Елена, 23 года, рост 150
Ну вот соббсно и я с моей талией, вернее с ее отсутствием. ЕЕ можно разглядеть тут. Пока в купальнике не фоталась, погода не позволяет - север ж у нас)) |
А подскажите, пожалуйста, если начинать заниматься уже с большими весами качаться, то с какого веса можно начинать? Самый минимум чтобы. И как часто нужно вес увеличивать? И какой тренажер существует для пресса? Или мне со своей талией лучше не качать пресс?
|
Цитата: Дерзкая Ну вот соббсно и я с моей талией, вернее с ее отсутствием. ЕЕ можно разглядеть тут. ну ты бы ещё плащ-палатку одела бы чтоб твою талию заценить |
Да не, тут хорошо все видно, талию как раз резиночка обтягивает. Даже бедра видно там, где я руки держу.
|
Цитата: Дерзкая Самый минимум чтобы. Опять среднюю температуру по больнице ищем Да каждому свой минимум же! Кто-то с пустым грифом с первого раза сядет и норм, а кому-то месяц с бодибаром приседать!))) Минимум - это 1 кг гантеля))) Хотя, наверное ведь и 0,5 кг бывает? и 1 блин на тренажере Цитата: Дерзкая И какой тренажер существует для пресса? Свободный вис и база! Вот лучшие тренажеры для пресса)) Цитата: Дерзкая И как часто нужно вес увеличивать? Тоже все по-разному. Обычно - по состоянию. Например, делаешь ты 15 повторений с 10 кг так, что последние два - ну на зубах. Когда почувствуешь, что этот вес уже идёт, в последнем подходе берёшь уже 12 кг. Если получается сделать 15 пусть и со скрипом, можно брать в следующий раз этот новый вес как рабочий и закреплять. Цитата: Klukva ну ты бы ещё плащ-палатку одела бы чтоб твою талию заценить +1 |
Я так поняла, есть малые веса, а есть большие. Ведь я правильно поняла? 0,5 - 1, 2, 3 - это малые. Мне интересно знать, откуда начинаются большие... Чейт я запуталась.
Ну че блин, видно же на фотке все! |
Электродрель ж
26 июня 2012 09:25 #647
Цитата: Дерзкая Ну че блин, видно же на фотке все! sad не видно. Ну хотя бы однотонное и облегающее че нить одень. Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 09:25 |
Фиг знает, мне все лично видно. Сюда фотки залить - огромная проблема. У меня было фото в трусах, тысчу лет пыталась сюда закинуть его, а щас уже его нет...
Ааааааааа! Знаю почему талию не видно! Потому что ее нет. |
Цитата: Электродрель Ну хотя бы однотонное и облегающее че нить одень. или юбку задери Цитата: Дерзкая Сюда фотки залить - огромная проблема. У меня было фото в трусах, тысчу лет пыталась сюда закинуть его обзови файл латиницей или цифрами. |
Цитата: Дерзкая Мне интересно знать, откуда начинаются большие... Чейт я запуталась. Раньше у меня с 5 кг начинались большие))) Теперь с 5 кг начинаются маленькие Короч, выглядишь нормально, но подтягивать тебя надо и точить, точить, точить. 3 кг в руки и погнала))) Ты достаточно крепкой выглядишь. 1 кг это моя двоюродная сестренка цапала и тяжело, а она насекомое-палочник! |
Цитата: Дерзкая А ответов я наверно не дождусь Да нет "больших/малых" весов в отдельно взятом вакууме ((( Есть - применимо к каждому человеку... Не знаю, какого ответа ты хочешь. Когда я приседала с 13ю кг для меня гриф - это было серьезно. Это уже 20 кг и это - БОЛЬШОЙ вес. Как ты думаешь, как я относилась к 20 кг, когда осилила 3*12 с 42,5 кг? ;) Ты скажи, чего ты паришься-то? Тебе зачем это - большие, малые? |
Дак как-то хочется серьезно заниматься, как взрослые тетеньки и дяденьки. Ну или вот что-то наподобие жду:
Цитата: Гейл Ты скажи, чего ты паришься-то? Тебе зачем это - большие, малые? для того, чтобы не париться. Цитата: Safita Ты достаточно крепкой выглядишь. Ну вот. А я кому не скажу, что я мощная, так нет, говорят, ты худенькая. Польстить любят или тумака боятся... А муж дак ваще говорит, что если я буду загоняться на тему похудения, то у меня начнутся психические проблемы и я стану анорексичкой. И вообще говорит, что мне не надо ничего менять, тоже наверно боится тельца в гневе. |
Цитата: Дерзкая тоже наверно боится тельца в гневе. мой точно боится... семь пятниц у него на неделе. То руки у меня не веточки, но и не надо ему веточки, то дай пощупаю, то блин а вдруг зашибешь |
Цитата: Дерзкая А я кому не скажу, что я мощная, так нет, говорят, ты худенькая. Ну... я думаю у тебя присед под 50 кг вполне реален через полгодика. Вижу в ногах перспективы, а значит попец зачотный ждет тебя и мужа Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 11:39 |
Электродрель ж
26 июня 2012 11:45 #656
Цитата: Дерзкая Буэ без одежды!(( Нормальное тело, талия есть, жира лишнего особо нет. Если хочешь рельеф - гоу в зал, и точи точи. Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 11:47 |
и я не понимаю почему буэээ))) Ты вокруг себя посмотри
У тебя все пропорционально, эстетично. Будем жать-пожимать да мясца наживать! Сообщение отредактировано Safita - 26 июня 2012 12:17 |
Kitsune,
мой вообще ржет над моей "бицухой". А вокруг себя я даже не смотрю. Ну нравится им, когд жир выползает отовсюду, не уподобляться же им. Я лично вижу в зеркале больше, чем пару кило, лишнего жира. Сзади, несмотря на то, что сзади мою фигуру все считают идеальной, я вижу, по крайней мере, по килограмму ненужного жира с каждого боку. Так что за дело! |
Дерзкая,
А какая у тебя программа тренировок, какие упражнения, сколько подходов и повторов? |
Силовая у меня еще не составлена. Буду думать, упор хочу делать на попу и ногу сзади.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.