Цитата: cicily
вот пристали к Ларисе. Человек только начал приобщаться к качалке.А в соседнем топике суперстар сушится. Нет бы у неё опыта-то понабраться;)
Тому суперстару наши советы - как слону горошина .... А Ларисе помочь охота .
Лариса, я от себя хочу добавить ...вот не смог прочитать весь Ваш дневник ..понял, что диабет 2-го типа ... но это почти автоматом у всех , кто границы весовые перескочил серьёзно .... давление высокое обычное дело ... У меня тоже диабет 2-го типа , теперь вес ушёл вниз. так и сахар подналадился ... но у меня алгоритм какой - с утра на голодный желудок уколол пальчик, ага 6,5 и выше - начинаю раздумывать , чего изменить в питании ... ниже 6 , всё - жизнью удовлетворён ....
А вот для меня важно что донести ...
Опять по своему опыту, когда начал жир уходить, возникли как я понимаю проблемы у моей печени с переработкой . по крайней мере есть такие печёночные индексы - Алт и Аст и триглицериды , они стали шкалить вверх и серьёзно вверх .... порылся в нете , вычитал - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поддерживать печень при резком снижении веса ... да и по жизни тоже нужно поддерживать )))
Я для себя выбрал - МАСЛО РАСТОРОПШИ - c утра чуть больше чайной ложки выпал и в путь ....
Лариса , посмотрите этот пост, и если нет других мыслей или другого понимания - присоединяйтесь !!!