Елена, 23 года, рост 150
Весы уже планирую в ближайшее время))) и для себя, и для продуктов. Мне лишь бы живот убрать и да плевала бы я на килограммы.
|
Тогда не ешьте совсем : )
|
Цитата: sergayme Тогда не ешьте совсем : ) sergayme, не пугайте ее...она только нашими стараниями с капусты слезла. Цитата: Дерзкая Мне лишь бы живот убрать и да плевала бы я на килограммы. Фотки Ваши посмотрела вконтакте...ну не только живот там, честно. Поверьте, стоит начать сливать и недовольство может обнаружится в неожиданном месте. Я вот думала что мне только бочка убрать и фсе...ага, как же)) А,музло у Вас прикольное... панки значит в почете |
Да, руки-ноги тоже надо подточить, но живот - это что-то! Нормальный музончик, зато веселый.
|
Ну вот, а раз руки-ноги - значит никакого дефицита еды. Составляй меню примерное, чтобы было время поправить)
|
Да и вообще смысла здесь сидеть и что-то записывать смысла нет. Я сама себя ругаю за каждый грамм, а тут прям все и вместе кидаются. Мотивации абсолютно никакой. Я оч впечатлительный человечек и все принимаю близко к сердцу. Читая критику в свой адрес могу сорваться и забросить диеты, тренировки и все-все-все.
|
Электродрель ж
28 марта 2012 22:16 #87
Цитата: Дерзкая Прочитала, в пункте 15 сказано об ограничении в калориях, а по последнему пункту для меня в день должно быть 1000 килокалорий)) ХОТЯ бы по этим ДВУМ пунктам я делаю все правильно) А вот и нет. Не учтена физ активность (в основах возможно не та формула приведена). Есть у нас который выдал мне на ваши параметры (при выборе варианта "не занимаюсь спортом") Обмен веществ с учетом физической активности: 1533 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта а если взять минимальные тренировки 1-3 раза в неделю, то будет Обмен веществ с учетом физической активности: 1756 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта И по любому ниже 1200 ккал опускаться нельзя. Цитата: Дерзкая Я оч впечатлительный человечек и все принимаю близко к сердцу. Читая критику в свой адрес могу сорваться и забросить диеты, тренировки и все-все-все. Надо забросить диеты и перейти на правильное питание. |
короче, дело к ночи, а я попробую перейти на следующую таблицу, высчитала на сайте, который мне ту предлагали))))))))
Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Килокалории, ккал Завтрак19.7 - 21.8 5.8 - 6.5 32.8 - 36.3 262.6 - 290.3 Перекус 9.8 - 10.9 2.9 - 3.2 16.4 - 18.1 131.3 - 145.1 Обед 34.5 - 38.1 10.2 - 11.3 57.5 - 63.5 459.6 - 508.0 Перекус 9.8 - 10.9 2.9 - 3.2 16.4 - 18.1 131.3 - 145.1 Ужин 14.8 - 16.3 4.4 - 4.8 24.6 - 27.2 197.0 - 217.7 Перекус 9.8 - 10.9 2.9 - 3.2 16.4 - 18.1 131.3 - 145.1 Итого 98.5 - 108.9 29.2 - 32.3 164.2 - 181.4 1313.2 - 1451.5 |
Цифры красивые
Еда-то где? |
Под конец дня будет все-все-все)
|
Я тебе под такие БЖУ так халву с пряниками подгоню, что и беляш влезет.
Ты еще про гликемический индекс не знаешь, поэтому гуглить бегом Я гляжу, у тебя в распоряжении яйцо и капуста? А гречку или овсянку поищи в шкафу - это твой завтрак. Яич тогда урви штук 5, причем целиком съешь 2, а от 3 белки, это в день. Что еще есть из продуктов? Можешь обезжиренного творога нарыть? таблица ГИ продуктов Гейл, вот продукты без БЖУ все по началу выкладывают и не добьешься цифр. Но цифры без продуктов я впервые вижу Дерзкая, что вкуснее 459.6 или 145.1? Я бы 508.0 поела:) что же там такое было на 600 калорий почти мука небось да масло)) |
Safita, ты о чем вообще, я не поняла? я еще ничего не написала.
Про ГИ знаю, и он у меня в закладках. |
Что ешь, спрашиваю?
Где еда? продукты... кура, творог, яйца, гречка, яблоко, орех, капуста, прости господи, но без нее никак, но она не основное блюдо а часть рациона, очень, кстати важная. |
Единственное, что я не учла ГИ в составлении сегодняшнего меню. Но старалась выбирать более полезные продукты. Кстати овсянка по ГИ вовсе не полезная, а даже наоборот.
|
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 13:12 #95
Цитата: Дерзкая Кстати овсянка по ГИ вовсе не полезная, а даже наоборот. Овсянка - долгий углевод. Поэтому мы ей завтракаем. И не варим, что ГИ поднимает, а запариваем. Водой. |
Беда!
Еще раз повторить? К вечеру будет все, да не по дням, а по часам. |
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 13:16 #97
Цитата: Дерзкая К вечеру будет все, да не по дням, а по часам. Лучше бы выкладывать накануне, чтобы мы подправить успели. По факту выкладывать - не дело, что изменишь, если уже съедено или не съедено? |
Неувязочка с овсяночкой
|
Цитата: Дерзкая Неувязочка с овсяночкой А со всем остальным?! Ты обещала меню по часам? |
Хорошо бы еще упомянуть, что низкий ГИ = медленные углеводы, а высокий ГИ = быстрые углеводы...................
К ВЕЧЕРУ. Меню сегодняшнее нуждается в корректировнии, так что.... Не судьба пока что. На завтрак была запаренная с вечера греча. Подправить не удастся. Что если кто-нибудь решит в мое меню творог затолкать? Где мне его брать? Я выставлю вечером все, мне укажут на ошибки, а на следующий день буду составлять меню с их учетом. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.