Сложно сказать. Я больше поддерживаю. Хотя подтянуться в пояснице не отказалась бы. Но, принимая в расчет зиму, шубы и свитера не вижу смысла рвать попу (а то вдруг весной сил не хватит ), особенно перед НГ. Все мои неимоверные усилия за декабрь накроются тазом за неделю без тренировок в начале января.
Моя цель - выход на свою норму калорий (2000 - 2100), не набирать жирка, прилагая к этому меньше усилий (2-3 силовые в неделю, без аэробных). Пока ем 1800 - 2200 в день, но в зале каждый день. Мне хочется есть столько же, но не бегать. Мышц побольше бы и, думаю, достижимо... Но даже на этапе поддержания веса, а не активного похудения, ни о каком заметном росте ММ речи не веду. Так... плечи порельефнее стали, ляжки покруглее (на ноги упор делаю, тренер говорит что с такими весами уже можно расти, и именно в этот день 2000 с лишним ем)
Убирала аэробные в ноябре - жирок растет. Вернула - спалила набранное за неделю (но аэробных было 7 из них 2 утренние натощак по часу-полтора и строгача в жратве). В феврале еще попробую избавиться от аэробных без ущерба для бочков и пузика. А пока рано.
Организм, сволочь, говорит ГДЕ МОЙ ЗАПАС? Ты чо наделала?
Лариса, 86,4 кг, 174 см, 40+
Текущая цель - 79 кг к НГ))
Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 16:39 |
Цитата: Larisa Вот, у меня как раз такой вариант Организм- дело тонкое. И как у вас отличается питание в день кардио и в день силовых? |
Цитата: maxim0067 Оля, может на тебе эксперимент поставим ? Типа 1 день ты ешь на массу, и 2-3 на сжигание ???? Ну и на треньки не забываешь ходить ... Макс, месяц так фигачу. Вернее 22 дня Тока надоедает на 3 разных менюшки считаеть. Аэробная, силовая, нетренировочная... капец вообще. Нешто летом .. жрешь одно и то же и не паришься. Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 16:50 |
Цитата: Safita Нешто летом .. жрешь одно и то же и не паришься. да вообще, летом как-то попроще было. Худелось само собой. А тут, блин, не набрать бы еще, а то и так на весах ппц((( |
Цитата: Safita 2 утренние натощак по часу-полтора и строгача в жратве А это как-то себя оправдывает ? А то у меня сегодня невольно так получилось. К наст. времени - кардио, 4 порции протеина и одно маленькое яблочко утром.. Терь жду обеда |
Цитата: Larisa А это как-то себя оправдывает ? Эффективные утренние тренировки с кофе за час до (с вечера завариваешь, утром с закрытыми глазами выпиваешь и пока собираешься и до зала переодеваешься час проходит). Это в субботу и воскресенье, встаешь пораньше, чтоб зв день успеть нажрать нужные 1800 до поздней вечерней аэробной перед сном. Так за пт, сб, вс 5 аэробных, дохлая, аэробные ненавижу, но слила все, что за ноябрь набрала Чувствую себя Чаком Норисом, а в зале уже думают, что я там живу Вот он чо страх зажиреть делает. Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 17:05 |
Цитата: Safita поздней вечерней аэробной Ой, как интересно, а это как ? Каждый день ? И в какое время ? У тебя в один день две аэробные получаюццо ? Сообщение отредактировано Larisa - 22 декабря 2011 17:08 |
Это в выходные самоиздевалась от испуга. А поздние это с 20 30 до 22 00, до закрытия. тебе пока не надо, у тебя и так идет жирок. ВОт будут у тебя 2-3 последних кг и будешь убиваться утренними интервалками, ходьбой с гантелями и прочей фигней. Потому что простое кручупедали помогать не будет особо. Организм адаптируется к тому что хозяйка шевелится постоянно и даже замечать не будет, что у тебя тренировка.
Как говорила Саша Браун: меньше углеводов - больше кардио. Вот я и ломанулась Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 17:14 |
Цитата: Safita А поздние это с 20 30 до 22 00, до закрытия. тебе пока не надо А я как раз люблю это время.. правда нервничаю, что до закрытия не успею. Мне сейчас нужно будет на кардио подналечь, чтобы в цель вписаццо Но 5 за выходные - наверное не потяну.. А на буднях ты как в это время тренировалась ? |
Ды... как обычно. с 20 30 до 22 00. День силовая верх, и в этот же день после с гантельками 20 минут походить.
День чисто аэробная. 40 минут с гантельками, велик, эллипс. Стараюсь не бегать, ноги жалею. День ноги. И там уже не до аэробной:) И так по кругу с 1 выходным в воскресенье. И то за субботу могу 2 раза сгонять. Если аэробная выпадает по очереди, то 2 аэробных. если силовая, то он вечером, а утром дорожка с гантельками. Зал то у меня под боком:) в соседнем здании И все это для того чтоб жрать 2000 ккал в среднем. и чтоб не разносило. А ведь это по сути моя норма на 3 тренировки в неделю... и снова дошла до обозначения своей цели. Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 17:41 |
Цитата: Klukva Ответь мне на простой вопрос - можно ли худеть и набирать одновременно? просто "да" или "нет" я думаю да, в случае когда есть запас жира в 10-20 кг. А вот потом - очень сложно, медленно, но тоже ведь можно. Придется все считать до грамма, чтобы балансировать на грани. Я просто не совсем понимаю, зачем большинство упирается в циклы масса-сушка? Без соревновательных целей это не имеет смысла на мой вгляд. Мне кажется, уж лучше медленно, потихонечку набирать, но 90% времени быть в форме на 80-90% от пика. Цитата: Larisa В рез-те, удалось вырвацца на кардио только в 14:30, все время до этого не ела, зато три раза выпила протеин. Вопрос- это очень плохо ? плохо Цитата: maxim0067 Оля, может на тебе эксперимент поставим ? Типа 1 день ты ешь на массу, и 2-3 на сжигание ???? Точно! Давайте на Сафитке эксперименты ставить!!! |
Цитата: Safita Чувствую себя Чаком Норисом А это почему ??? |
Цитата: Larisa У тебя в один день две аэробные получаюццо ? не, ну это бессмыслено просто |
Уфф, как наелась я наконец-то. Жывот как барабан.. Правда все только хорошее съела- сырые овощи и курогрудку..
Цитата: Safita И все это для того чтоб жрать 2000 ккал в среднем Сафит, а зачем столько? Тебе просто нравится побольше кушать? А я тоже в это же время занимаюсь- но у нас по будням зал до 12, так что нет такого напряга. Пробую конечно и другое время, но все-таки вечером больше всего нравится.. Цитата: eddy плохо И что теперь будет ? Сообщение отредактировано Larisa - 22 декабря 2011 19:11 |
Цитата: MbIw И как у вас отличается питание в день кардио и в день силовых? Лариса, вы так защищаетесь... На вопросик ответьте, чтобы было ясно, что вы действительно подстраиваете питание так, чтобы в день силовых у вас выходил переизбыток калорий, а в дни кардио - недостаток |
Цитата: MbIw На вопросик ответьте А что мне за это будет ? (шютка) А переизбытка у меня никакого нет, у меня всегда недостаток. Калорий в смысле. А вот белка всегда избыток. |
Цитата: Larisa А переизбытка у меня никакого нет, у меня всегда недостаток. Калорий в смысле. Тогда, следуя вашей цитате, о каком росте ММ мы можем говорить? Вы сами себе ответили на вопрос... |
Мыш - эээ..Вы наверное где-то вычитали, что роста мышц при отсутствии избытка калорий не происходит? Или сами тренировались на таком рационе ?
Давайте рассуждать логически - что есть рост мышц ? Это заживление микротравм, правильно ? Где Вы видели, чтобы раны заживали только в условиях избытка калорий? У Вас самого такое случалось? Для заживления ран нужен в первую очередь белок, и не заживают они только в состоянии крайнего истощения организма, когда белок не поступает ни снаружи, ни внутри организма его не осталось (в виде мышц). Сообщение отредактировано Larisa - 22 декабря 2011 23:03 |
Цитата: Larisa А у Вас в плане углеводов какое питание ? Я ем только гречку по утрам, плюс иногда одно-два яблока в день..до 14.. ну и овощи тоже Чуть запоздал с ответом, эм сорри . Большого отличия и разнообразия нет ...С утра каша , до 18 00 фрукты проходят, вечером овощи , ну и днём ещё то же овощи бывают в качестве гарнира .. Плюс я иногда умудряюсь позволить себе что то сладкое , но об этом лучше не говорить ... а то как дадут по загривку , чему мол людей научаешь ....))) Пробовал 2 каши за сутки потреблять.... не понравилось, стал вес набирать обратно .... как то организм хитрит с 2 мя кашами , норовит подзапасти калорий ... |
Цитата: Larisa Или сами тренировались на таком рационе ? Немного занимаюсь Лариса, никто не хочет как-то плохо охарактеризовать ваши результаты, вы молодец. Но как бы сильно кому-то не хотелось, а мышцы на вашем питании расти не будут.... тем более, если вы худеете. Я ем более чем в 2 раза больше вашего, вешу намного меньше и топчусь на месте. А я мужчина Цитата: Larisa Для заживления ран нужен в первую очередь белок, и не заживают они только в состоянии крайнего истощения организма, когда белок не поступает ни снаружи, ни внутри организма его не осталось (в виде мышц). Вы забываете самую главную вещь - мышцы организму наффик не сдались в условиях дифицита калорий и энергии. А что такое низкоуглеводка? По сути и есть ограничение энергии. Организм голодает. А нафига организму в голод строить то, что будет потреблять энергию? Мазохизмом он не страдает, поэтому будет сжигать ваши мышцы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.