Larisa ж 14 сентября 2012 17:18   #981
Всем большое спасибо за отклики и сорри за нытье! Ситуация нормализовалась!

Цитата: Lindado
Могу оказать мат.поддержку, если уж так "приперло"

Lindado, спасибо огромное, вот вы добрая душа! Уже все наладилось (вчера), надеюсь что надолго ))!

Цитата: cicily
Лариса,в очередной раз хочу спросить,почему в морозилке продуктовый куро-творожный запас не держишь???

Так у меня уже давно энтот кризис, несколько месяцев как ((

Цитата: Emerald
Если уж так туго с финансами, то хотя бы капусту купите(вместо пиццы). Она не дорогая и можно опять таки приготовить лепешку из овсяных отрубей.

Отруби есть, но как-то не решаюсь.. живот от них уж очень болит..А так, еще кабачок был (вместо капусты). Но без белка-то никак..

В общем, за почти год двух-раз-в-недельных занятий с тренером я так поиздержалась, что пара форс-мажоров полностью выбила меня из колеи, в результате все лето перебивалась кое-как. Но вес продолжал снижаться smile

Пару дней назад объяснила ситуацию тренеру, что придется на время расстаться и буду пока заниматься сама, он выпалил - я Вас все равно не брошу, буду помогать! smile Ну разве не лапочка ))
В общем, предложил мне сплит программу, один раз в неделю низ, другой - верх. Это намного упростит мою задачу по составлению расписания, т.к. можно хоть два дня подряд силовыми заниматься. А ведь надо в ту же неделю еще как-то втиснуть два кардио и два бассейна.
Ну и конечно теперь можно увеличивать количество подходов.

Единственное но - я как-то стесняюсь одна, без тренера, приседать, особенно если кто-то встает сзади. Тем более, что у меня, как оказалось, приседания сумо, т.е. с широко разъехавшимися коленями.

Нервничаю и не могу сконцентрироваться на технике, а если по окончании подхода кто-нить со мной еще и заговорит, то ваще теряюсь. Как вы решаете этот вопрос? Может найти самое безлюдное время в зале и тогда и приседать?
Спасибо.

smile

Вот такое у меня в общем приседание:

Тынц

Как думаете, не лучше ли его без свидетелей делать?

Сообщение отредактировано Larisa - 14 сентября 2012 18:00

Klukva ж 14 сентября 2012 18:52   #982
Цитата: Larisa
Нервничаю и не могу сконцентрироваться на технике, а если по окончании подхода кто-нить со мной еще и заговорит, то ваще теряюсь. Как вы решаете этот вопрос? Может найти самое безлюдное время в зале и тогда и приседать?

Лариса, ты такая трогательная love Забей на всех и делай что нужно!

carrera ж 14 сентября 2012 19:00   #983
Тынц

ИМХО, на видео техника ужасна :(, девочка приседает "спиной"
Забей на свидетелей, вы же не на дискотеку идете, чтоб попой покрутить, а в зал, чтоб поработать.

Cashmere_Ree ж 14 сентября 2012 19:07   #984
winked вот ведь все люди разные, ещё раз убедилась..
я наоборот на виду у всех делаю свои базовые - приседы и становую - особенно.. меня прет, что у наших гламурных курочек - глаза округляются feel

Larisa ж 14 сентября 2012 19:07   #985
Carrera- в чем ошибка в технике? Спину, как тренер говорит, нужно напрягать и прогибать. Это неправильно?

Цитата: Cashmere_Ree
вот ведь все люди разные, ещё раз убедилась

Да у меня какие-то странные ситуации с мужчинами случаются в этом зале. Вот я и подумала, а не приседания ли причина?
В последний раз только начала приседать, как прибежал знакомый и стал сразу сзади меня. Как только закончила подход, привет говорит )) А когда потом я сама хотела с ним заговорить, стал морозиться..

В другой раз, когда пошла пройтись между подходами, другой мужчина говорит - Вы что-нибудь ищете, Вам помочь? Нет, ну это нормально?

Сообщение отредактировано Larisa - 14 сентября 2012 19:11

Cashmere_Ree ж 14 сентября 2012 19:13   #986
Larisa,
а Вы кокетка lol

Larisa ж 14 сентября 2012 19:16   #987
Цитата: Cashmere_Ree
а Вы кокетка

Может быть, но я же потом переживаю.. Почему тот парень стал морозиться, может я обидела его как-то? А я когда приседаю, могу только о технике думать.. да еще и рожи корчу довольно-таки зверские..

Цитата: Klukva
Лариса, ты такая трогательная Забей на всех и делай что нужно!

Спасибо smile Если не найду подходящего времени, так и придется.. Просто я привыкла под защитой тренера быть..

Ой, забыла сказать, что в этот зал много моих коллег ходит smile

Сообщение отредактировано Larisa - 14 сентября 2012 19:19

MbIw м 14 сентября 2012 20:00   #988
Цитата: carrera
ИМХО, на видео техника ужасна :(, девочка приседает "спиной"
Нуу... Последние подходы, да. Вес большой значит.

Larisa ж 14 сентября 2012 23:03   #989
Объясните мне плз, что девушка неправильно делает?

Цитата: MbIw
Последние подходы, да.

В смысле? Там же всего один подход.. ну два от силы....

ЗЫ У меня депрессняк (( Любимый протеин подорожал аж на треть(( Надо будет другие магазы проверить...

sergayme м 15 сентября 2012 03:09   #990
т.к. можно хоть два дня подряд силовыми заниматься.

этого не стоит делать, нужно как минимум 48 часов между ними вставлять для восстановления, так как на это будет работать весь организм.

можно один поставить в понедельник, а второй п четверг или пятницу, так будет оптимальней.

Иринушка ж 15 сентября 2012 10:11   #991
Цитата: sergayme
этого не стоит делать, нужно как минимум 48 часов между ними вставлять для восстановления, так как на это будет работать весь организм.

Я вот тоже заметила, что силовые по вторникам-четвергам - организм восстанавливаться не успевает. На этой неделе пришлось в четверг отменить тренировку, ощущалась явная усталость. recourse

cicily ж 15 сентября 2012 10:14   #992
Объясните мне плз, что девушка неправильно делает?

не знаю. что она там делает неправильно, я также делаю) работает всё, что надо.

MbIw м 15 сентября 2012 11:22   #993
Когда встает, сначала поднимает таз, а корпус со спиной немного вперед заваливается.

Safita ж 15 сентября 2012 11:34   #994
Цитата: Иринушка
Я вот тоже заметила, что силовые по вторникам-четвергам - организм восстанавливаться не успевает.

А программа на сколько дней рассчитана?
Если разные группы мышц прорабатывать то должно все восстанавливаться... может пересекается что-то?
Cерега, спасибо за подсказку проги на 2 дня
спина+бицепс+бицепс бедра, голень
грудь, трицепс, плечи, квадр
Вещь! fellow
Все успеваю, веса растут полегоньку, разгибания ног в тренажере уже 45 было, в след. раз прибавлю до 50)) (в прошлом году даже такого не было, в шоке в шоке!) и блоки за голову больше тяну чем зимой. Я к ноябрю планировала вернуть зимние веса, но чувствую раньше уложусь.

Sverchok м 15 сентября 2012 11:36   #995
Safita,
чойт у тебя ава отличается от других дэвущек?)))

Larisa ж 15 сентября 2012 11:56   #996
Цитата: Sverchok

Ну постригся человек wink

Иринушка ж 15 сентября 2012 11:56   #997
Цитата: Safita
А программа на сколько дней рассчитана?
Если разные группы мышц прорабатывать то должно все восстанавливаться... может пересекается что-то?

Да пересекается, я с тренером занимаюсь. В следующий раз попрошу разделить верх и низ, например.

Safita ж 15 сентября 2012 12:15   #998
Цитата: Sverchok

Сверчище, я сама отличаюсь от других девушек. Я даже рот не раскрываю когда ресницы крашу, прикинь! Я мутант.

Cashmere_Ree ж 15 сентября 2012 14:50   #999
Вот такое у меня в общем приседание: Тынц

Наконец-то добралась домой и глянула это "тынц".. кошмар. И ведь рядом Спасокукоцкий, йопть..
Спина гуляет, колени вылазят за стопы.. в общем это тынц - это "смотрите, как не надо делать".

Safita ж 15 сентября 2012 15:07   #1000
Может быть, но я же потом переживаю.. Почему тот парень стал морозиться, может я обидела его как-то?

Ларис, отвечу Демотиватором
и подпишу
"не парься" wink

Вперед заваливается, на носки. Ноги гуляют. Есть в начале пара четких приседаний, но в основном, как Света говорит, она корпус наклоняет и поднимает, чуть сгибая колени. Про параллель молчу. Меня по началу также "возило" и "расплескивало" по залу на приседе. Сейчас цивильнее, но все равно приседать побаиваюсь. даже не знаю, как умудрялась с 60 кг присесть. Сейчас 40 и хва-хва-хва. Лучше жим ногами wink

Сообщение отредактировано Safita - 15 сентября 2012 15:08

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.