Цитата: Safita
я даже и представить не могу... как это... не худеть ужо? А жить как?
да..я ни года в жизни не жила чтоб не худеть.
но судя по всему - поддерживать не легче.
раз раньше нам это не удавалось то.
Цитата: Safita я даже и представить не могу... как это... не худеть ужо? А жить как? да..я ни года в жизни не жила чтоб не худеть. но судя по всему - поддерживать не легче. раз раньше нам это не удавалось то. |
Эхх.. а я жила.. это выкинутые из жизни годы...
|
Larisa,
не стоит жалеть ни о чем. без ошибок невозможно оценить приобретенный опыт. |
Наташка - спасибо )). Не, я не жалею. Зачем-то это было нужно))
Сообщение отредактировано Larisa - 18 мая 2012 17:57 |
Ну вот, всего один день на новом рационе (вчера) и вес уже 92.3. А всего-то пропустила яблоко и съела все четыре пачки творога утром и днем.
Сообщение отредактировано Larisa - 19 мая 2012 12:30 |
Электродрель ж
19 мая 2012 13:09 #726
Цитата: Larisa съела все четыре пачки творога сильна мать , творог лопать Я сократила дозу творога до пачки в день. Для меня все таки тяжелый продукт - изжога потом... От мяса-куры-рыбы нет такого. |
Цитата: Электродрель Для меня все таки тяжелый продукт - изжога потом... От мяса-куры-рыбы нет такого. и у меня также..так и не научилась я творог любить |
Цитата: Шульдих и у меня также..так и не научилась я творог любить Да и не нужно что то стараться полюбить, есть и другие продукты. : )) |
Электродрель ж
19 мая 2012 22:35 #729
Цитата: Шульдих и у меня также..так и не научилась я творог любить feel Нее, я то его люблю, но вот мой желудок не очень. Стала кушать его прям вприкуску с огурцами (вспоминая Простасовку, ага ) - огурцов даже чуть побольше - вродь ничего. Благо овощи дешевеют, летом так вообще лафа будет. |
А я его с помидорами, прям с утра.
Это хороший творог, от него нигде ничего не болит и не жгет. Я его долго искала, выбирала. Теперь беру сразу 20 пачек, на всю рабочую неделю (чтобы по магазам уже не ходить). Теперь рацион такой- утром и первую половину дня творог, вторую половину дня - кура, после трени - рыба нежирная- треска, пикша, минтай, с зеленью- салат, огурцы. Простенько и не запутаешься )) |
Цитата: Larisa Теперь беру сразу 20 пачек, на всю рабочую неделю (чтобы по магазам уже не ходить). Я по 10 пачек беру, и то глаза у продавца округляются). |
Лариса, у вас судя по рациону практически безуглеводка?
|
Цитата: Анфиса Я по 10 пачек беру, и то глаза у продавца округляются). Не, у нас продавцы вежливые. Да и привыкли уже ко мне)) Но творожка этого стали больше завозить)) Цитата: carrera Лариса, у вас судя по рациону практически безуглеводка? Да, получается так. Но надеюсь, что с творогом и овощами поступает достаточное кол-во углеводов, чтобы не было кетоза... Вес- 92 ровно ))) Сообщение отредактировано Larisa - 20 мая 2012 15:18 |
Электродрель ж
21 мая 2012 08:26 #734
Цитата: Larisa Это хороший творог, от него нигде ничего не болит и не жгет. Я его долго искала, выбирала. Теперь беру сразу 20 пачек, на всю рабочую неделю (чтобы по магазам уже не ходить). А что за творог, как называется? (если там картинка то я не вижу) |
Картинку увы не нашла. Называется "Традиционный крупчатый" производство какой-то Империал. Очень мягкий и нежный, но не вязкий.
Жир 0,1, У-2, Б-16,7, К-76. Стоит 29 р за 200 гр. Я специально за ним хожу в тот магаз, где он бывает. А в другом магазе бывает Императорский, с таким же процентом жира и похожий по консистенции, тоже очень вкусный. PS Крупчатый бывает и с большей жирностью! На таких пачках процент жирности очень четко и ярко прописан. Нету процента жирности только на обезжиренном. ЗЫ Пока искала картинку, нашла много всяких негативных отзывов о разных творогах, надо почитать, может и этот где-то засветился. Может это из-за него у меня вес не падает! Тогда не знаю, что и делать.. ибо другие твороги я и есть-то не могу (( Сообщение отредактировано Larisa - 21 мая 2012 14:53 |
Электродрель ж
21 мая 2012 14:44 #736
Цитата: Larisa Нету процента жирности только на обезжиренном. а у нас не пишет процент на нулевом тот производитель, у которого в 5 процентном в составе растительный жир. Я чето и обезжиренный их побаиваюсь брать, уж очень у него констистенция не та, не творожная. Хотя он вкуснее. |
Цитата: Larisa Эхх.. а я жила.. это выкинутые из жизни годы... Не знаю,не знаю..:)) всю жизнь жить с мыслью "худею" тож как то тяжко:)) Цитата: Larisa Не, я не жалею. Зачем-то это было нужно)) я Вам завидую. парадокс,но факт!:)) Сообщение отредактировано Karolina - 21 мая 2012 14:52 |
Цитата: Karolina я Вам завидую. парадокс,но факт!:)) Да, бывалоча навернешь на ночь полкило копченой осетрины с пивком И вообще я иногда скучаю по жиру. Он давал какую-то защиту что ли, уверенность в себе. Идешь, все перед тобой расступаются, место в транспорте уступают.. лепота )) Сообщение отредактировано Larisa - 21 мая 2012 14:58 |
Цитата: Larisa Идешь, все перед тобой расступаются, место в транспорте уступают.. лепота )) |
Цитата: Электродрель у нас не пишет процент на нулевом тот производитель, у которого в 5 процентном в составе растительный жир Ой, я чета запуталась. Этот Империал тоже вроде растительный жир бодяжит. Тады не знаю, я другой творог наверное уже не смогу...Да и растительный жир вроде и не помеха, но вдруг его там не 0.1, а все 10% ? А вдруг они туды еще крахмал подсыпают? Сообщение отредактировано Larisa - 21 мая 2012 15:18 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.