Елена, 23 года, рост 150
Я занимаюсь не больше получаса. Пока не знаю, насколько это эффективно. Время покажет.
|
Дерзкая,
всё зависит от интенсивности и за пол часа можно сделать больше чем некоторые за час. |
sergayme,
верю! про то, когда следует менять программу тренировок. Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. если поблизости нет фитнес-клуба: Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Скажите, друзья, получился ли у меня скрытый текст выше? |
нет не получился : )
|
Круто! И что делать теперь, я между hide-ми текст вставляла...
Сообщение отредактировано Дерзкая - 17 июля 2012 17:18 |
Дерзкая,
короче нужно фразу или текст не в HIDE вставлять, а в спойлер SP. [ spoiler]трям[/spoiler ] вот такое вот должно быть, тогда получится Сообщение отредактировано sergayme - 17 июля 2012 17:31 |
Цитата: sergayme трям |
|
Дерзкая,
тут и видео как бы должна была быть возможность вставлять, но что то не то с движком, наверное это тоже какой то баг. |
|
Дерзкая,
Вот примерно про это я и пишу , когда говорю про неполную амплитуду, основной смысл это заставить работать мышцу весь подход без выключений в оптимальной траектории с максимальной нагрузкой. |
sergayme,
прикольно. Хорошая, значит, статья. |
|
Safe Our Souls !!! I have a problem!
Люди, что делать?! Вес вернулся почти тот, который был, хотя объемы не увеличиваются, в том числе на талии. Слышала, что нужно ориентироваться на сантиметровую ленту, а не на весы, но блин! ... не могла же я мышц набрать несколько кило менее, чем за месяц! Что со мной?! |
Дерзкая,
нравишься себе больше чем месяц назад???? в зеркале то? |
Я голой в зеркало не смотрюсь, у меня дома брат и отчим особенно... Заметила только, что попа стала более упругая и толщина жира над "твердотой" на животе чуток убавилась.
|
Цитата: Дерзкая Я голой в зеркало не смотрюсь, у меня дома брат и отчим особенно... Заметила только, что попа стала более упругая и толщина жира над "твердотой" на животе чуток убавилась. --- ну дак,это ж самое главное=)))))))))))))))))))))))) здоровоо=) не смотри на кг! когда ты идешь такая вся стройняха никто не знает цифр на твоих весах,видят только подтянутую красивую девушку=).. а вес это загон |
Просто страшноватенько малость. Ну я чуток кардио добавлю и поглядим, что будет.
А до подтянутой и стройной мне далеко как до Пекина пешком! |
Дерзкая,
ты больше работаешь, больше жидкости задерживается, смотри на измерения, вес второстепенен в этом вопросе. |
От нагрузки зависит задержка жидкости? Может мне водогонную травку попить? Тогда можно будет на "голый вес" глянуть...
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.