Цитата: Lindado
Могу оказать мат.поддержку, если уж так "приперло"
Lindado, спасибо огромное, вот вы добрая душа! Уже все наладилось (вчера), надеюсь что надолго ))!
Цитата: cicily
Лариса,в очередной раз хочу спросить,почему в морозилке продуктовый куро-творожный запас не держишь???
Так у меня уже давно энтот кризис, несколько месяцев как ((
Цитата: Emerald
Если уж так туго с финансами, то хотя бы капусту купите(вместо пиццы). Она не дорогая и можно опять таки приготовить лепешку из овсяных отрубей.
Отруби есть, но как-то не решаюсь.. живот от них уж очень болит..А так, еще кабачок был (вместо капусты). Но без белка-то никак..
В общем, за почти год двух-раз-в-недельных занятий с тренером я так поиздержалась, что пара форс-мажоров полностью выбила меня из колеи, в результате все лето перебивалась кое-как. Но вес продолжал снижаться
Пару дней назад объяснила ситуацию тренеру, что придется на время расстаться и буду пока заниматься сама, он выпалил - я Вас все равно не брошу, буду помогать! Ну разве не лапочка ))
В общем, предложил мне сплит программу, один раз в неделю низ, другой - верх. Это намного упростит мою задачу по составлению расписания, т.к. можно хоть два дня подряд силовыми заниматься. А ведь надо в ту же неделю еще как-то втиснуть два кардио и два бассейна.
Ну и конечно теперь можно увеличивать количество подходов.
Единственное но - я как-то стесняюсь одна, без тренера, приседать, особенно если кто-то встает сзади. Тем более, что у меня, как оказалось, приседания сумо, т.е. с широко разъехавшимися коленями.
Нервничаю и не могу сконцентрироваться на технике, а если по окончании подхода кто-нить со мной еще и заговорит, то ваще теряюсь. Как вы решаете этот вопрос? Может найти самое безлюдное время в зале и тогда и приседать?
Спасибо.
Вот такое у меня в общем приседание:
Как думаете, не лучше ли его без свидетелей делать?