Larisa ж 29 марта 2012 17:32   #601
Правы, ох как вы правы, Гейл и Электродрель ! Ох, еще и псевдо-Кушинг оказывается есть (( Все, больше никаких коньяков! И начинаю новый виток снижения веса, организм как раз отдохнул после предыдущего, пришел в себя.

Кстати, со столовкой тоже решила завязать. Вот несколько дней туда не ходила и вес уже 96,7 с утра был.

И последнее- график приема писчи у меня тоже в последнее время пошатнулся- интервалы между приемами были не меньше 3 часов, а иногда и больше. Так что все эти упущения и буду теперь усиленно ликвидировать!

Сообщение отредактировано Larisa - 29 марта 2012 17:34

Larisa ж 30 марта 2012 16:54   #602
Товарищи, я вернулась на правильные рельсы. Больше никаких коньяков, столовок и аджик.
Вес сегодня- 95,7 ))) Коньяк наверно по ходу жидкость задерживал..

Да, наедаю сейчас где-то в районе 1800 кал., из них 200-400 гр.творога, 500-700 гр. курогрудки, 250 гр. тунца, яблоко 150-200 гр., огурцы 100-200 гр. плюс 40 гр. льняного или оливкового масла (утром), плюс 3-4 порции протеина..Белка до 300 гр. в общем выходит.
Хорошо наросло мясо на ногах, сзади даже что-то появилось)) Отстают трицепсы ((

Сообщение отредактировано Larisa - 30 марта 2012 17:01

Анфиса ж 30 марта 2012 17:07   #603
Цитата: Larisa
Хорошо наросло мясо на ногах, сзади даже что-то появилось)) Отстают трицепсы ((

А как выц это поняли?

Larisa ж 30 марта 2012 17:10   #604
Цитата: Анфиса
А как выц это поняли?

Прощупываю регулярно ))

Анфиса ж 30 марта 2012 17:17   #605
Прощупываю регулярно ))

Мне всегода кажется, что когда "излишний" вес у женщин, и начиная тренироваться проявляются мышцы и сразу все думают, что это накачиваются. Просто это жир уходит и теперь становятся видны мышцы!
Я так же у себя процес наблюдаю, чем сильнее пресс проявляется - тем тоньше прослойка жира.
А вот подругу всегда успокаиваю, что бицепс она не накачает lol , а она мне опять "банку показывает", постоянно уверяю, что до ее бицепса еще пару см жира)))

Larisa ж 30 марта 2012 18:20   #606
Мне всегода кажется

Наверняка бывает и так, и так. Тут еще по силе можно смотреть - растет она или нет..Или еще скажем по тому, насколько объем уменьшился..
А у Вас есть темка ? Интересно будет почитать...пресс- моя мечта.. winked

Сообщение отредактировано Larisa - 30 марта 2012 18:35

Анфиса ж 31 марта 2012 08:05   #607
А у Вас есть темка ? Интересно будет почитать...пресс- моя мечта..

не до пресса долековато...
а темка есть feel
просто если мышцы пресса напрячь, то выделяется полоска по середине, а это уже прогресс. А последнее время стала просвечиваться и в обычном сосотоянии, значит жирок еще сошел wink

Larisa ж 3 апреля 2012 16:25   #608
Всем привет, в общем 31 марта вес был хоть с 8 десятыми, но все-таки 95, то бишь 95,8.
Так шта можно сказать, что цель типа достигнута.. Теперь вперед к 90 кг ))

Для поддержания нервной системы начала принимать магний и мегадозы витаминов группы В, а то тяжело ей приходится...

Сообщение отредактировано Larisa - 3 апреля 2012 16:32

Анфиса ж 3 апреля 2012 19:22   #609
мне Магне В6 оч нравится. Помнится всю беременность его пила. lol
И так частенько.

Larisa ж 3 апреля 2012 19:28   #610
Да, я Магне как раз и прикупила. Только там витамина В6 совсем мало, так что я еще приобрела Нейромультивит. Ваще ядерная вещь, в одной таблетке вит. В1- 100 мг, вит. В6- 200 мг и В12- 0,2 мг. Уже две таблетки приняла))

Анфиса ж 4 апреля 2012 05:48   #611
Нейромультивит.

надо посмотреть, что за зверь

Larisa ж 4 апреля 2012 15:13   #612
Народ, хелп, у меня какой-то кризис наступил..
Я ужасно измоталась, 5 тренировок в неделю, постоянно ем, постоянно ищу и закупаю продукты, постоянно записываю что ем, от всего этого так устала, что кажется больше не могу. В дополнение появилась какая-то фобия к тренеру, дело в том, что я не выношу когда ко мне прикасаются, а он-то этого не знает. Сказать ему об этом боюсь, ибо мужчины на такое очень негативно реагируют.
Я совсем не могу спать, а если все-таки посплю- не могу себя заставить выйти из дома. Везде опаздываю. Времени ни на что не хватает.. Сил тоже. Уже не тренировалась почти неделю. В зал просто ноги не идут. Выходные провела с любимым, можно сказать, мужчиной, но это меня еще больше измотало. Голова почти не варит. Че делать?

Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:18

Анфиса ж 4 апреля 2012 15:17   #613
дело в том, что я не выношу когда ко мне прикасаются, а он-то этого не знает.

Стоит сказать, просто корректно без обид

Уже не тренировалась почти неделю

Так от чего тогда усталость????
С каждым тут такое бывает. Витаминки должны помочь.
Может олнообразие надоедает.
Но не видите пока дневник питания, недельку на глаз ешьте. Тренировки 2-3 раза в неделю. Себе время посветите. Выспитесь один день. А потом опять в привычный ритм!
Или просто лень подкралась???

Karolina ж 4 апреля 2012 15:21   #614
Я ,начиная свой поход за "офигенной фигурой":)) сразу себе пообещала.Если совсем будет лень ,например,ехать на тренировку - вплоть до заказа такси дойду:))но - поеду.И кучу всяких и"поощрений" себе придумала,если совсем уж усталость накроет:))
Вообще мне сын(титулованный спорсмен и тренер) сразу сказал - "Самое трудное - встать с дивана и пойти в зал":))

Сообщение отредактировано Karolina - 4 апреля 2012 15:22

Larisa ж 4 апреля 2012 15:21   #615
Но не видите пока дневник питания, недельку на глаз ешьте. Тренировки 2-3 раза в неделю

Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю. Выспаться тоже не могу, бессонница у меня. Еще постоянно есть хочу.

Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:24

Karolina ж 4 апреля 2012 15:23   #616
Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю.

Какой у Вас тренер - это ж здорово:))Но я с мужчиной вообще не смогла бы заниматься:(
У нас и так я почти одна девочка:)в зале:(Остальные дяди..
И тренер еще - девочка.Со мной:)
А вообще тема актуальная.
Но мне кажется,такое надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ как то:))
Я надеюсь,нащупать метод предупреждения:))Постою послушаю,что умные люди скажут:)

Сообщение отредактировано Karolina - 4 апреля 2012 15:25

Larisa ж 4 апреля 2012 15:30   #617
Каролина - меня как-то совсем внезапно накрыло. Сначала я всю неделю почти не спала, но в зал ходила. Потом в субботу не пошла в зал из-за свидания. А в воскресенье поняла, что сил совсем нет и тоже не пошла. И с тех пор не могу себя заставить в зал пойти. Наверное боюсь, что после этого вообще не смогу заснуть. Но сегодня в принципе уже должна, в смысле в зал пойти. Еще пугает необходимость с тренером объясняться по поводу моих пропусков...С ним должна встретиться завтра..Тренер именно что афигенский, и я очень боюсь не соответствовать его ожиданиям.

Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 15:40

Anelie ж 4 апреля 2012 15:38   #618
Не могу, тренер требует дневник питания и 5 тренировок в неделю. Выспаться тоже не могу, бессонница у меня. Еще постоянно есть хочу.

"требовать" он ничего не может - у Вас объективные причины. Тем более Вы не едите же всё подряд, просто временно не считать - это нормально, всем нужен отдых
помните, что ОН на Вас работает, получает за это деньги, а то ведете себя как будто наоборот)
по-моему очевидно - нужен отдых, еду на глаз, тренировки - чтоб не на износ

Karolina ж 4 апреля 2012 15:43   #619
Мне кажется,это у вас из-за сбоя сна:((
Я если не высплюсь - вообще ужасно себя ощущаю(в зал иду,но там все вполсилы)
Наладите сон сейчас и все наладится.

Larisa ж 4 апреля 2012 16:12   #620
На работу не пошла (отпросилась), чего делать не знаю. В зал пойти не могу, ибо он в одном здании с работой.
У меня такое чувство, что я не просто не хочу идти в зал, а не хочу именно в этот зал. Там по вечерам очень много народу, в том числе знакомого и не хочется, чтобы меня видели в столь унылом виде.. Да, точно, я бы сейчас с удовольствием сходила в другой зал. В принципе кардио ведь везде есть, правда же?

Позвонила в другой зал, там так по разговору не понравилось, нет уж, я лучше в свой пойду. )) Блин, я так отупела, даже не могу сообразить какой стороной вставлять батарейки в пульт от ТВ..Пытаюсь попасть к непрепетологу насчет бессонницы- на сегодня везде "полная запись", а завтра уже некогда будет.. (

Я ничего не успеваю, времени не хватает катастрофически...

Сообщение отредактировано Larisa - 4 апреля 2012 17:04

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.