 #801
Цитата: Дерзкая Тогда можно будет на "голый вес" глянуть... утром, натощак и нормальный вес, пить мочегонное не надо Хотя я взвешиваюсь вечером, тк тренировка вечерняя, но зато меньше,чем есть, не покажет, отнимаю вес кроссовок и усё Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 июля 2012 09:53 |
Не обзавелась своими весами. Появилась разовая возможность взвеситься. Там еще беременных постоянно взвешивают, может врут ваще! Надо вставать на те, на которых раньше взвешивалась...
|
enigma-cat ж
20 июля 2012 09:57 #803
Цитата: enigma-cat Хотя я взвешиваюсь вечером, тк тренировка вечерняя, Я в зале взвешиваюсь. Дома отдала весы маме, они мне не к чему, больше раза в неделю не взвешиваюсь. Цитата: Дерзкая Там еще беременных постоянно взвешивают, где там? если это медицинские весы - они самые точные! Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 июля 2012 09:59 |
В женской консультации, на работу прохожу врачей. Ну, если точный, то печалька А у нас в зале даже душа нет. Теперь буду дома заниматься, и бесплатно, и душ под рукой, и далеко ходить не надо.
|
Цитата: Дерзкая Теперь буду дома заниматься, А я дома не могу...пробовала как-то,хватает на пару раз. |
enigma-cat ж
20 июля 2012 11:47 #806
Цитата: Дерзкая и далеко ходить не надо. это скорее минус Цитата: Дерзкая Теперь буду дома заниматься почему? В зале намного эффективнее. Мышцы дома не нарастишь. Нельзя бросать. У меня на остаток лета тоже мой зал закроют, так я абонемент на август в другой зал возьму... |
Финансы иссякли. Дома из подручных средств соорудила зал, так что силовые останутся силовыми. Да и ходьба никуда не денется - я же стараюсь. Щас устроюсь на работу, тогда куплю абонемент.
Да, кстати, другого зала у нас нет. Только один! И тот в школе! |
Электродрель ж
20 июля 2012 12:01 #808
Цитата: Дерзкая Дома из подручных средств соорудила зал, Ну ка поподробнее |
Цитата: Электродрель Ну ка поподробнее Ага,и я посижу рядышком,послушаю)) |
Чот таким тоном... даже страшно писАть.
Ну а чо, самое основное - скамья, наклон которой мона регулировать, штанга из доски да кирпичи заместо гантелей. Мне хватает почти для всех упражнений, кроме гребной тяги. А спецом что-то сооружать и придумывать ума не хватит Мышца болит. Кстати, после каждой трени мышцы будут болеть? а то у мну тока грудные мало отзываются - все остальное заболевает каждый раз. |
Электродрель ж
20 июля 2012 12:39 #811
Цитата: Дерзкая Чот таким тоном... даже страшно писАть. wink да нет же, тон нормальный интересно очень на самом деле, еще бы и фоты. Цитата: Дерзкая штанга из доски А это как? Цитата: Дерзкая кирпичи заместо гантелей Держать то неудобно жешь их, а вес какой? Цитата: Дерзкая а то у мну тока грудные мало отзываются отжимайся, отзовутся. |
Цитата: Электродрель отжимайся, отзовутся. а как именно? Я отжималась узким и когда руки на ширине плеч, отозвались тока трицы. Конечно "штанги-гантели" мои неудобно держать, но что делать) Вес "штанги" все лишь 6 кило, но мне пока этого хватает. Хотя на становую б прибавить веса - могу больше. Можно? Фоты будутЪ. |
Электродрель ж
20 июля 2012 12:59 #813
Цитата: Дерзкая а как именно? Я отжималась узким и когда руки на ширине плеч, отозвались тока трицы. Ставь шире. Узким - трицепс, широким - грудные будут. Цитата: Дерзкая Хотя на становую б прибавить веса - могу больше. как тебе такой вариант штанги? Делается очень быстро, главное черенок подобрать. Для становой подойдет, если черенок найдешь досаточно широкий - то и присед можно будет делать с ней, жим лежа тот же. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 13:32 |
enigma-cat ж
20 июля 2012 13:58 #814
Электродрель,
Харооооооооооооооош украду картинку |
Цитата: Электродрель как тебе такой вариант штанги? ааачумеееееть....вот оно чё ЗОЖ с мозгом-то делает! Респектище автору сего дивайса! |
Электродрель ж
20 июля 2012 14:06 #816
Цитата: cicily Респектище автору сего дивайса! Автор неизвестен, идея найдена в просторах сети, а это штанга у меня дома лежит. |
Крутая штанга! Осталось бутылок набрать)))
|
Электродрель ж
20 июля 2012 14:13 #818
Дерзкая, и скотча не жалей. Перед скотчем лучше веревкой все зафиксируй, потом обматывай.
Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 14:13 |
Электродрель,
окей. спасибо большое! и бутылок-то мне много и не надо-штуки четыре хватит) |
Электродрель ж
20 июля 2012 14:16 #820
Дерзкая,
ну по литражу смотри. Причем потом можно вес увеличивать, долепляя бутылки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.