Макрель ж 25 июля 2012 18:59   #921
Цитата: Larisa
Можно, только если худеешь, следи чтобы соус углеводов не содержал, а то некоторые производители любят туда сахара набухать...

У нас дома он всего есть, фирмы Киккоман на 100 грамм 7,9 углей, 69 ккал

Berry ж 25 июля 2012 19:02   #922
Вот Киккоман нормальный вроде считается, без всяких вредностей для нас.Но кроме него сейчас еще появилась туева хуча всяких разных,вот те смотреть уже надо конкретно.

Макрель ж 25 июля 2012 19:05   #923
Цитата: Berry
Вот Киккоман нормальный вроде считается, без всяких вредностей для нас.Но кроме него сейчас еще появилась туева хуча всяких разных,вот те смотреть уже надо конкретно.

Я правда давно его не ем, мариную мясо тока и то не себе, а так другие не вкусные считаю, вкус у них странный какой-то, мы в магаз японский ходим там и берем его, импорт типа.

Larisa ж 25 июля 2012 19:06   #924
Ой, я и забыла что это только я на безуглеводке (из-за диабета), для меня Киккоман все равно что яд. А так, кушайте конечно какой хотите, лишь бы вписывался в рацион по углеводам.

Макрель ж 25 июля 2012 19:09   #925
А так, кушайте конечно какой хотите, лишь бы вписывался в рацион по углеводам.

Да думаю нормально,я их вечно что-то не добираю, правд из-за того что стараюсь меньше соли есть его и не ем,хотя чую зимой придется лопать его))

Berry ж 25 июля 2012 19:10   #926
А я его тоже сама не ем, равнодушна просто,но для других использую.

Ну, что там, 18.10,рабочий день закончился,в магаз за отрубями! Отруби кончились)...

Вот так постоянно теперь : то отруби закончились, надо купить, то творог. то силос для салата)).

Макрель ж 25 июля 2012 20:00   #927
Цитата: Berry
Вот так постоянно теперь : то отруби закончились, надо купить, то творог. то силос для салата)).

Такова наша судьба smile

Larisa ж 26 июля 2012 18:50   #928
для меня Киккоман все равно что яд

Была вчера неправа, Киккоман как раз ничего, это Хайнц- сахарный сироп, а не соус..

А я затра иду в ресторан. Съем там стейк, и ничто меня не остановит) Вот сижу мечтаю))
Хотя в принципе и шашлык сойдет...

Сообщение отредактировано Larisa - 26 июля 2012 18:52

Safita ж 30 июля 2012 11:56   #929
это Хайнц- сахарный сироп, а не соус..

Да да да! Я его сразу в приемную семью отдала (тетке) как состав прочитала и на язык положила))

Сообщение отредактировано Safita - 30 июля 2012 11:56

Larisa ж 30 июля 2012 18:45   #930
Safita- а я другану отдала, он недавно хвастался, что доел его наконец-то ))

Итак, вести с полей- посетила в пт корпоратив. Съела: 200 гр креветок, грамм 150 говядины и грамм 200 форели. Плюс энное кол-во овощей (салат, помидоры, пару редисок)). Выпила несколько бокалов вина сухого, красного..Т.е. как минимум грамм 300.. но скорее 600, а то и больше..

В обчем в рез-те вес сегодня с утра - 87 recourse
Правда это не на голодный желудок, я уже поесть успела. А неделю назад был 85 ровно..
Как думаете, это не страшно? или это уже ппц полный?

Сообщение отредактировано Larisa - 30 июля 2012 18:54

taisia ж 30 июля 2012 19:17   #931
Съела: 200 гр креветок, грамм 150 говядины и грамм 200 форели. Плюс энное кол-во овощей

здесь ведь наш любимый белок, жиров-то не так много, да и угольков капелюха. А вот
но скорее 600, а то и больше..
тормознет обменку.
Как думаете, это не страшно? или это уже ппц полный?

Конечно, жизнь не остановится, но организм задумается... fellow

Larisa ж 31 июля 2012 16:56   #932
Средства от растяжек :

Масло (лично опробовала, после 10 или около того втираний че-та уже растяжки свои потеряла...)

STRAENIL

Купить можно в интернет- магазинчике на который ссылка. Правда они мне сказали, что сейчас нет, а привоз (пароход)) в сентябре только будет.
Наверное еще можно посмотреть в лавочках всяких индийских, я брала в магазинчике сувениров на Колокольной, около Владимирской площади. Но не знаю, есть ли оно там сейчас, давненько это было))

Кстати в этом интернет-магазинчике еще крем от растяжек есть, ваще за 100 руб. (наверное маленький тюбик), может он есть в наличии (но я его не пробовала):

Крем

Сообщение отредактировано Larisa - 31 июля 2012 16:57

Макрель ж 31 июля 2012 18:22   #933
Larisa,надо будет потом тоже чтоль попробывать..

Юлиана12 ж 1 августа 2012 07:57   #934
В обчем в рез-те вес сегодня с утра - 87 Правда это не на голодный желудок, я уже поесть успела. А неделю назад был 85 ровно..Как думаете, это не страшно? или это уже ппц полный?

это не страшно, не переживать по этому поводу и дальше правильно питаться - всё уйдет

Lindado ж 1 августа 2012 09:40   #935
Larisa,
+-2кг-это не страшно. Хотя выпитое спиртное будет "стремиться" задержать желанный процесс снижения веса. Но если это не часто, то примите это за небольшую погрешность(которые мы иногда себе позволяем) и ПП должно идти своим ходом. А 2 кг набралось за какой промежуток времени?

Larisa ж 1 августа 2012 17:06   #936
Юлиана12, Lindado- спасибо за поддержку!

Lindado- за неделю где-то. Правда я всю эту неделю питалась исключительно творогом с соевым соусом.. И то и другое задерживает воду.. Так что.. может быть... winked

По ходу тренер сказал, что будем делать жимы лежа, когда он из отпуска вернется..И ваще будут сплиты- верхняя vs нижняя часть тела...

Как-то я скептически отнеслась ко всему этому.. нафига нужны эти жимы женщине ?

Еще у меня стоит задача питаться двое суток на 100 руб. В смысле, это на белки такой бюджет, овощи у меня есть...
А смотаюсь-ка я в универсам "Народный" winked

Вроде ба по акции там яйца по 8 руб., а грудка по 100, правда акция до 31 июля ((

Сообщение отредактировано Larisa - 1 августа 2012 17:09

Larisa ж 3 августа 2012 16:53   #937
С грустью смотрела я на плавленый сырок, купленный на последние 7 рублей. Зацените составчик: жир 14,0г. белок 1гр, углеводы- 20гр.!!!

Борясь с желанием кинуть его в ближайшую урну, все-таки положила его в сумку, мало ли что.

И тут пришли...баппки на счет! Ура, я продержалась и не съела ничего лишнего. И белка было достаточно. Единственное, калораж наверное упал за эти 2-3 дня, но это же не страшно?

Кстати, я тут подумала и решила- нафиг этот крио-лифтинг живота, неизвестно как он скажется на внутренних органах!

Karolina ж 3 августа 2012 20:06   #938
нафига нужны эти жимы женщине ?

Нужны.У меня грудь стала НАМНОГО лучше выглядеть.Какие то все ж мышцы прорабатываются и становится гораздо ВЫШЕ крепление груди:))

Larisa ж 6 августа 2012 17:57   #939
Каролина - я уже давно отжимаюсь и в принципе грудью довольна.. Хуже она точно не стала, даже получше. Но вот думаю - а может жимы уже перебор будет?
А ты для талии что-нибудь делаешь? Мне вот именно для нее ничего не дают и даже не обещают ((

Макрель ж 6 августа 2012 18:09   #940
Мне вот именно для нее ничего не дают и даже не обещают ((

Она както сама появляется, у меня вот например что-то получается понемногу. Но это видимо из-за того что организм везде худеет,в том числе и пузо)) А для пущей подтянутости пресс качать надо,потом красиво будет wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.