Larisa ж 21 декабря 2011 11:50   #301
Цитата: Klukva
фигня что ММ растят на гейнерах, а так то да, начала wink

Можно и без гейнеров, как видишь wink
И кстати, мышцы я не только пожгла, их у меня и не было изначально. Да и откуда им взяться? В детстве я не прыгала, не бегала, сидела с 5 лет, книжки читала. Мясного почти не ела, молочного тоже (непереносимость). На физкультуре всегда была хуже всех. Спортом пыталась заниматься, но тренеры быстро теряли интерес. Потом (с 15 лет) добавились повторяющиеся голодовки, которые и добили даже те зачатки мышц, которые были.

klukva- заглянула в твою темку и сразу поняла свою ошибку - та фигня, на которой я отжимаюсь/подтягиваюсь - это рама, а не машина Смита ))
Потом твою темку поподробнее почитаю, там чувствую много интересного ..
А гантелю (или таки гантель?) попробую поднять, когда в зале буду smile

Сообщение отредактировано Larisa - 21 декабря 2011 13:19

cicily ж 21 декабря 2011 12:03   #302
Цитата: Safita
Форум только если спасательный круг кинет, а грести самим надо... в сторону спортзала:)

и в сторону холодильника с творогом и курогрудкой;)

Larisa ж 21 декабря 2011 12:06   #303
Цитата: cicily
курогрудко

Ой, мне показалось 'курагой', аж вздрогнула wink

Klukva ж 21 декабря 2011 12:14   #304
Цитата: Larisa
та фигня, на которой я отжимаюсь/подтягиваюсь - это рама, а не машина Смита ))

да я поняла что это рама, когда ты только написала что подтягиваешься. там есть такой противовес, который облегчает задачу, я в такой раме подтянусь ну раз 50-70 точна, а вот на турнике - ни разу. а я в лучшей физической форме чем ты сейчас.
А гантелю попробую поднять, когда в зале буду

попробуй разводку сделать на плечевые хотя бы с 3-х кг

maxim0067 м 21 декабря 2011 12:16   #305
Взвесилась - Вес 102,7 кг, жира - 48,4% вода- 37.1 %
мышцы- 50,4 кг.

Лариса, день добрый. У меня эти цифры вызвали недоумение .... Если жира 48,4 % , то это 49,7 кг жира + 50,4 кг мышц - 100,1 кг ...а вес 102,7 кг ...те на всё про всё осталось 1,6 кг ???
Что - то не то
У меня, например, вес был на измерении -107 кг, жира 32,4 кг , мышцы ( а точнее МСМ ) - 42,9 кг .... Те на всё остальное кроме мышц и жира оставалось - 107-32,4 -42,9 =31,7 кг

Может быть у Вас Вес 102,7 кг, жира - 48,4% мышцы - 37.1 %
общая вода в организме - 50,4 кг. ?

Larisa ж 21 декабря 2011 12:24   #306
maxim- еще кости и внутренние органы :) Но что цифры сомнительные- я согласна, осмыслю их попозже, сейчас времени нет.
Но вот в воде я уверена, ибо машинка ток пропускает, прохождение которого напрямую от содержания воды зависит. Уверена, что его она как раз правильно меряет..

попробуй разводку сделать на плечевые хотя бы с 3-х кг

Попробую.. а это как?

Klukva ж 21 декабря 2011 12:53   #307
Попробую.. а это как?

так

eddy м 21 декабря 2011 12:57   #308
так

о, я кстати делаю это упражнение с 13.5 кг, только техника немного другая

Safita ж 21 декабря 2011 12:58   #309
Главное мизинцы вверх должны смотреть, а поднимать как бы локтями тянуться.
Эд, а я 6 кг по 12 повторов в подходе еле-еле.

Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 13:59

eddy м 21 декабря 2011 13:04   #310
ну ниче-ниче, вот наберешь центнер как я и не то начнешь вытворять )) А по форме это похоже на Кащея Бессмертного в исполнении Филипова, когда он разводил руки в своем чОрном плаще )

Гейл ж 21 декабря 2011 13:09   #311
Цитата: Safita
Эд, а я 6 кг по 12 повторов в подходе еле-еле.

я вчера с 8 кг делала! wink сама в шоке. Правда, в последнем подходе 10 раз и то с помощью тренера... Она мне запястья держала - я не могла такой вес уже в руках тупо удержать..

Цитата: eddy
о, я кстати делаю это упражнение с 13.5 кг, только техника немного другая

так там вроде от техники зависит - какая часть мышцы качается, не? Мы тоже по-разному делаем, смещая акценты

Safita ж 21 декабря 2011 13:12   #312
Когда гантелек не было (я говорила что недавно привезли кучу) я с 7 кг делала, но делала как коекакер. Как привезли, я сразу 1 кг убавила и хоть техника не страдает. Скоро назад 1 кг добавлю.

Гейл ж 21 декабря 2011 13:14   #313
фигня что ММ растят на гейнерах, а так то да, начала

Очевидно, что вы о разном. Ты - о росте ДОП.ММ, а Лариса о начальном.
Ты можешь спорить сколько угодно, но есть люди с большим количеством белых волокон, которые НИКОГДА НИЧЕМ не занимаясь до этого, за первые полгода в зале - даже без особого питания (просто н а обычном привычном рационе) прибавляют 5-7 кг мышечной массы. Впрочем, это применимо скорее к мужчинам, однако.
Ты пытаешься оспорить этот факт на основании того, что nn-килограммовому Морбиду каждый nn+1 кг даётся только с огромным трудом и с помощью гейнеров/курсы и пр??

Larisa ж 21 декабря 2011 13:35   #314
так

Ага smile Попробую, пока тренер не видит winked

Сообщение отредактировано Larisa - 21 декабря 2011 14:36

eddy м 21 декабря 2011 13:43   #315
Цитата: Гейл
я вчера с 8 кг делала! wink сама в шоке. Правда, в последнем подходе 10 раз и то с помощью тренера... Она мне запястья держала - я не могла такой вес уже в руках тупо удержать..

там не запястья, а локти нужно поддерживать в последних повторениях, это нормально

так там вроде от техники зависит - какая часть мышцы качается, не? Мы тоже по-разному делаем, смещая акценты

средняя дельта работает

Klukva ж 21 декабря 2011 13:52   #316
но есть люди с большим количеством белых волокон, которые НИКОГДА НИЧЕМ не занимаясь до этого, за первые полгода в зале - даже без особого питания (просто н а обычном привычном рационе) прибавляют 5-7 кг мышечной массы.

а тренировки при этом присутствуют? или чиста на питании?
Ты пытаешься оспорить этот факт на основании того, что nn-килограммовому Морбиду каждый nn+1 кг даётся только с огромным трудом и с помощью гейнеров/курсы и пр??

да при чём тут Федя то?
Ты действительно считаешь что женщина 40+ с диабетом (нарушенный ОВ) с питанием (см. меню) за 2 месяца зала с пограммой ЛФК набрала 3 кило мышц?

Larisa ж 21 декабря 2011 14:20   #317
Ты действительно считаешь что женщина 40+ с диабетом (нарушенный ОВ) с питанием (см. меню) за 2 месяца зала с пограммой ЛФК набрала 3 кило мышц?

Лично я считаю, что может и не три кило, но хоть что-то да набрала. Не воспринимай эту 3-ку так буквально, она просто говорит о том, что процесс идет в нужную мне сторону набора мышц. smile
И не надо хаять мою программу- я занимаюсь по мере своих сил. Согласись, было бы тупо к примеру по мере твоих сил мне занимацца wink или того же eddy.

Сообщение отредактировано Larisa - 21 декабря 2011 16:20

Гейл ж 21 декабря 2011 14:24   #318

Наташ, ты летом мои фотки видела? А руки мои видела?
Да тётке набрать мышцы на руках - вообще в разы сложнее, ибо
мужчины и женщины имеют примерно равное количество мышечных клеток в нижних конечностях, а вот когда речь заходит о верхней части тела, то здесь фаворитом оказывается мужчина. Природные мышечные объемы у него вдвое превышают женские.

Но когда мышцы спалены по самое никуда - они возвращаются удивительно быстро. Нарасти сверху - да, постараться надо. Но вернуть нормальный объем руки - леХко. Я проверила на себе.
Если допустить, что у Ларисы под жирком правда была дистрофия мышц - то может и не 3 кг, но сколько-то вполне могла нарастить. Особенно в нижней части тела.
а тренировки при этом присутствуют? или чиста на питании?

Я ж написала =) Там с питанием обычно никак (пока не захочется бОльшего и пока "и так прёт" - редко кто заморачивается), речь и первом полугодии _нормальных_ стабильных тренировок в зале.

Сообщение отредактировано Гейл - 21 декабря 2011 15:25

cicily ж 21 декабря 2011 14:30   #319
вот пристали к Ларисе. Человек только начал приобщаться к качалке.
А в соседнем топике суперстар сушится. Нет бы у неё опыта-то понабраться;)
так ведь всё обсуждают и обсуждают 3 кило благообретенных мышц Ларисиных)))

Larisa ж 21 декабря 2011 15:22   #320
Да тётке набрать мышцы на руках - вообще в разы сложнее

Да и не нужны они теткам, так уж очень сильно. Мои лично приоритеты- мышечный корсет и ноги, ой теперь и ягодицы еще, куда ж без них. smile

Cicily- где суперстар ? winked

Сообщение отредактировано Larisa - 21 декабря 2011 16:25

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.