Правы, ох как вы правы, Гейл и Электродрель ! Ох, еще и псевдо-Кушинг оказывается есть (( Все, больше никаких коньяков! И начинаю новый виток снижения веса, организм как раз отдохнул после предыдущего, пришел в себя.
Кстати, со столовкой тоже решила завязать. Вот несколько дней туда не ходила и вес уже 96,7 с утра был.
И последнее- график приема писчи у меня тоже в последнее время пошатнулся- интервалы между приемами были не меньше 3 часов, а иногда и больше. Так что все эти упущения и буду теперь усиленно ликвидировать!
Лариса, 86,4 кг, 174 см, 40+
Текущая цель - 79 кг к НГ))
Сообщение отредактировано Larisa - 29 марта 2012 17:34 |
Товарищи, я вернулась на правильные рельсы. Больше никаких коньяков, столовок и аджик.
Вес сегодня- 95,7 ))) Коньяк наверно по ходу жидкость задерживал.. Да, наедаю сейчас где-то в районе 1800 кал., из них 200-400 гр.творога, 500-700 гр. курогрудки, 250 гр. тунца, яблоко 150-200 гр., огурцы 100-200 гр. плюс 40 гр. льняного или оливкового масла (утром), плюс 3-4 порции протеина..Белка до 300 гр. в общем выходит. Хорошо наросло мясо на ногах, сзади даже что-то появилось)) Отстают трицепсы (( Сообщение отредактировано Larisa - 30 марта 2012 17:01 |
Цитата: Larisa Хорошо наросло мясо на ногах, сзади даже что-то появилось)) Отстают трицепсы (( А как выц это поняли? |
Цитата: Анфиса А как выц это поняли? Прощупываю регулярно )) |
Цитата: Larisa Прощупываю регулярно )) Мне всегода кажется, что когда "излишний" вес у женщин, и начиная тренироваться проявляются мышцы и сразу все думают, что это накачиваются. Просто это жир уходит и теперь становятся видны мышцы! Я так же у себя процес наблюдаю, чем сильнее пресс проявляется - тем тоньше прослойка жира. А вот подругу всегда успокаиваю, что бицепс она не накачает , а она мне опять "банку показывает", постоянно уверяю, что до ее бицепса еще пару см жира))) |
Цитата: Анфиса Мне всегода кажется Наверняка бывает и так, и так. Тут еще по силе можно смотреть - растет она или нет..Или еще скажем по тому, насколько объем уменьшился.. А у Вас есть темка ? Интересно будет почитать...пресс- моя мечта.. Сообщение отредактировано Larisa - 30 марта 2012 18:35 |
Цитата: Larisa А у Вас есть темка ? Интересно будет почитать...пресс- моя мечта.. не до пресса долековато... а темка есть просто если мышцы пресса напрячь, то выделяется полоска по середине, а это уже прогресс. А последнее время стала просвечиваться и в обычном сосотоянии, значит жирок еще сошел |
Всем привет, в общем 31 марта вес был хоть с 8 десятыми, но все-таки 95, то бишь 95,8.
Так шта можно сказать, что цель типа достигнута.. Теперь вперед к 90 кг )) Для поддержания нервной системы начала принимать магний и мегадозы витаминов группы В, а то тяжело ей приходится... Сообщение отредактировано Larisa - 3 апреля 2012 16:32 |
мне Магне В6 оч нравится. Помнится всю беременность его пила.
И так частенько. |
Да, я Магне как раз и прикупила. Только там витамина В6 совсем мало, так что я еще приобрела Нейромультивит. Ваще ядерная вещь, в одной таблетке вит. В1- 100 мг, вит. В6- 200 мг и В12- 0,2 мг. Уже две таблетки приняла))
|
Цитата: Larisa Нейромультивит. надо посмотреть, что за зверь |
Народ, хелп, у меня какой-то кризис наступил..
Я ужасно измоталась, 5 тренировок в неделю, постоянно ем, постоянно ищу и закупаю продукты, постоянно записываю что ем, от всего этого так устала, что кажется больше не могу. В дополнение появилась какая-то фобия к тренеру, дело в том, что я не выношу когда ко мне прикасаются, а он-то этого не знает. Сказать ему об этом боюсь, ибо мужчины на такое очень негативно реагируют. Я совсем не могу спать, а если все-таки посплю- не могу себя заставить выйти из дома. Везде опаздываю. Времени ни на что не хватает.. Сил тоже. Уже не тренировалась почти неделю. В зал просто ноги не идут. Выходные провела с любимым, можно сказать, мужчиной, но это меня еще больше измотало. Голова почти не варит. Че делать? Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:18 |
Цитата: Larisa дело в том, что я не выношу когда ко мне прикасаются, а он-то этого не знает. Стоит сказать, просто корректно без обид Цитата: Larisa Уже не тренировалась почти неделю Так от чего тогда усталость???? С каждым тут такое бывает. Витаминки должны помочь. Может олнообразие надоедает. Но не видите пока дневник питания, недельку на глаз ешьте. Тренировки 2-3 раза в неделю. Себе время посветите. Выспитесь один день. А потом опять в привычный ритм! Или просто лень подкралась??? |
Я ,начиная свой поход за "офигенной фигурой":)) сразу себе пообещала.Если совсем будет лень ,например,ехать на тренировку - вплоть до заказа такси дойду:))но - поеду.И кучу всяких и"поощрений" себе придумала,если совсем уж усталость накроет:))
Вообще мне сын(титулованный спорсмен и тренер) сразу сказал - "Самое трудное - встать с дивана и пойти в зал":)) Сообщение отредактировано Karolina - 4 апреля 2012 15:22 |
Цитата: Анфиса Но не видите пока дневник питания, недельку на глаз ешьте. Тренировки 2-3 раза в неделю Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю. Выспаться тоже не могу, бессонница у меня. Еще постоянно есть хочу. Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:24 |
Цитата: Larisa Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю. Какой у Вас тренер - это ж здорово:))Но я с мужчиной вообще не смогла бы заниматься:( У нас и так я почти одна девочка:)в зале:(Остальные дяди.. И тренер еще - девочка.Со мной:) А вообще тема актуальная. Но мне кажется,такое надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ как то:)) Я надеюсь,нащупать метод предупреждения:))Постою послушаю,что умные люди скажут:) Сообщение отредактировано Karolina - 4 апреля 2012 15:25 |
Каролина - меня как-то совсем внезапно накрыло. Сначала я всю неделю почти не спала, но в зал ходила. Потом в субботу не пошла в зал из-за свидания. А в воскресенье поняла, что сил совсем нет и тоже не пошла. И с тех пор не могу себя заставить в зал пойти. Наверное боюсь, что после этого вообще не смогу заснуть. Но сегодня в принципе уже должна, в смысле в зал пойти. Еще пугает необходимость с тренером объясняться по поводу моих пропусков...С ним должна встретиться завтра..Тренер именно что афигенский, и я очень боюсь не соответствовать его ожиданиям.
Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:40 |
Цитата: Larisa Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю. Выспаться тоже не могу, бессонница у меня. Еще постоянно есть хочу. "требовать" он ничего не может - у Вас объективные причины. Тем более Вы не едите же всё подряд, просто временно не считать - это нормально, всем нужен отдых помните, что ОН на Вас работает, получает за это деньги, а то ведете себя как будто наоборот) по-моему очевидно - нужен отдых, еду на глаз, тренировки - чтоб не на износ |
Мне кажется,это у вас из-за сбоя сна:((
Я если не высплюсь - вообще ужасно себя ощущаю(в зал иду,но там все вполсилы) Наладите сон сейчас и все наладится. |
На работу не пошла (отпросилась), чего делать не знаю. В зал пойти не могу, ибо он в одном здании с работой.
У меня такое чувство, что я не просто не хочу идти в зал, а не хочу именно в этот зал. Там по вечерам очень много народу, в том числе знакомого и не хочется, чтобы меня видели в столь унылом виде.. Да, точно, я бы сейчас с удовольствием сходила в другой зал. В принципе кардио ведь везде есть, правда же? Позвонила в другой зал, там так по разговору не понравилось, нет уж, я лучше в свой пойду. )) Блин, я так отупела, даже не могу сообразить какой стороной вставлять батарейки в пульт от ТВ..Пытаюсь попасть к непрепетологу насчет бессонницы- на сегодня везде "полная запись", а завтра уже некогда будет.. ( Я ничего не успеваю, времени не хватает катастрофически... Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 17:04 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.