Дерзкая,
Блин блинский... ну вот опять началось!! Каких нахрен овощей?! Тебе говорят белка надо! Творога. Мяса БОЛЬШОЙ кусок! Нафига твоему голодному организму твои овощи?! Он хочет ЕСТЬ!
Елена, 23 года, рост 150
|
Хорошо, в перекус могу только лишь еще одну такую рыбу добавить, ну или, на худой конец, яйцо. Больше ниче нету.
Впредь учту. (ну, впредь ведь с "д" пишется? от слова вперед...) |
Цитата: Дерзкая Больше ниче нету. я просто не могу этого понять, поэтому буяню. Вроде семья, ребенок...или ты не глава?! Я у себя - глава, мне надо 14 пачек творога - значит надо! Рыбой и желтком по жирам переберешь...сделай омлет с овощами чтоль... только 1 яйцо и 2 белка. |
Вооооооооооооот, омлетик -самое то. Я раньше бывало баловалась, жарила яйца с чем попало, что есть в холодильнике. Но на этот раз это будет здоровый омлетик.
Неееееееееее, я не глава, я у мамы живу((((((((((( С деньгами туговато, учеба и кредиты. Ребенку почитается полпачки творога и фрукт. Мне-ничего. Скорее бы уже уехать в город, там хоть заработать можно. |
Цитата: Дерзкая С деньгами туговато Неясно тогда а чем вы вообще питаетесь всей семьей?! Может попросить твою порцию колбасы заменить на яблоки? Цитата: Дерзкая омлетик -самое то. ну смотри только чтобы прям честно 1 желток и на антипригарке без масла..а то не кошерно. |
у нас на всю семью на ужин кусочек мяса в 100 г, его крошат в подливу.
Для расчета калорийности, насколько я помню с учебы, БЖУ умножают на 4 , 9 и 4?????? |
Цитата: Дерзкая Для расчета калорийности, насколько я помню с учебы, БЖУ умножают на 4 , 9 и 4?????? Совершенно верно. Цитата: Дерзкая кусочек мяса в 100 г, его крошат в подливу. нууу... это несерьезно. Правда, у меня тоже раньше так было. Экономично, а чо. Еще картошки добавить для "нажористости"... неудивительно что ты в 23 уже расплылась. Но с этим надо что-то делать. Добирай белки другим способом. |
Белки добирать стараюсь, как только можно. Белки из гречи - сильно плохо?
Посчитала вчерашний ужас: БЖУ - 53,46 - 22,8 - 83,54. ккал - 754,7.... |
Цитата: Дерзкая Белки из гречи - сильно плохо? Это не плохо, это бессмысленно! Во-первых растительные белки плохо усваиваются, во вторых - добирая белки заведомо углеводными продуктами ты неизбежно переберешь по углям. А что организм сделает с лишними углеводами?! Правильно...в запас их! Цитата: Дерзкая ужас: БЖУ - 53,46 - 22,8 - 83,54. ккал - 754,7... и правда ужас(( на таких жирах волосы повыпадают! я б с таким рационом ночью мужа бы загрызла. |
Со вчерашним рационом я вообще думала, что переела
|
Цитата: Дерзкая думала, что переела Поэтому пока не привыкла считать в процесс, нужно делать это заранее. |
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 12:56 #212
Хоть убейте, никогда не понимала, как можно - сами ещё дети, денег даже на еду нет, и рожают. Ппц. Подождать лет 10 неужели никак?.. Вопрос риторический.
|
Исправляюсь, вот мои завтрак и перекус:
БЖУ: 18,05 – 12,17 – 45,02. Калории: 359, 54 Это пока завтрак и перекус. При приготовлении понадобилось масло, так как сковорода чугунная, антипригарка износилась малость)))) Размазала его пальцами по скороде, интересно, сколько выйдет жира, грамма 3 наверно. |
Девочки, извините за наглость, но можно вас попросить зайти ко мне в дневничек? Мне бы пара толковых советов и оценок меню не помешала! Вас здесь просто много, потому тут и пишу)
Дерзкая, извини за оффтоп, плз! |
noissap, а ко мне самой только Кицун заходит и советы дает, почти некого звать-то
|
Цитата: Дерзкая Кицун кицунэ. Я ко всем стараюсь заходить, по мере сил и возможностей)))) |
Прошу прощения)))
Просто звали много девочек, а в теме только одна)) LegallyBlonde, ребенок у меня получает ВСЕ, и творого и мясо-рыбу, и фрукты, каша на молоке с маслом каждое утро. А осуждать в бедности - грех. Снова перенервничала, срыв в питании, есть вообще не хотела на кухню идти. Но, так как организм не должен голодать, выпила молоко в 14.00 - 100г. И все... не знаю как, но выдержала 45 минут пресса, в 18.00 ужин тот же, что планировала......Печально В итоге вышло: бжу: 41,87 – 20,69 – 52,04, ккал: 547,54 Родаки бульон варили на суп. Взяла оттуда немного свинины На мой взгляд все же лучше, чем ничего вообще. Тем самым добрала жиры и добавила белков. |
Цитата: Дерзкая Тем самым добрала жиры Ох не те жиры... нам бы растительных, а тут животные( Цитата: Дерзкая ребенок у меня получает ВСЕ Это канеш супер. А ты сама? Или все, жизнь кончена? Цитата: Дерзкая Снова перенервничала, срыв в питании, есть вообще не хотела на кухню идти Я автоматом делаю вывод что с родителями не сахар жить. А не рассматриваете вариант автономного существования? |
Kitsune,
Конечно, очень хочу отдельно. Мне не нравится их стиль жизни вообще.) |
Цитата: Дерзкая Конечно, очень хочу отдельно. А что ты для этого будешь делать? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.