Цитата: eddy
Купи лучше себе жиры Omega3 и забудь про орехи
А они продаюццо ? Эх, если б я раньше знала..
Да, и в мозге- размер не главное ))
Ну Эд, e*ay - это не серьезно.. а попроще ничего нет ? Штоп прям пошел и купил, без месяцев ожиданий ?
Цитата: eddy Купи лучше себе жиры Omega3 и забудь про орехи А они продаюццо ? Эх, если б я раньше знала.. Да, и в мозге- размер не главное )) Сообщение отредактировано Larisa - 12 ноября 2011 02:49 |
есть, смотри Tanita в yandex.market
Жиры конечно продаются, практически все известные спорт. бренды их производят. Сообщение отредактировано eddy - 12 ноября 2011 02:12 |
Ну что, завтра иду за весами. Причем это рядом с домом и на территории исторического завода, которую я давно мечтала посетить. Так что это будет заодно и экскурсия/прогулка. Возьму фотик, пофоткаю индустриальную архитектуру 18-го века.
Цитата: eddy Жиры конечно продаются Вот еще бы жиры эти купить, ибо с утра катастрофически хочется жирного. Орехи уже не ем, сижу терь, о кусочке сыра мечтаю.. (( А уж когда морозы вдарят- аж страшно подумать, что будет.. (( Хотя погоди- жыры, они же и есть жыры, хоть из орехов, хоть из капсул..Все равно 9.3 кал.. Сообщение отредактировано Larisa - 12 ноября 2011 14:39 |
так тебе и надо этих жиров 2-4 грамма в день, все остальное доберешь из обычной пищи
|
Наверное в аптеке можно купить. Вот есть какой-то Кламин, но в него зачем-то сахар добавляют. Интересно, что за извращенный ум это придумал?
Уфф, притаранила весы Танита, тяжелые заразы. Пункт выдачи заказов расположен в совершенно фантастически полуразрушенном месте..что не помешало мне опробовать весы прямо там. Итоги - вес 106,8. Могло быть и хуже, видимо сказывается уже двухдневное воздержание от орешков. Содержание жира - 49,3%. Конечно я недалеко ушла от 51%, который был 5 недель назад, но хоть за 50% перевалило, что не может не радовать Еще за компанию с весами приобрела тонометр на запястье, давно уже хотела. Причем Citizen, а не какой-нибудь там надоевший АnD.. Кстате, если я похудела на 3 кг, а содержание жира уменьшилось на 1,7%, это значит, что мышцы подросли? Подсчитала, получаецца, что на 250 гр подросли Всего-то Сообщение отредактировано Larisa - 13 ноября 2011 17:04 |
nihisaranata ж
13 ноября 2011 23:13 #166
Цитата: Larisa Подсчитала, получаецца, что на 250 гр подросли no Всего-то sad Не привередничай) Горят они гораааздо быстрее и гораздо бОльшими количествами, так что плюс к мясу - тем более в целых 250грамм - это супер! |
nihisaranаta- спасибо на добром слове
Значит не зря я в себя столько белка заталкиваю Вот думаю протеин подключать - это наверное и проще и дешевле будет.. Эд- не посоветуешь протеинчик ? Тока штоб совсем без углеводов был бы ! Сообщение отредактировано Larisa - 14 ноября 2011 02:22 |
а совсем без углеводов почему?
Сообщение отредактировано eddy - 14 ноября 2011 02:54 |
Цитата: Larisa Тока штоб совсем без углеводов был бы ! Совсем без углеводов - это изолят. Только вот чем помешают несколько граммов правильных углеводов в протеине? Если нужен низкоуглеводный - тогда выбор большой. Здесь целая тема по протеинам есть со ссылками. Поэтому, с вашего позволения, не буду уже заново их в сети рыть) Изолят - это уже узкоспециализированный случай. |
Цитата: Марина Только вот чем помешают несколько граммов правильных углеводов в протеине? Марина, привет, очень рада видеть тебя в своей теме Поскольку я диабетик, то количество углеводов, которое я могу осилить, весьма ограниченно. Я даже фрукты не всегда могу себе позволить. Поэтому, если удается втиснуть в рацион пару лишних грамм углеводов, то хотелось бы, чтобы это были фрукты, а не химически чистые углеводы из банки. Плюс, протеин с углеводами наверное и вечером нельзя принимать. А организм тем временем изнемогает, ибо белок я набираю в основном консервированным тунцом (обожаю его), а в последнее время еще и говядиной, которая каждый раз приносит разочарование, ибо оказывается весьма жесткой и трудноперевариваемой. Поэтому надеюсь что легкоусвояемый протеин очень мне поможет в плане восстановления сил. Цитата: Марина Изолят - это уже узкоспециализированный случай. А чем плох изолят ? Он правда без углеводов ? Сообщение отредактировано Larisa - 14 ноября 2011 16:18 |
насчет говядины - расскажите, как ее готовите. Может чего и присоветуем;)
|
с 0 углеводов - это только подбирать какой-ть изолят. Но вам для целей похудения лучше подойдет смесевой, долгий протеин. 3 грамма углеводов из них 1.5 грамма сахара - нормально для вас?
|
cicily - готовить говядину я даже не берусь, поэтому пытаюсь восполнить за счет общепита. Бывает, что везет, но в основном очередной удар по желудку. Вот и вчера жевала "стейк" похожий на подошву..
Решила попробовать сама приготовить, купила говядину на рынке, запекла 10 мин. в микроволновке (в порядке эксперимента), рез-т не обрадовал (( Надо что-то другое, а что ? Если знаете хорошие способы приготовления говядины, поделить плз.. Цитата: eddy 3 грамма углеводов из них 1.5 грамма сахара - нормально для вас? Если честно, я уже от одного прочтения содрогнулась. А чем плох изолят ? Сообщение отредактировано Larisa - 14 ноября 2011 16:32 |
Цитата: Larisa А чем плох изолят ? ничем. Он лишь дороже: ибо сложнее очистить смесь от углей полностью. |
Цитата: Larisa А чем плох изолят ? он хуже подходит для похудения |
Цитата: Гейл ничем. Он лишь дороже: ибо сложнее очистить смесь от углей полностью Классно, значит тогда буду изолят принимать, ну хотя бы для начала. У меня тут по ходу обострение хронического панкреатита назревает (от всех этих говядин), есть почти ничего не смогу. Так что вот и буду изолятом питаться...чтобы мышцы сохранить.. Уже прочитала, что его можно 5 раз день по 25 гр. Ну и плюс гречку по утрам. Как вам такой рациончик ? Сообщение отредактировано Larisa - 14 ноября 2011 17:19 |
половину белка нужно из обычной еды принимать
|
Цитата: eddy он хуже подходит для похудения Очень интересно почему, но наверное это очень сложно и запутанно Ведь казалось бы, раз калорий в нем меньше, значит и для похудения он лучше. Но меня протеин сейчас в первую очередь интересует именно как продукт питания, не сильно нагружающий и так уже утомленную пищеварительную систему.. |
Цитата: eddy он хуже подходит для похудения мне тоже интересно, почему это. Цитата: Larisa Как вам такой рациончик ? спортпит - только как дополнение! Но никак не замена обычной пище. |
Цитата: eddy половину белка нужно из обычной еды принимать Ну это я наверное осилю, за счет рыбы вареной. Плюс котлетки паровые из курятины иногда можно забацать. Скора выложу новый рацион Цитата: Гейл спортпит - только как дополнение! Но никак не замена обычной пище. В общем случае - конечно. А если обычную пищу не можешь осилить ? Читаю про изолят, какой он самый лучший. Еще и имунную систему поддерживает. Скоро пойду на дегустацию Сообщение отредактировано Larisa - 14 ноября 2011 17:34 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.