Дерзкая,
ну да,я бы сказала что-то среднее между Н и Х фгурой
Елена, 23 года, рост 150
|
Я и не знала, что что-то среднее может быть. Вот поэтому и сомневалась всегда!
"ПРобежку" по этажам (1-4 ) больницы в течение полутора часов можно считать за кардио? |
|
а я ,тупилка вертикально прицепляю.и неудобно-болтаются
|
Мне так дома советовали, навешать, я сказала, что "а чо они будут болтаться!")))
Вообщем так, надо все же записывать отчеты, а то не то чтобы лентяйничаю, просто забываю. Дневник, как никак! Вот недавно два дня подряд ходила по ягоды, целый день, с утра до вечера, в один день даже заблудились, вот это было кардио по буреломам, да по болотам! Всем бы такого кардио! И я подумала, что такая "треня" - больше, чем достаточно, и не стала тренировки проводить, тем более после заблуждения в лесу мне бы тока хлопнуться в постель и спать. Вчера тренировалась наугад. Свой вес, разминка 15 минут, силовая (плечи, триц) 15 минут, кардио 15 минут. Сегодня отдых. Еле выползла из под своей "штанги"! |
Девочки, вы - чудо!!!
Блин, всё гениальное - просто. Беру на вооружение срочно!!! |
Цитата: Гейл Беру на вооружение срочно что именно? |
Цитата: Дерзкая в один день даже заблудились, вот это было кардио по буреломам, да по болотам! О, у меня так в прошлом сентябре было))) Сначала 3 часа запланированного грибного кардио, а потом еще 3 часа незапланированного поиска великов с грибами |
Цитата: Дерзкая что именно? штангу!!! я гантельками мучаюсь дома))) а оно вон оно как всё просто оказывается!))) |
Цитата: Safita Сначала 3 часа запланированного грибного кардио, а потом еще 3 часа незапланированного поиска великов У нас с 8 до 14.00 ягоды, а потом до шести или семи блуждали. кстати заправлялись сахаром, так как еда кончилась быстро. Гейл, если бы не электродрель, так бы и мучилась с бревнами. |
|
Цитата: Дерзкая Внеплановое кардио: суперрр) завтра тож хочу |
На фитфане ходят слухи, что арахис - абсолютно бесполезный орех. Долго искала подтверждение тому, но таки не нашла. Я убедилась в том, что ВСЕ орехи полезны, но по-разному. Единственное, что могу сказать, я узнала, что миндаль - самый лучший орех. Все остальные ему немного уступают, причем одинаково. Арахис одобрен.
Силовая прошла успешно, но пришлось ограничиться половиной упражнений и по 2 подхода вместо трех. Выдохлась. Завтра по плану гимнастика и кардио. |
Цитата: Дерзкая На фитфане ходят слухи, что арахис - абсолютно бесполезный орех. Долго искала подтверждение тому, но таки не нашла. Я убедилась в том, что ВСЕ орехи полезны, но по-разному. Единственное, что могу сказать, я узнала, что миндаль - самый лучший орех. Все остальные ему немного уступают, причем одинаково. Арахис одобрен Недавно как раз писала в каком-то дневнике про это. В миндале - кладезь полезных элементов. По количеству их содержания - он лидер. Затем идут грецкие и кедровые. Как микроэлементы и витамины присутствуют в арахисе в ДОСТАТОЧНОМ количестве? При этом по соотношению жиров, в арахисе нужных нам пнжк, насколько я помню, меньше всего. Да, он вполне допустим - никто не говорит, что его есть нельзя. Но при прочих равных - любой другой орех предпочтительнее. |
Цитата: Дерзкая что арахис - абсолютно бесполезный орех. А он и не орех вовсе... это бобы, семейство бобовых. |
Цитата: Дерзкая что арахис - абсолютно бесполезный орех. Я еще про кешью что-то подобное читала... |
Цитата: sweta1967 А он и не орех вовсе... это бобы, семейство бобовых. тогда миндаль - тоже не орех, а слива. По плану кардио и гимнастика, в течение дня ходьба с препятствиями и приседания. xxxd Ходила за черникой целый день. |
Сегодня по плану силовая, гимнастика и кардио.
Все сделала, что планировала. Завтра отдых и банька.))) |
Хочу сделать нетренировочный день безуглеводным...
|
Цитата: Дерзкая Хочу сделать нетренировочный день безуглеводным... Зачем? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.