Елена, 23 года, рост 150
Мы не пьем бутилированную воду - в этом беда. А так четыре полтарашки не проблема купить. Думаю именно они удобнее,чем 2,5 литра.
|
Электродрель ж
20 июля 2012 14:21 #822
Цитата: Дерзкая А так четыре полтарашки не проблема купить. Да делай сразу 8 бутылок, они так удобнее прикручиваются - по 4 штуки на сторону, у тебя получится штанга 12 кг всего, если по 1,5л. Если много бери 1 литровки, будет 8 кг. Главное палку найти. Ищи длинную , но смотри чтоб по габаритам в комнату влезала, или где ты там занимаешься. Чтоб ты могла ее на плечи водрузить. А там хоть выпады, хоть приседы. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 14:26 |
Нууу, комната у нас большаая! Про литровые не подумала.
Лишь бы палка выдержала. |
Электродрель ж
20 июля 2012 14:44 #824
Цитата: Дерзкая Лишь бы палка выдержала. у нас черенок от лопаты, выдерживает пока 16 кг нормально. |
А, ну такой-то точно выдержит!
Ну все! Трындец! Меня все отговаривают от силовых, все, кто только об этом слышит! Кто-то говорит, что я наращу мышцу и стану мужеподобной, а мои доводы про то, что просто от природы женщине тяжелее нарастить мышцу, не помогают. Кто-то говорит, что не женское это дело. И лишь один парень по-настоящему рад за меня. Брат не помню как отреагировал, но поддержку чувствую, муж иронически помалкивает.. эхх! И что же это все значит? Это значит, что самое время поднажать, дабы добиться видимых не только мне результатов! Удачи мне и не отлынивать! |
Цитата: Дерзкая Меня все отговаривают от силовых, все, кто только об этом слышит! Кто-то говорит, что я наращу мышцу и стану мужеподобной Не слушайте никого! Делайте,что задумали,и результаты придут.У меня дома есть легкие гантельки и фитбол,пару раз принималась заниматься,куда там! То одно, то другое, то десятое...вообщем, у меня не получилось дома.Слабовольное я...А вот в зал переться--это пожалуйста! |
Цитата: Дерзкая наращу мышцу и стану мужеподобной :) да интересно это как? Цитата: Дерзкая а мои доводы про то, что просто от природы женщине тяжелее нарастить мышцу, не помогают В фитнес-клуб не заходите К штанге и не приближайтесь К ней ведь только прикоснешься Сразу вся в ужасных мышцах ************************* Ленка, ты молодец. : ) |
Электродрель ж
20 июля 2012 22:08 #829
Цитата: Дерзкая Справа на фотке душ. Нету там душа, не нашла Цитата: Дерзкая Кто-то тягает железо, ну а я дерево! Давай мастери из бутылок!Хотя бы держать ее удобнее чем твое дерево |
Где кусок линолеума торчит, там вход в душ Горю уже эту штангу сделать, черенок нашла, остались бутылки. эхх!
|
Как насчет ..... ???
|
Дерзкая,
КФ это веееещь!! |
Тааакс. Не ожидала эмоций Внедряем.
|
Цитата: Дерзкая Не ожидала эмоций он очень интенсивный и требует не малой выносливости и сил..еще можно воркаут. |
Дерзкая,
какую бы ты тренировку не выбрала, она будет работать, но главное это поработать с ней какое то значительное время. |
Цитата: sergayme поработать с ней какое то значительное время. Например? Интересно попробовать эту программку, интересно, на сколько времени меня хватит, вдруг опять захочется похалтурить. Только непонятно пока, как все виды нагрузки распределять по времени. |
Дерзкая,
два месяца минимум, а лучше больше. Цитата: Дерзкая Только непонятно пока, как все виды нагрузки распределять по времени. а что там именно непонятного? |
Как совмещать разные виды нагрузок, если их три в день? Ну, две утром и вечером можно... или их прям в одну треню пихать все?
|
Дерзкая,
Совмещать всё в одной тренировке, просто количество упражнений на каждый вид варьируешь и продолжительность. к примеру в день чистого кардио бегаешь час, а в день чистых силовых работаешь и делаешь 7 разных упражнений, когда они вместе, то то бегаешь минут 20-30 и упражнений силовых 4 оставляешь, когда три группы, то бег 20 мин , гимнастика 20 мин и силовые 20, естественно если у тебя тренировка не час , а полтора часа, то время в пропорциях увеличится, а равное отношение останется. |
Жестоко, зато совместить легче.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.