Я когда вас читаю, то представляю в ободранной хрущевке, на маленькой кухне за очередной бутылкой водки Вот тогда диалоги кажутся веселыми. Изредка просыпается Клюква (уже наклюкалась) а Сергеичу с Ларисой еще по писят и грядет достижение уровня "ты меня уважаешь" А далее к Клюкве... под стол.
(и тут появляюсь я, белочка, и говорю "Не бухайте!")
Лариса, 86,4 кг, 174 см, 40+
Текущая цель - 79 кг к НГ))
Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 12:00 |
Safita- ахаха, да, думаю Сергеича надо отпустить, вон он уже домой рвецца)) Думает наверное- куды я попал?
А мне по ходу грустно - увидела свои фотки с НГ (((( Похоже, что плоский животег мне не раньше, чем через год светит ((( И то, если повезет.. плак-плак... Сообщение отредактировано Larisa - 20 января 2012 16:18 |
Цитата: Klukva А если совместить колёса с водярой + безуглеводка в этот день вот и получим гипогликемию в чистом виде. Как ни странно, сами по себе эти колеса (в частности метформин) угнетают этот самый глюконеогенез. Плюс они замедляют всасывание глюкозы из ЖКТ в кровь. Есть еще какие-то таблетки, которые повышают выработку инсулина, но, честно говоря, не понимаю, для кого они предназначены.. И повторюсь уже в который раз - у меня гипогликемии не было. Кстати, то, что имел в виду Сергеич, вполне вменяемо описано вот здесь: http://lekmed.ru/info/literatura/gipoglikemiya-informaciya-dlya-vrachey-2.html Сообщение отредактировано Larisa - 22 января 2012 01:03 |
Цитата: Сергеич последний раз отпишусь по этой теме, больше не буду Как скажете. Ох, не любите Вы вопросов, Сергеич, не любите.. И к чему бы это ? Цитата: Сергеич Как понятнее объяснить даже не знаю Здесь Вы кагбэ намекаете на мою непонятливость ? А может у Вас самого с этим проблемы ? Потому и на вопросы не можете ответить ? |
Цитата: Larisa Здесь Вы кагбэ намекаете на мою непонятливость ? А может у Вас самого с этим проблемы ? Потому и на вопросы не можете ответить ? Лариса, Сергей на все вопросы ответил. Просто сложно спорить или доказывать что-то человеку, который априори любой аргумент отметает. Поэтому он и не хочет больше тут распинаться - ибо это бессмысленно. |
Гейл, почитай внимательнее, ни на что он так и не ответил, только на личности перешел. Забавно, но так обычно делают при отсутствии аргументов.
А я уже поняла, что ничего не дождусь, так что сама нашла и ответы, и аргументы (см. ссылку, которую я указала)) Наверное это доказывает, что я аргументы не отметаю, а наоборот, ищу их.)) Потому, что мне интересно разобраться в вопросе)) Тем более, что для меня вопрос диабета слишком серьезен, чтобы пользоваться непроверенной информацией. Поэтому главный аргумент для меня - это мое собственное самочувствие и объективные показатели. Думаю, что ты со мной согласишься. Сообщение отредактировано Larisa - 22 января 2012 14:03 |
Лариса, как Ваши успехи ?
Есть тенденция какая ? |
Ах, как приятно побаливают ягодицы после приседаний
Максим, привет, спасибо что спросили. Вот, была в недельном загуле. Нет, спиртным не злоупотребляла, но в зал вообще не ходила. Сегодня была первая тренировка после перерыва. Чувствую прилив сил и готова на подвиги. Правда- не взвешивалась еще, очкую)) Ибо злоупотребляла орехами и диетической колой... |
Цитата: Larisa Ах, как приятно побаливают ягодицы после приседаний Лариса, какой вес в приседе? |
Цитата: cicily Лариса, какой вес в приседе? cicily - я пока с палочкой приседаю, технику осваиваю. Вот и ягодицы уже подключились Но собственный вес приходится поднимать, а это около ста кил |
cicily- а у тебя ?
|
да я еще начинающий приседун, мне 25-30 кило блинами - за глаза. У тренера другое мнение - вчера полташку навешал. Ты говорит, готова уже. Сегодня по заднице посмотрю что там уже готово)))
Сафитка вон 140 уже жмет, скоро платформу в космос запустит))) Только не подумай, что я хвастаюсь или еще что - просто интересно начиная с какого веса уже болит задница в приседе). А то может я зря надрываюсь)))) |
Цитата: cicily просто интересно начиная с какого веса уже болит задница в приседе) я в смите без веса приседаю/выпадаю и всегда потом чувствую ягодичные. В принципе могла бы навешать, только смысла не вижу пока да и колени жалею. А жим делала 80-100, теперь 50 максимум, опять же из-за колен вес убрала, увеличила количество повторов - пока такой вариант работает. Хотя если Лариса приседала впервые, то болеть просто обязано. У меня после новогодних каникул болело так как-будто в первый раз пришла - перерыв был 2 недели. |
Цитата: Klukva из-за колен Болят? |
Цитата: MbIw Болят? нет пока слава богам, но хрустят ппц как. ссыкатно. |
Цитата: cicily Только не подумай, что я хвастаюсь или еще что - просто интересно начиная с какого веса уже болит задница в приседе). А то может я зря надрываюсь)))) Что ты, мне наоборот очень интересно ! Самой-то мне до таких результатов еще пилить и пилить. А что задница болит - это громко сказано, почувствовала я ее- это да. А у меня большая радость - вчера взвесилась, вес 99,3 !!! Значит, мои эскапады с орешками не имели негативных последствий |
Цитата: Klukva У меня после новогодних каникул болело так как-будто в первый раз пришла - перерыв был 2 недели. ага-ага. Цитата: Larisa вчера взвесилась, вес 99,3 Только 99 надо оставить, чтоб 2 цифры! Поздравляю. А после становой тяги то как болят ягодицепсы, ух! Ну... после выпадов в смите тоже ого го. |
Цитата: Safita Только 99 надо оставить, чтоб 2 цифры! Поздравляю Спасиб. Уже целый месяц 99. Думаю, организьм привык, пора двигать дальше )) |
Цитата: cicily Лариса, какой вес в приседе? cicily - ты как в воду глядела ! Вчера мы перешли на более тяжелую палочку. Вес правда я не посмотрела (не до того было ), но по-любому можно сказать, что жму аж целый килограмм, а то и все 3 |
Лариса, а аэробную нагрузку ( здесь её ещё кардио нагрузкой называют ) Вы не забываете себе давать ?
Вроде у Вас ещё должен вес хорошо уходить... почему месяц на 99 кг ? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.