Цитата: Sverchok
всмысле? так писали же до 17.00!
Это я пугаю тех у кого сначала можно до 17 30, потом до 18 30, потом и на ночь можно
Цитата: Sverchok всмысле? так писали же до 17.00! Это я пугаю тех у кого сначала можно до 17 30, потом до 18 30, потом и на ночь можно |
Цитата: Safita Это я пугаю тех у кого сначала можно до 17 30, потом до 18 30, потом и на ночь можно ой, не...я на этих праздниках предпочел в те дни, когда друзья-родственники-и т.д. сидели в кафешках\ресторанах\барах...., посидеть здесь на форуме...и поизучать информацию.. Поэтому пугать меня не оч надо Да и по весам смотрю....вес идёт вниз....значит, сильных нарушений нет.. Даже вчера 10г сухариков домашних съел... |
Цитата: Sverchok Даже вчера 10г сухариков домашних съел... no вооот! с 10г сухариков всё и начинается;) |
Цитата: cicily вооот! с 10г сухариков всё и начинается;) неееет, не начинается... Просто для себя решил, что мне нужно весить к 1 марту 80кг..и поэтому не продолжится... Кстати, весы сегодня показали -200г..даже с 10г сухариков...тем более это был диетически хлеб на сухой сковороде.. |
Как это "диетический" ? Хлеб, он и есть хлеб.
|
Цитата: Larisa Как это "диетический" ? Хлеб, он и есть хлеб. ну вот как тут есть у одного парня в дневнике диетическая булочка...так и у меня Я имел ввиду, что хлеб не обычная буханка белого хлеба...а черный..какой-то зерновой...хотя разница, конечно, небольшая... Но я делаю акцент на 10г.... |
Наконец-то свершилось ! Во время исполнения приседаний подключились ягодицы ! Ура, теперь у меня будет ПОПА !!!
Так что можно расслабиццо и вплотную заняться животиком. Присмотрела для него вот такие массажеры: и Сообщение отредактировано Larisa - 11 января 2012 00:25 |
Цитата: Larisa Так что можно расслабиццо и вплотную заняться животиком. Присмотрела для него вот такие массажеры: привет, Ларис)) Все-таки лучше рук для массажа ничего не придумали, а массажеры уже как вспомогательное средство, когда руки отсыхают)) Ну и поосторожнее с животом - посмотри на ютубе много хороших роликов с приемами самомассажа. А такие каталочки как у тебя для бедер практичнее использовать. Удачи |
Цитата: Larisa Причем почему-то именно соленые орешки особенно хорошо силы придают )) О_о солёные орехи не только не полезны, а ещё и вредны. Ибо солёные - это обычно жареные. А жарят их на чём? А при жарке тоже пользы не прибавляется... |
Шульдих, спасибо, отличная мысль, тогда действительно и массажеры не нужны. Тем более, что мне и кисти рук укреплять надо. Посмотрю видео на ютубе, пока почитала только текстовые описания, ну очень запутанно.
Гейл, нет, они были ни разу не жареные. Да и жарят их как я думаю без масла- иначе бы с них капало. Так, в духовке раскаляют. Тока не спрашивай, как в них соль запихали - ибо понятия не имею. А как же хорошо после утреннего кардио ! Правда, оно получилось не совсем голодное, т.к. до зала только к 13:30 добралась и пришлось до этого принять протеину. Но со временем думаю удастся пораньше из дому выбираться. Вот сейчас опять захавала орешков (несоленых!), через 2 ч 40 мин. после кардио. Вот думаю, не повредило ли это? Сообщение отредактировано Larisa - 12 января 2012 18:03 |
Цитата: Гейл А жарят их на чём? Я слышал на сковордке Как семечки - без масла вроде, не? |
Цитата: ВаВаН Я слышал на сковордке представила себе обжаривение орешков на сковородке в промышленных масштабах прошу ознакомиться |
Ну это такая большая сковородка-духовка
|
Ну я вообще какбы вот что имела в виду:
• При обжаривании орехи теряют до 10% полезных масел; • Термообработка может привести к образованию в орехах веществ, способствующих старению. • Подсоленные или засахаренные орешки — это уже не полезный продукт, а опасный для здоровья — сродни фаст-фуду И, видимо, мне не везло. Я солёными СЫРЫХ орехов не встречала вообще. |
Цитата: Гейл Я солёными СЫРЫХ орехов не встречала вообще. угу....а в магазинах в основном все жареные орехи...(( |
Цитата: Sverchok угу....а в магазинах в основном все жареные орехи...(( ну, у нас во всех гиепрмаркетах продают сырые орехи наразвес, так что проблем с этим, к счастью, нет. Вот ещё по поводу жарки: Обжарка усиливает вкус орехов, и придает им сладость. Можно смело жарить орехи при температуре 70-75 по Цельсию (при более высоких температурах наносится вред полезным веществам) в течение 15-20 минут. Ядра должны быть уложены в один слой. Для усиления "жареного" аромата можно распылить на орехи перед жаркой немного соевого соуса. Не покупайте жареные орехи в упаковке!Обжарка орехов при температуре выше 75 градусов по Цельсию вызовет распад полезных жиров и образование свободных радикалов. Когда орехи обжаривают промышленным способом - это делается при высоких температурах Сообщение отредактировано Гейл - 13 января 2012 13:18 |
Цитата: Гейл Я солёными СЫРЫХ орехов не встречала вообще. А ты любишь соленые ? Я их купила на базаре в Средней Азии, куда летала на каникулы. А вот сейчас купила миндаль уже точно сырой. Спасибо тебе за информацию, я и не знала, что сырые лучше. |
Как ни странно, тренер не против ежедневных ста грамм орешков. Но я все-таки пожалуй ограничусь 50-ю )))
А вот на лыжи сказал пульсометр надевать надо, чтобы дозировать нагрузку. А где его взять-то ? Это ж наверное жутко дорого, к тому же ? Мне один понравился, дешевенький и без излишеств, но продаецца только в Москве. К нам доставка по почте, нет уж увольте.. Сообщение отредактировано Larisa - 14 января 2012 12:31 |
Ларис. привет, ну как, опробовала гантели?
|
Привет, Клюковка,
Цитата: Klukva Ларис. привет, ну как, опробовала гантели? Ага, давно уже, 3 кг. Вроде отписывалась, но сейчас не нашла.. В общем, мои упражнения потяжелее будут. Нагрузка на руки больше. Плюс они еще и другие мышцы задействуют (как стабилизаторы), и живот и спину. И особенно кисти рук укрепляются)) Постоянно боюсь оторваться от перекладины и упасть спиной вниз, тем более что тренер такую массу не удержит. А я недавно протестировала свои силовые показатели в полевых так сказать условиях - 20 -килограммовый чемодан на колесиках запросто в аэропорту на след.этаж по лестнице втащила. А с 10 -килограммовой ручной кладью даже бегала, чтоб на паспортном контроле в числе первых быть )) Раньше все это для меня было из области фантастики )) Сообщение отредактировано Larisa - 14 января 2012 15:45 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.