Цитата: Дерзкая
Я выставлю вечером все, мне укажут на ошибки, а на следующий день буду составлять меню с их учетом.
ну так вообще то и делается
Цитата: Дерзкая Я выставлю вечером все, мне укажут на ошибки, а на следующий день буду составлять меню с их учетом. ну так вообще то и делается |
Короче, осталось на ужин и перекус белков 14-23, жиров 5 - 7, углеводов 22 - 37. Считать устала!
|
Ты хотя бы скажешь что ты ешь или это секрет? что на ужин? это важно!
|
Готово!
Стакан воды с утра 9.00 Завтрак: гречневая каша – 100г, курочка – 40 г. Выходит: белки – 16, жиры – 4,8, углеводы – 31, ккал - 231 + Зеленый чай. 10.30 – 11.30 упражнения на пресс 12.30 Перекус: ржаной хлеб – 30 г, курица (20г), чай(Б 12,1, Ж 3,25, У 14,82) 14.00 Обед: горох – 100 г, курица – 30 г. Итого: Б – 33, Ж – 4, У – 53,3 +Кофе с сахаром, сушка – 15 г. Итого: Б – 2,1, Ж – 0,27, У – 13,2 Перекус: салат (яблоко – 100, лук – 50, курица – 40, масло раст. -5г ) Итого: (Б 10,5,Ж 7,8,У – 12,5) 16.20 – 17.05 - тренировка 18.00 -18.30 (скорее всего) Ужин – салат (капуста – 50 г, морковь – 50 г, курица – 20 г) Б - ,6,5, У – 6 В 20.00 -21.00 (скорее всего) Перекус – молоко – 200 г, яичный белок – 20 г. Выходит Б – 8,2, Ж – 8, У – 10,2 Поменять местами молоко и курицу. Гречкой, горохом и курицей заполняла белки как могла. Критикуйте, товарисчи, а я пошла калории считать. Тренировка до 17.05 была по часам, которые спешат.... |
Судя по меню основы питания ты не читала.
|
Ну, уж простите, Гогол, что дома есть, то и ем.
|
Цитата: GOGOL Судя по меню основы питания ты не читала. Она и так типа все знает. А теперь разбор полетов. Цитата: Дерзкая Завтрак: гречневая каша – 100г, курочка – 40 г. Должна быть только гречка, при похудении мясо+крупа недопустимы. Гречку считают в сухом весе, употреблять желательно 40 г Цитата: Дерзкая 12.30 Перекус: ржаной хлеб – 30 г, курица (20г) Хлеб исключаем любой на время похудения, ГИ выше чем нужно. Курицу с утра, переносим на обед, добавляем еще столько же (150 г умри но съешь) и кушаем с овощным салатом (из капусты той же) или тушеную капусту. Цитата: Дерзкая Обед: горох – 100 г, курица – 30 г. Горох исключаем, уже была гречка с утра, углей достаточно из крупы. Сюда идет творог например, грамм 150-200. Цитата: Дерзкая Перекус: салат (яблоко – 100, лук – 50, курица – 40, масло раст. -5г ) Яблоко с маслом ни-ни! Это же самое страшное сочетание угли+жир. Съешь просто большое яблоко. Цитата: Дерзкая 16.20 – 17.05 - тренировка Какая тренировка? Аэробная? НИКАКИХ углей перед любой тренировкой на жиросжигание, иначе жир не уйдет, а организм будет жевать глюкозу из углеводов вместо своего запаса. Цитата: Дерзкая Ужин – салат (капуста – 50 г, морковь – 50 г, курица – 20 г) В моркови много сахара, про запрещенные продукты не читала, ГИ моркови не видела. Ужин это просто капуста+ кура (150 г, умри но съешь) Цитата: Дерзкая В 20.00 -21.00 (скорее всего) Перекус – молоко – 200 г, яичный белок – 20 г. Молоко пока отставь, в нем лактоза -молочный сахар, а это угли снова. Сюда бы творожку опять. А на ночь пару белков перед сном. Вывод - у тебя в меню СПЛОШНЫЕ углеводы, то есть ты ПОСТОЯННО даешь организму энергию извне. Так зачем ему тратить свой жировой запас и преобразовывать его в энергию, если у него она ВСЕГДА есть? Правильно, не за чем. А значит худеть на таком меню ты не будешь, хоть и продукты (за исключением сушек, хлеба, сахара и моркови) правильные для похудения. Давай новое меню. И читай. Читай! ЧИТАЙ!!! Чужие дневники. Там уже 100 ответов на 100 вопросов!. У меня все Коллеги, добавьте, если есть что... в туалет очень хочется... убегаю))) Сообщение отредактировано Safita - 29 марта 2012 17:30 |
Калорий 1134,17
Я же говорила! Нету у меня творога и достаточного количества овощей! Простите, но в моем меню нифига не "слишком много углеводов". Всего -провсего БЖУ ровно столько, сколько я сосчитала на сайте, который мне ут написали. Углей, кстати, даже меньше, чем следовало бы. Меньше нижней границы положенного. |
Дерзкая
Если ты собираешся есть только то, что у тебя есть дома, зачем заводить дневник на данном форуме? |
А ты меня отсюда выгоняешь, да?
|
Цитата: Дерзкая Нету у меня творога и достаточного количества овощей! Как это у вас нет, а куда вы их дели? Опять пришли неподготовленными? |
Цитата: Дерзкая Гречкой, горохом и курицей заполняла белки как могла. Как ты могла заполнять этим белки, если это - углеводы (кроме курицы) Цитата: Дерзкая Простите, но в моем меню нифига не "слишком много углеводов". СЛИШКОМ дофига! Ну тебе уже 2 раза это сказали, чего споришь то?! Сообщение отредактировано Kitsune - 29 марта 2012 18:12 |
|
Цитата: Safita Должна быть только гречка, при похудении мясо+крупа недопустимы. Гречку считают в сухом весе, употреблять желательно 40 г я больше ем, или не наедаюсь просто. вешаюсь. грам 50-60 беру сухого веса. но данной леди это не нужно. у нас весовые категории сильно разные) Цитата: Дерзкая 10.30 – 11.30 упражнения на пресс час на пресс? ты решила, что под животом охренительно будут выглядеть мышцы, которые еще дадут объемов? есть час времени - вышла на улицу и почесала быстрым-быстрым шагом, словно опаздываешь. бегом нельзя. Цитата: Дерзкая 16.20 – 17.05 - тренировка на пресс у тебя час, а на просто треньку 45 минут? ээ?) Цитата: Дерзкая горох Цитата: Дерзкая Кофе с сахаром, сушка Цитата: Дерзкая морковь Цитата: Дерзкая молоко А-а-а-а! Цитата: Дерзкая слишком много углеводов у тебя слишком много углеводов, которые тебе никаким боком не нужны. выбирай, либо уходят плохие углеводы и живот, либо остается и то, и другое. |
Цитата: malalaps у тебя слишком много углеводов, которые тебе никаким боком не нужны. Вот. Уже 5ый человек говорит одно и тоже. Но ТС у нас самая умная. Она знает ФСЕ о здоровом питании! |
Из всей критики принимаю только то, что сушки и сахар мне следует заменить другими продуктами. Насчет моркови согласна, заменю капустой.
Насчет остального категорически НЕ согласна. |
Дерзкая,
Это не читабельно. Нам не с руки тебе что-то доказывать в принципе. Тв общее количество покажи плз. Горох и гречка (да, при наличии белков) все равно были и остаются источниками медленных но УГЛЕВОДОВ! Курица - это белок и есть (при условии что это филе и там нет жира) Цитата: Дерзкая И! ПОСЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА, ПОЖАЛУЙСТА, А ПОТОМ ДОКАЗЫВАЙТЕ ну... это я уже сказала. Доказывать ничего не надо. Цитата: Дерзкая Насчет остального категорически НЕ согласна. Ну молодец, чо...удачи в похудении. Ты не слушаешь людей, которые своих результатов уже добились (я сейчас даже не себя имею ввиду)... |
Ага, а что ж мне тогда "добившиеся результатов" подсовывают неправильные таблицы????????????????????????????????????
Сначала подсовывают, а потом клюются. Так ваще нечестно! Реву! |
Цитата: Дерзкая Реву! Да Вы дамочка истеричка))) Я вообще удивляюсь спокойствию людей которые Вам пытаются что-то объяснить, модератора на Вас нет, удаляли бы такие темы нафик Вы на форум зашли наверняка найти диету, нашли, поздравляем, успехов и до свидания! |
Общее количество БЖУ? Да пожалуйста!
Белки 88,4 из нужных 88,2 - 97,5 Жиры 28,1 из нужных 26,1 - 28,9 Углеводы 141,02 из нужных 147,1 - 162,6 !!!!!!!вот! пожалуйста! Углеводов меньше даже нижней границы нормы! А не было бы сушек с сахаром, было бы еще на порядо меньше. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.