Цитата: Larisa
Ага... почему-то очень хочется..
Мы с Сисилькой выяснили... это тест растет и хочется набить кому-нить морду)
Цитата: Larisa Ага... почему-то очень хочется.. Мы с Сисилькой выяснили... это тест растет и хочется набить кому-нить морду) |
Ну это в будущем, а сейчас надо обязательно до бассейна добраться.
У меня проблема- вываливаюсь из всех купальников, особенно сверху. А если под купальник лифчик надевать - это очень стремно будет? |
Цитата: Larisa А если под купальник лифчик надевать - это очень стремно будет? --- Да |
Ну вот, теперь еще купальник придецца покупать.
Цитата: Safita это тест растет и хочется набить кому-нить морду) Точно, очень похоже)) Причем как только начала занимаццо)) Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 17:40 |
Цитата: Larisa У меня проблема- вываливаюсь из всех купальников, особенно сверху. А если под купальник лифчик надевать - это очень стремно будет? --- Я лично проводила эсперимент. Если покупать купальник дороже 5 тыс руб - ничего не вываливается. Просто засада какая то:)). За 1000 руб - вываливается за 3000 руб - вываливается. А как за 5000 или за 7000 - все сидит как на меня шили. Ты не пугайся,сходи в магазы и померяй.Поймешь что я права:)))). |
Цитата: Larisa Ну вот, теперь еще купальник придецца покупать. Все придется) лифчик то враз еще? а труселя? все будет падать. А страшнее всего август... понимаешь что осень, зима, а у тебя нет НИЧЕГО, даже колготки до ушей натягиваются, даже сапоги в голени болтаются) как после пожара Вот помню в прошлом году как-то выкрутилась.. хватило и на творог и на зал, и на полную смену тряпочек... хз как умудрилась Сообщение отредактировано Safita - 19 июля 2012 17:57 |
Цитата: Larisa А если под купальник лифчик надевать - это очень стремно будет? не надо .пока просто примерь дорогие. ты заслужила. Цитата: Safita А страшнее всего август... понимаешь что осень, зима, а у тебя нет НИЧЕГО, даже колготки до ушей о да.Помню предыдущее похудение. Даже ботинки сваливались. Сообщение отредактировано Karolina - 19 июля 2012 18:13 |
Цитата: Karolina Даже ботинки сваливались. Во-во, у меня туфли сваливаюцца. Цитата: Karolina дороже 5 тыс руб Не, мне стока не накопить )) Зайду на рынок заффтра, посмотрю, что тама есть... Цитата: Safita А страшнее всего август... У меня это обычно в октябре начинаецца.. так что время еще есть)) Лифчики купила по случаю аж по 50 рэ, и хорошие, запас труселей большой, к счастью )) Давно уже накупила на несколько размеров меньше, польстила себе )) Да, платьями летними сестра поделилась, ей малы стали.. Тока в них и хожу..)) Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 18:22 |
Цитата: Larisa Не, мне стока не накопить )) Зайду на рынок заффтра, посмотрю, что тама есть... Не надо на рынок.Там НЕ ТО:(( именно вот для проблемного верха - не то:(( я очень жадная,но купальник это святое.. СХОДИ и примерь дорогой купальник.Как увидишь,что купальник может УКРАШАТЬ,А не уродовать - деньга накопится.Обещаю. Это важно в деле похудения:))о. Верь мне:) Цитата: Larisa Во-во, у меня туфли сваливаюцца. У меня сразу стали сваливаться как начала ходить в качалку. Видимо кровообращение стало другое,ОТЕК пршел и туфли стали волочиться. Сообщение отредактировано Karolina - 19 июля 2012 18:22 |
Цитата: Larisa Во-во, у меня туфли сваливаюцца. Купальники,туХли...у меня кольца сваливаются! .Вот где проблема-то! В своем дневе пожалилась сегодня.... |
Цитата: Karolina Как увидишь,что купальник может УКРАШАТЬ,А не уродовать - деньга накопится.Обещаю. Каролин, а смысл, на данном этапе ? В бассейн надо срочно, плюс сейчас купальник- это временный вариант, из которого тоже скоро стану выпадать. Вот достигну целевого веса- тогда -да, однозначно )) Тока все самое лучшее ! Эхх, был же у меня зашибенный купальник итальянский, он мне маловат был. Может щас бы и был бы нормально..Но где он - ума не приложу.. надо буит поискать на выходных..Вот он действительно был очень красивый.. А кстати- распродажи купальникофф еще не начались? А то на рынок диситьно неохота... Цитата: Berry у меня кольца сваливаются Кольца ИМХО в процессе похудения лучше не носить, не рисковать так. А как достигнете целевого веса - отдать на уменьшение.. Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 18:41 |
Цитата: Larisa Каролин, а смысл, на данном этапе ? Лариса. Читай внимательно. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ, Надо - ПОМЕРИТЬ. На данном этапе.:)) Сообщение отредактировано Karolina - 19 июля 2012 18:44 |
Аааа... ну померять-то завсегда можна.. тем более все равно по магазинам пойду.. тока.. где ж их искать-то? За 5 тыс. это ж практически D&G получаеццо..ты намекаешь, что я уже впишусь в их линейку размеров? У меня щас 90С, если что.
Балин, с какой же неподдельной радостью продавцы всегда говорили - у нас только маленькие размеры (( Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 19:32 |
Cashmere_Ree ж
19 июля 2012 21:17 #894
Цитата: Berry у меня кольца сваливаются! Такая же фигня! Ссыкотно ужасно.. 4ре золотых кольца Лариса, Вы МОЛОДЕЦ! Цитата: Safita А страшнее всего август... понимаешь что осень, зима, а у тебя нет НИЧЕГО ААААааааааа! Я так долго от себя эти мысли гнала, а туту ТЫ! |
Цитата: Cashmere_Ree Такая же фигня! Ссыкотно ужасно.. 4ре золотых кольца сИстра! |
Цитата: Larisa Кольца ИМХО в процессе похудения лучше не носить, не рисковать так. А как достигнете целевого веса - отдать на уменьшение.. А они на другие пальцы не могут разве перекочевать? У всех же разные размеры пальцев-то вроде))) |
Перекочевка уже была(у себя в дневе написала раньше) ))
|
Цитата: Larisa Что за зверь ? Боевое искусство? Ага... почему-то очень хочется.. --- Могу порекомендовать СУМО! Отличный вид единоборств, и в добавок, жесткий режим питания. |
Ахаха.. в сумо, к счастью, уже поздновато Да и чего хорошего, животами толкаться?
Сообщение отредактировано Larisa - 23 июля 2012 17:52 |
А я подсела на творог Славянские традиции, вот такой:
Это просто ппц, какой он вкусный, а по составу самый лучший какой встречала... углеводов всего 1,2, жира ваще нету.. Так что у кого есть компромат на него, милости прошу! Ну не может все так быть идеально |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.