И вот наконец обещанная фотка, пока одна:
Вес 85,6. Сравнить можна с фоткой на стр. 7, там вес 108 кг (ту фотку тоже можно кликнуть для увеличения)
ИМХО, разница есть :)
Сделала еще фотки живота, выложу попозже.
Цитата: Larisa Вес 85,6. Сравнить можна с фоткой на стр. 7, там вес 108 кг (ту фотку тоже можно кликнуть для увеличения) ИМХО, разница есть :) Разница есть и она очень и очень заметна.Вы правда сдулись,четверть вас ушла,где-то так)Вы молодец,пример того,что даже с проблемами со здоровьем(а это сахарный диабет!!)можно стремиться к своей цели. |
lisa olea - спасибо! Диабет не мешает, я бы даже сказала наоборот, ибо ни мучного ни сладкого заведомо нельзя. Хотя если бы он вдруг прошел, я была бы рада))
|
|
да Лариса - вообще молодец - при прочих отягчающих обстоятельствах, так над собой работать!)
на фотке сУрьезная такая, круть) |
Спасибо, девчонки. Вроде что-то получается) Но - еще пахать и пахать! А серьезная- потому что протеин забыла и переживала, что мышцы посыпяцца..После фоток литр кефира выпила ))
cicily - но ваще ты права, раньше я беззаботнее была, и видимо добрее, даже по фотке видно..А сейчас все дни в постоянной беготне и не всегда все успеваешь, вот мрачность и появляется... Safita- спасибо, я б так не смогла )) Сообщение отредактировано Larisa - 16 июля 2012 12:48 |
Народ, ну ответьте на вопрос - я все еще толстая ? Или уже нормальная ? А то в реале противоречивые мнения.
ЗЫ Цель все равно 65-70 кг )) |
Пока пресса не видно ты цели не достигла.
Паши давай |
Цитата: Larisa Протеин наконец-то приобрела, аж с тропическим вкусом)) я как=то сдуру заказал апельсиновый Матрикс... теперь давлюсь ваще... по мне так лучше классические вкусы - ваниль, крем с печенюшками. |
Вaloo - а когда он супервкусный, то слишком быстро кончается)) Так что я теперь специально такой не беру. А тропический очень ничего даже..
Сафита- так я и пашу.. и собираюсь еще долго.. но личной жизни очень охота..и побурнее)) а то все бабло на тренера и правильную жрачку уходит.. на развлечения не остаецца (( Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 17:17 |
Цитата: Larisa А то в реале противоречивые мнения Разница очень видна! очень!Молодчина! Но - я бы вторую фотку сделала в спортивной форме.Это было бы более эффектно:))))))))) Ждем фото в спортивной форме,а затем- в купальнике:))))) На 75 кг разрешаем в закрытом(но если ты смелая,то в открытом),на 65 - в открытом обязательно. Я думаю,до конца года справишься:)) |
Цитата: Larisa на развлечения не остаецца (( К этому я уже привыкла:) эх, спортзал мое развлечение |
Цитата: Safita К этому я уже привыкла:) эх, спортзал мое развлечение а мне кажется что даже не денег много идет..времени и душевных сил. ага:( но ничо. мы еще споем! |
Тогда уж станцуем)))
|
Каролина- я сделала и в форме, и в белье. Но в платье- лучше всего смотрицца.. пока..
А на выходных фотки живота выложу, вот где головная боль.. Цитата: Safita Тогда уж станцуем))) Ага, я планирую по достижению целевого веса заменить кардио на танцы)) И еще на БИ )) Цитата: Karolina ..времени и душевных сил Меня больше всего изматывает необходимость куда-то приехать к определенному времени (на тренировку или процедуру) .. не мое это.. Но- тренер в августе в отпуск уходит, осталось всего ничего )) Сообщение отредактировано Larisa - 19 июля 2012 17:31 |
Цитата: Larisa И еще на БИ )) Что за зверь ? Боевое искусство? |
Цитата: Safita Тогда уж станцуем))) Споем,станцем,вспотеем:)) |
Цитата: Berry Что за зверь ? Боевое искусство? Ага... почему-то очень хочется.. |
Ого! Сильно! Хорошие задумки,надо сказать...
|
Цитата: Larisa Каролина- я сделала и в форме, и в белье. Но в платье- лучше всего смотрицца.. пока.. Думаю,вы по старинке стесняетесь.С таким ростом и весом в форме уже все хорошо смотрится:)) Цитата: Larisa Меня больше всего изматывает необходимость куда-то приехать к определенному времени (на тренировку или процедуру) .. не мое это.. А на работу то тоже так приходится ходить:)) или у Вас работа не ко времени? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.