eddy - как это поджимать ? Мне главное, чтобы сахар в крови не повышался, ибо это меня выводит из строя...А он повышается почему-то даже от рыбы (семги). И это несмотря на то, что жир, содержащийся в рыбе, по идее должен замедлять всасывание углей, которые тоже в этой рыбе неизвестно откуда взялись...
Ну и то, что жир при этом прямиком в запасы наверное идет тоже не радует...
Лариса, 86,4 кг, 174 см, 40+
Текущая цель - 79 кг к НГ))
Сообщение отредактировано Larisa - 28 октября 2011 10:06 |
|
Цитата: eddy Хм.. ну уровень инсулина при диабете 2-го типа -это не самоцель, главное чтобы уровень сахара не поднимался выше нормы. Ибо от этого плохо себя чувствуешь. Но естественно, что если уровень сахара держать в норме, то и инсулин не будет подниматься.. А вообще при диабете 2 го типа инсулину плохо удается насыщать клетки глюкозой из-за их, клеток, резистентности (в чем и состоит суть этого заболевания). А вот функция инсулина по откладыванию жира судя по всему не страдает.. Нет, чтобы наоборот... А вот при диабете 1-го типа инсулин вообще в организме не вырабатывается. Поэтому эти больные вынуждены его получать извне в виде уколов. Вот для них следить за уровнем этого полученного извне инсулина очень важно, ибо передозировки могут быть очень опасны... ЗЫ Все-таки гречка рулит. Час назад съела где-то грамм 30, с курогрудкой и плохо пока не стало. Можно смело отправляться по делам Сообщение отредактировано Larisa - 29 октября 2011 12:21 |
в общем я к чему все это спрашиваю. Есть частное мнение, что вот этот протеин
Сообщение отредактировано eddy - 29 октября 2011 19:24 |
eddy- спасибо, почитала. Хорошая штука, надо будет запомнить и попробовать..
Однако расстроило упоминание в статье о том, что протеины содержат углеводы вообще и лактозу в частности. Неужели это правда? Сообщение отредактировано Larisa - 29 октября 2011 20:22 |
они разные, нужно подбирать
|
Цитата: eddy они разные, нужно подбирать Ага, точно, надо.. Вот и с творогом не могу разобраться...В некоторых его сортах аж 3,5 гр углеводов...Ну хоть ваще его не ешь.. Сообщение отредактировано Larisa - 29 октября 2011 23:37 |
А у меня 106, 5! Т.е. практически идеальный отвес в 1 кг за неделю (с 24-го).
И это несмотря на орешки и периодические заруливания в столовку или кафе, где всегда могут много чего лишнего подложить в казалось бы правильную еду ! Видимо занятия в зале начали действовать. Наутро после них прям заметно, что живот чуток поменьше стал ! Сейчас после занятия накупила себе курогрудки, нежирной рыбы и говядины- пусть мышцы укрепляются и растут! ЗЫ Купила тунца какого-то нового. Барс называется )) Сообщение отредактировано Larisa - 1 ноября 2011 01:18 |
ЗЫ Купила тунца какого-то нового. Барс называется )) Мне понравился. А 1 кг в неделю это же хорошо! |
лариса, умничка) очень поддерживаю) кстати я на кафешки даже пытаюсь не смотреть.... тем более там работала, и знаю что к чему у них на кухне.....
|
Цитата: Safita Мне понравился. Ага, мне тоже, даже слишком. Ничего похожего на все прежние тунцы, даже горбушу по вкусу напоминает.. Я вот думаю- а не слишком ли он жирный? Хотя на банке написано жира- 0.8 гр., но они ж каждую рыбину не проверяют.. А я его утром с кашей ем Цитата: Safita А 1 кг в неделю это же хорошо! Цитата: Safita А 1 кг в неделю это же хорошо! Да, вот бы и дальше так Цитата: lasska лариса, умничка) очень поддерживаю) кстати я на кафешки даже пытаюсь не смотреть.... тем более там работала, и знаю что к чему у них на кухне..... Ласка, спасибо за поддержку ! Да, насчет кафешек согласна, но увы до конца след.недели еще придется заходить, ибо пока со временем напряженка, не успеваю готовить.. А у меня опять с тренером траблы Как-то потерял он энтузиазм.. сегодняшнее занятие на завтра перенес..Значит 3 раза уже не получается на этой неделе Сообщение отредактировано Larisa - 2 ноября 2011 23:53 |
По ходу пришлось тренера построить.. Результат положительный
Не понимаю, как кого-то тренеры мотивируют ? У меня че-та все наоборот получается.. Сообщение отредактировано Larisa - 5 ноября 2011 08:54 |
Вес вчера опять 107 кг. Так и топчется на месте уже 2 недели.. С колебанием в 0,5-1 кг то в ту, то в другую сторону.. Надо что-то делать.. Может кардио на выходных забацать?
Да, и оказывается у меня трицепсов - ваще нет Сообщение отредактировано Larisa - 10 ноября 2011 13:27 |
Что-то рано он начал топтаться. Не с женским циклом связано? Если до праздничных дней осталась неделя, то ничего страшного, это вода, она потом сама сольется
|
Safita, нет, дело явно не в этом, хотя вообще задержку жидкости не исключаю. Вообще вес перестал снижаться, когда я начала силовые тренировки. Может из-за того, что жидкость задерживается в мышцах ?
А то вес не только стоит, а еще и скачет, то вниз, то вверх, в пределах 1 кг где-то.. ЗЫ Перестала находить свою, пардон, попу, там, где она всегда была.. Как-то она сместилась Сообщение отредактировано Larisa - 11 ноября 2011 01:52 |
Цитата: Larisa По ходу пришлось тренера построить.. Результат положительный расскажите поподробней,а:) |
Цитата: Larisa Вообще вес перестал снижаться, когда я начала силовые тренировки. Многих предупреждают, что так будет. Подожди. Цитата: Larisa Перестала находить свою, пардон, попу, там, где она всегда была.. Как-то она сместилась Со страха перед железяками в пятки ушла. |
filosof_sobaka ж
11 ноября 2011 20:03 #158
Цитата: Larisa Да, и оказывается у меня трицепсов - ваще нет таже фигня, но говорят, что и это проходит :))) Цитата: Larisa Вес вчера опять 107 кг. Так и топчется на месте уже 2 недели у тебя весы "умные"? в смысле показывают массу в целом и процент жира и мышц? просто с обыкновенными весами бывает, что мышцы начинают расти, объемы уменьшаются, жир уходит, а вес кажется одним и тем же. |
Цитата: filosof_sobaka таже фигня, но говорят, что и это проходит :))) Как это, ты же давно занимаешься? И бицепсы у тебя крутые, я помню, их еще ученики пугаюццо Нет, весы обычные, в клубе. А как это - умные ? Не понимаю, как они все это подсчитывают.. Это точно не рекламный трюк ? А то я б такие наверное купила, а то на биоимпедансометрию не находишься.. Цитата: cicily расскажите поподробней,а:) Про тренера ? Я ему прямо сказала, что считаю его отношение к занятиям со мной несерьезным и хочу перейти к другому тренеру. Он кинулся заверять, что хочет со мной заниматься, так что решила дать ему шанс. Вроде старается. Но проблема в том, что он несколько чересчур эмоционален. Сегодня, например, пребывал в таком расслабленно-мечтательном настроении, что донести до его сознания что-либо было тяжеловато. На мои подколки по поводу его состояния реагировал счастливым смехом В общем, мне предстоит еще вернуться к этому вопросу, т.к. у меня на примете есть другой тренер, который как мне кажется больше подходит по профилю для моих целей. Плюс характер у него ровный, флегматичный, доброжелательный. Все еще осложняется тем, что первый тренер- начальник второго. Но поскольку они дружат между собой, надеюсь что удастся найти приемлемое для всех троих решение Цитата: Safita Многих предупреждают, что так будет. Подожди. Да, а еще орешки могут быть виноваты. Я их в последнее время много ела.. в качестве поддержки для мозга. Но- начиная с завтрашнего дня уже можно будет от них отказаться. Надеюсь, что поможет )) Сообщение отредактировано Larisa - 12 ноября 2011 00:18 |
Цитата: Larisa Нет, весы обычные, в клубе. А как это - умные ? Не понимаю, как они все это подсчитывают.. Это точно не рекламный трюк ? А то я б такие наверное купила, а то на биоимпедансометрию не находишься.. посмотри у меня в дневнике Цитата: Larisa Я их в последнее время много ела.. в качестве поддержки мозга. ну и как мозг? растет? Купи лучше себе жиры Omega3 и забудь про орехи |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.