Философ - ага
Прошла каллиперометрию и взвешивание.
Прибавка мышечной массы - 3 кг ! Это за 2.5 месяца.
Вес- 102,5. ИМХО шанс перешагнуть 100кг рубеж к НГ все еще есть, буду стараться !
Лариса, 86,4 кг, 174 см, 40+
Текущая цель - 79 кг к НГ))
|
Быстрее меняй название темы:)
Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 12:57 |
Цитата: Larisa Прибавка мышечной массы - 3 кг ! Это за 2.5 месяца. Хотелось бы в это поверить... но, увы, чудес не бывает. Не обижайтесь, но совокупность факторов Вашей ситуации (почти безуглеводное питание, возраст, женский пол) никак не допустит такого быстрого роста мышечной массы. Это все погрешности измерений |
Safita- на какое ?
Сергеич- это все лирика, как насчет фактов ? Сообщение отредактировано Larisa - 19 декабря 2011 13:24 |
с "сейчас 110" на "сейчас 102"
|
Цитата: Safita с "сейчас 110" на "сейчас 102" А этого никто не оспаривает. В этом плане Лариса - молодец, планомерно избавляется от жира. Просто различные измерения "невидимого"))))) дают лишь приблизительные результаты. Калипометрия, приборный анализ... Что есть вес мышц в конкретный момент? При каком наполнении гликогеном проводились измерения (читать: как мышцы были наполнены водой, которую связывает гликоген)? Одинаковый ли был водно-солевой баланс в организме? Что было съедено в прошлый раз и перед последними измерениями (та же набухшая водой клетчатка повлияет на результаты)... Я - абсолютные измерения. За 110 и 102. За сантиметровую ленту. За отражение в зеркале. За толкаемый/поднимаемый вес. Это - неоспоримо, а все остальное - притянутая за уши математика с точностью как раз плюс-минус три кг |
Цитата: Сергеич Я - абсолютные измерения. Давно это у Вас ? |
ну очепятка))))) ну пропустил две буквы "за"))))))
|
Цитата: Сергеич wink ну очепятка))))) ну пропустил две буквы "за")))))) Хотите сказать, что у Вас нет мании величия ? Ой, че та сомневаюсь, оговорочка-то так сказать- по Фрейду. Мой тренер - тренирующийся бодибилдер с высшим медицинским образованием говорит, что мышцы у меня будут - а Вы - что мышц не будет. И это при том, что такого большого (относительно, конечно) как сейчас бицепса (после 2-х месяцев тренировок), у меня никогда в жизни не было. И при том, что каллиперометрия- общепризнанная методика. И где тута очепятка, спрашиваццо ? Сообщение отредактировано Larisa - 20 декабря 2011 00:24 |
Цитата: Larisa Хотите сказать, что у Вас нет мании величия ? Она тут у всех, кто более-менее к чему-то пришел Огонь и воду выдержали, теперь доходит до медных труб Ох, терпения нам и силы воли. Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 11:18 |
Safita, а чего достиг Сергеич, я его тему что-то не нашла ? Он я так поняла спорт. питание продает.. Однако строит из себя оракула какого-то..
|
Цитата: Larisa Однако строит из себя оракула какого-то.. осспади, да ничего он не строит. Вы его не так поняли. Он говорит, что не могЁт 2,5 килограмма мыщц так быстро нарасти, а не то, что Цитата: Larisa что мышц не будет А по поводу калиперометрии - да, методика уважаемая и точная. Но руки, руки-то могут наврать;) у меня так было на шейпинге. Новый тренер намерял мне как раз + 2,5 кило мышц и минус пару кило жира за месяц. Наврал, как выяснилось |
Цитата: Larisa Safita, а чего достиг Сергеич, я его тему что-то не нашла ? Чужеземец он. Правильно делаешь, что не доверяешь ему. А вдруг у него умысел злой... |
Цитата: cicily осспади, да ничего он не строит. Вы его не так поняли. Он говорит, что не могЁт 2,5 килограмма мыщц так быстро нарасти, а не то, что Спасибо за объективность Цитата: Safita Чужеземец он Азмъ есмь, что греха таить-то) Паки, паки... Иже Херувимы.. Бытие мое в подписи у меня))))) |
Ты по что боярыню обидел, смерд?
|
Сергеич, как человек несомненно знающий, сориентируй пжл - какова средняя скорость прироста мышечной массы у женщин?
|
Боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна...)))))))
Цитата: Larisa а чего достиг Сергеич Нет у меня достижений пока. Мыкаюсь второй год. Первые полгода набирал ММ+Ж с 78кг до 88кг, вторые полгода убирал Ж до 84кг, еще за два-три месяца убрал Ж до 82. Талиё менялось с Х->94см->83см. Думаю сравнять вес и талию, потом снова пойти на набор ММ, только уже почище. Как-то так... Цитата: cicily Сергеич, как человек несомненно знающий, сориентируй пжл - какова средняя скорость прироста мышечной массы у женщин? Не, не знающий. Скажем лучше - наконец-то начавший кое в чем разбираться))))) Нет такого показателя. Даже у мужчин. Все настолько индивидуально, что разброс не лезет ни в какие рамки. Еще полгода назад я бы сказал, что у мужчин хороший среднегодовой прирост чистой ММ без использования АС будет 5 кг. А сейчас я даже этого не скажу. Ну а с женщинами, сами понимаете, разделите все на пять. И не будем забывать про первоначальный хороший прирост у всех ранее вообще ничем не занимавшихся. Я бы первый год занятий в расчет вообще бы не принимал. Сообщение отредактировано Сергеич - 20 декабря 2011 14:11 |
Цитата: Сергеич Первые полгода набирал ММ+Ж с 78кг до 88кг Ну вот, все понятно.. зависть обыкновенная...как я и думала.. Цитата: Сергеич И не будем забывать про первоначальный хороший прирост у всех ранее вообще ничем не занимавшихся. В Ваших высказываниях нет не то, что аргументации, а даже элементарной логики второго класса. Подсказка- я впервые в жизни начала заниматься силовыми тренировками. Cicily- речь сейчас не о том, сколько ММ я на самом деле прибавила, а о желании некоторых индивидуумов охаять чужой труд, и это на форуме поддержки. |
Larisa,
Лариса, да он добрый. Чего ты его Но доверять нельзя, с вражеского ресурса пришел |
Лариса, у вас какой-то неадекват пошел
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.