Ну сказать что он злобный- это будет неправильно.. но как-то он слишком рьяно за меня взялся, как-то это пугает..
Может на айфон копит. надо помочь человеку.
Ну сказать что он злобный- это будет неправильно.. но как-то он слишком рьяно за меня взялся, как-то это пугает.. Может на айфон копит. надо помочь человеку. |
Safita- так я и хотела ему помочь, но речь тогда шла об одной тренировке в неделю. А сейчас такое чувство, что он ваще с катушек соскочил.. а он и без того не без странностей.
С другой стороны, вместо того чтобы тратить деньги на тренера, я могла бы лучше купить протеина, чтобы хотя бы гарантированно сохранить те скудные мышцы, которые есть, плюс по возможности новые нарастить. А то я все парюсь что белка не хватает. Не успеешь грудку вовремя приготовить - и прощай мышцы ((( Но одну тренировку думаю с ним стоит провести. Кстати, у меня же еще в бассейне тренер есть, тот намного более вменяемый, хотя тоже грезит о предоплате за 10 тренировок..))) Цитата: Ram_Bo Пока же, по-моему мнению, вам не нужны какие-то особые упражнения требующие персонального подхода. Ага, тоже так считаю. На 10 кило за 2,5 месяца я и сама могу похудеть)) Я его спросила, что будет из себя представлять тренировка- он ответил, сначала 3-15 мин. кардио, потом 15-20 мин. тренажеров и потом функциональный тренинг (а зачем?). А я наоборот хочу заниматься по программе Юрия С., которая развивает все стратегически важные части женского тела ))) Причем сказал, что кардио сначала не будет.. В общем позанимаюсь с ним один раз, потом тута отпишусь, посоветуюсь с вами ))) Ой, вспомнила, этот тренер в зале еще упоминал, что будем употреблять "быстрые, легкие углеводы" И вообще- а нужно ли мне терять 10 кг к середине декабря, учитывая, что я и так уже 10 кг скинула ? Может лучше устроить плато, чтобы организм привык к новому весу, и заняться мышцами ? Тем более, что ноябрь и декабрь и так тяжелые месяцы... Сообщение отредактировано Larisa - 27 сентября 2011 16:10 |
Всем приветик,
Сегодняшний рацион: 11:00 Сливы 200 гр 14:00 Банка тунца 170 гр. 16:30 Говядина 100 гр. Баклажаны туш. 100 гр. 19:30 Говядина 50 гр. Баклажаны туш. 50 гр. 22:00 Суп мисо с водорослями и крабом Морепродукты 100 гр. Вот как-то так.)) С тренером рашила распрощаться, странный он какой-то. Тем более, у него уже много клиентов, как он сказал )) |
Маловато будет! (с) Навскидку: добавить кашу с утра, часов в 9. Говядину в 2 раза увеличить. Баклажаны 50 грамм - с коньяком не перепутали? :)
|
Да, понимаю, что маловато получается, но что-то ничего пока больше не придумывается. Кашу на выходных попробую..
Сегодня 10:15 слива, 200 гр. 13:45 творог, 250 гр. 16:30 салат- огурцы морковь (сырые), чуть-чуть масла 200 гр. Тунец из банки, 70 гр. 19:30 остальной тунец из банки, 100 гр. 22:45 морепродукты, 100 гр. чуть-чуть сладкого перца и черных грибов Постоянно есть хочу :) Завтра аврал на работе, прям не знаю,как буду выкручиваться с едой.. Сообщение отредактировано Larisa - 29 сентября 2011 00:12 |
nihisaranata ж
29 сентября 2011 09:27 #106
Цитата: Larisa 10:15 слива, 200 гр. Это перекус. А надо - еду. Кашу с утра. Получается что еды не было с пробуждения и до 13.45. Перерывы между едой большие. Еды мало. |
Караул !!! Хелп !!!
Я сейчас в полдесятого вечера съела 100 гр. миндаля, я не знала, что в нем 654 калории ! 57 гр. жира ! Что ж теперь будет ? Я все еще на работе, тунца утром последнюю банку съела, а в магазине ничего подходящего не было, только джанк. Вот и решила орешков пожевать.. Лучче б я два плавленых сырка захавала! Ну скажите плз, что -нить утешительное..Хотя понимаю, что ничего такого и не скажешь.. Сообщение отредактировано Larisa - 29 сентября 2011 23:32 |
nihisaranata ж
29 сентября 2011 23:37 #108
Орешки лучше чем два плавленных сырка ;) В них жир полезный, растительный. И это - без паники. Сейчас поели не подумав - зато теперь будете знать) Это опыт) ну и в конце концов не колбасы же наелись, а орехов. Главное завтра нормально питаться опять.
|
Ох, nihisaranata, спасибо на добром слове. На мне кажется уже пальто не застегивается.. Главное сейчас зашла в магаз чуть подальше от работы, и там полно тунца...
Мой рацион сегодня не просто ужасен, он кошмарен: (проснулась в 11, на работу к 12) 12:30 Творог 0-вой 250 гр. 15;30 Банка тунца 185 гр. 18:30 Салат Цезарь 21:30 Миндаль 100 гр. 01:00 Морепродукты 100 гр. Чуть-чуть перца и черных грибов.. На выходных надо будет заняться составлением более разумного рациона.. Сейчас по ящику показали какого-то типа диетолога.. у него люди худеют за 2 недели на 7 кг.. он им даже морковь запрещает.. ни фига себе врач.. Да, и тренера сегодня опять видела.. поулыбались друг другу )) Сообщение отредактировано Larisa - 30 сентября 2011 01:36 |
filosof_sobaka ж
30 сентября 2011 08:01 #110
Larisa,
поздненько, конечно. но это не полкило торта и для мозга очень полезно! в следующий раз просто старайтесь взвесить орешки - и 30 грамм вдень будут только на пользу. Ну и если вдруг предстоит беготня (например, в очередях бюрократических или по другим делам) именно орехи позволят правильно перекусить и не сорваться в фаст-фуд. тогда можно и 100 грамм скушать, в три приема. Я к дням когда у меня будет 6 пар подряд с 10 минутными переменами (страшно!!! а мне ведь их вести) обязательно подготовлю ореховую смесь по пакетикам (подсушенные в духовке миндаль, фундук, грецкий, кешью). |
Цитата: Larisa он им даже морковь запрещает.. ни фига себе врач.. А мы тут тоже запрещаем. Ничего? Вас не смущает? В плавленом сыре жир насыщенный, с холестерином. А в миндале - Омега-3 жирные кислоты, которые (в небольших количествах конечно) еще и помогают процессу похудения, ибо помогают наладить жировой обмен. Учитывая, что в час ночи Вы снова кушали, а значит легли около 3х, то и орехи в 23 - не трагедия ;) Зато будете знать. У меня всегда с собой пакетик миндаля 30 гр - на случай внезапного перекуса. Цитата: Larisa Мой рацион сегодня не просто ужасен, он кошмарен: мне даже интересно, Вы гордитесь этим? Цитата: Larisa На выходных надо будет заняться составлением более разумного рациона.. "с понедельника новая жизнь"? перекусов нет. Ужина нет. По ккал (если не считать орехов) - мало. Сообщение отредактировано Гейл - 30 сентября 2011 09:44 |
Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота..
После позавчерашней голодовки вчера преследовало постоянное чувство голода, несмотря на постоянные приемы пищи. Что самое ужасное- даже на работу подзабила из-за этого , со всеми вытекающими неприятностями. Очень расстроилась и выпила вечером белого вина (сухого).. В общем, рацион был такой: 10:00 яблоко 200 гр. 13:00 Тунец, две банки 370 гр. 15:00 яблоко 100 гр. 17:00 Куриный шашлык 120 гр Овощи (вареные и сырые) 150 гр. 20:00 Творог 0-вой, 250 гр. 23:00 Морепродукты 300 гр, сухое вино 300 гр. Так лучше ? Не считая вина конечно.. Цитата: filosof_sobaka но это не полкило торта и для мозга очень полезно! Спасибо, действительно мозгу помощь в тот день не мешала.. Может я интуитивно их и купила.. Цитата: Гейл Вы гордитесь этим? Я скорее радовалась, что удается поддерживать 5-разовый прием пищи (хоть какой-то) и совмещать его с работой.. Теперь уже не так в этом уверена (( А у меня стали ребра впереди прощупыватья И кожа лица не сочится жиром, как раньше.. Вернее ребра не только стали прощупываться, а еще и показались Давненько я их не видела Сообщение отредактировано Larisa - 1 октября 2011 10:34 |
Цитата: Гейл А мы тут тоже запрещаем Да собственно морковь я и так не ем- не люблю просто. Просто 7 кг за две недели - это многовато как-то, не находите? Кстати, врач потом реабилитировался- все остальные его рекомендации были весьма адекватны и почти полностью совпадали с рекомендациями данного сайта. ЗЫ Варю кашу - скоро буду тестировать и вести прямой репортаж. Кашу выбрала перловую - по ящику сказали, что в ней больше всего волокон, плюс я к ней неравнодушна. Эх, срывается тестирование каши, она готова, но сахар у меня в крови зашкаливает.. Видимо из-за яблок Хорошо. что есть нз в виде замороженных креветок.. Сообщение отредактировано Larisa - 2 октября 2011 13:49 |
Цитата: Larisa Просто 7 кг за две недели - это многовато как-то, не находите? Если лишнего веса 30-40кг, то минус 7кг в первые недели вполне себе нормально. |
Ram Bo - вообще-то , как объяснил потом врач, первые две недели были самые жесткие ограничения в питании. После этого какие-то продукты они добавляют.. так что это был так сказать одноразовый такой быстрый сброс веса..
А у меня по ходу меняется внутреннее состояние.. стало больше энергии.. стало меньше тянуть на размышления и больше на действия и мужчины стали чаще обращать на меня внимание, видимо из-за этого... Сообщение отредактировано Larisa - 3 октября 2011 22:34 |
Всем привет,
У меня потрясающие новости. мне все казалось, что жир возвращается, и вот сегодня я опять попала в фитнес- клуб и взвесилась. Сначала я не поверила своим глазам, но факт остается фактом- 110 кг. За три недели с открытия темы потеря веса составила 5,5 кг, с начала июня- 15 кг. Первую цифру (в 5,5 кг) считаю целиком заслугой данного форума. Так что остается только серьезно продолжать сей процесс.)) На радостях записалась в клубе на конкурс, для чего прошла каллиперометрию, и сдалась тому самому тренеру. Тем более оказалось, что он на бодибилдинге специализируется, и на сжигании жира тоже..Вроде сговорились с ним на 2х тренировках в неделю, с упором на набор мышечной массы.. Первое время как он сказал будем прокачивать все тело на каждой тренировке. Каллиперометрия показала 51 процент жира (а 2 года назад было 60%, правда это была биоимпедансометрия), лишнего жира 30 кг, а мышечной массы недостает 1,5 кг до нормы. Тренер пообещал, что за почти три месяца до окончания конкурса (27 декабря) можно даже больше, чем 1,5 кг мыщц набрать. А главное, у меня есть реальный шанс оставить трехзначные цифры в старом году Теперь к нашим рационам: 9:30 Перловка 100 гр. (вареной) Банка тунца 180 гр. 13:00 яблоки 200 гр. 16:30 щи (нежирные, картошку не ела) форель фаршированная овощами 180 гр. брокколи вареная 150 гр. 19:30 еще одна такая же форель 180 гр. 23:00 минтай 200 гр. чуть=чуть маринованных огурцов и грибов Даа, тяжело дается каша моему организму.. после нее так разморило, что насилу удалось подняться с дивана и выйти на улицу. А вот обед был феерическим, после него пребывала в экстазе часа 1,5-2 ))) А ваще.. получился рыбный день ))) Ах да, мой идеальный вес, как сказали - 75 кг )) Сообщение отредактировано Larisa - 7 октября 2011 02:16 |
Зачем же такие большие перерывы =(
Добавьте перекусов там, где перерыв больше 3х часов? |
Гейл, да согласна, перерывы большеваты получились.. буду сокращать..
Пипец, через 15 минут после приема каши придавило слабостью к дивану.. сахар 8..9.. и это на сиофоре.. че делать ? Правда до каши он уже 6.. 9 был, после яблока..наверное надо только что-то одно.. полчаса после каши - 10, 2 пошли коту под хвост плане выйти пораньше... такой удар по организму с самого утра Сахар нормализовался, но из дома я так пока и не вышла. Полная разбитость и в теле и в голове ((( А как проснулась, так хорошо себя чувствовала, думала горы сегодня сверну.. Сообщение отредактировано Larisa - 7 октября 2011 10:30 |
Тэкс.. давненько я БЖУКи не подсчитывала... правда сегодня рацион не
ахти какой типичный был.. и прям скажем, не очень удачный.. 8:30 яблоко, 200 гр. Б1 Ж1 У20 К90 10:30 каша перловая 100 гр (вареной, сухой наверное 30 гр) Б3 Ж0 У20 К96 банка тунца, 185 гр. Б37.3 Ж1 У0 К 163 (вот тут был перерыв большой по причине плохого самочувствия) 14:30 фундук 50 гр. Б9 Ж36 У2 К329 16:30 борщ (нежирный и без картошки) Б2.5 Ж6 У13 К113 с куском куры 30 гр. Б5.5 Ж5.5 У0 К72 говядина 100 гр. Б16 Ж16 У0 К218 кабачки, баклажаны вареные 200 гр. Б2.5 Ж0 У10 К48 19:30 творог 0-вой 100 гр. Б20 Ж2 У3 К114 21:40 куриный шашлык 150 гр. Б45 Ж2.7 У0.8 К206 цветная капуста 150 гр. Б3.8 Ж0.5 У6.8 К45 ИТОГО Б145,6 Ж66.2 У76 К 1494 С жирами перебор конечно.. и с углями тож.. А вот интересно будет свою норму на день посчитать... тем более, что данные все уже есть.. |
Цитата: Larisa не очень удачный.. а какие ошибки видите? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.