Дерзкая, все понятно?
Естб вопросы?
Питание?
Программа?
Елена, 23 года, рост 150
|
В процессе, когда появятся, спрошу. А на пока что у меня вопросы только по названиям упражнений могут быть. Хотя их можно в гугле забить. Упражнения - не питание, врать, думаю, гугл не будет)))
А эта программа для спортсменов? |
Жареные орехи плохо? на сухой сковороде естессно))
|
Цитата: Дерзкая А эта программа для спортсменов? это программа может дать хорошую адаптационную реакцию. Цитата: Дерзкая Жареные орехи плохо? на сухой сковороде естессно)) нет не плохо, ну лучше сырые. |
Цитата: sergayme это программа может дать хорошую адаптационную реакцию. В смысле похудения? Я боюсь сильно много заниматься. Меня пугает, что спортсмены потом набирают хорошо, когда перестают заниматься. Вот по этой теме я вообще не бум-бум. |
Дерзкая,
тебе это не грозит, программа хорошая, если не нравится можно что то ещё придумать. |
Пока нравится. Щас только определюсь, где буду силовые делать и вперед)))
|
Мышца. На задней стороне ноги. Она существует!.
|
Дерзкая,
да конечно существует, иначе как бы ты ходила? |
Я ее чувствую! Икры-то не раз болели, а та, которая над коленом. . . Размялась, называется.
Прочитала описание упражнения " тяга гантели в наклоне одной рукой". Еще больше запуталась... |
Абалдеть! На попе тоже есть мышцы!
|
Электродрель ж
29 июня 2012 08:52 #692
Дерзкая,
О сколько нам открытий чудных приносит тренажерный зал! |
Цитата: Электродрель О сколько нам открытий чудных приносит тренажерный зал! Точно! Чем заменить подтягивания на перекладине? Срочно надо.. |
Подтягивания заменила спинным прессом и отжиманиями. Спинка побаливает, супер!
|
Спинной пресс: )
Гиперэкстензия. |
Как обычный пресс, только на животе, посоветовал мне друг. What is гиперэкстензия? Пошла шарить в гугле.
|
Это то что ты делала : )
|
enigma-cat ж
30 июня 2012 23:21 #698
Цитата: Дерзкая тяга гантели в наклоне одной рукой не люблю это пошляковское упражнение его, кроме меня, в зале ни одна девушка не практикует. все сразу в моей части зала собираются Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 июня 2012 23:24 |
sergayme,
ага, теперь вижу. enigma-cat, Почему? что за упр? я так не нашла в инете. |
Электродрель ж
30 июня 2012 23:39 #700
Цитата: Дерзкая Чем заменить подтягивания на перекладине? Срочно надо.. австралийские подтягивания гравитон тяга верхнего блока Сообщение отредактировано Электродрель - 30 июня 2012 23:39 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.